![]() |
Упыри, с победой!
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот это косячок оргов:mad: |
Резюмируя:
1. Агентов надо привязывать на видном месте. 2. Агентам надо коллективно подшиваться перед играми 3. Форум после игры закрывать на профилактику на неделю 4. Растопырей - с победой 5. Идиоты - малацы |
6 Весь мир бардак.....
7 Все мужики сволочи,мой ребенок самый лучший, мне совершенно нечего одеть ;) |
Вопрос по бонусу - коктейл маргарита. Если правильно помню наши полевые называли теккилу, сок лайма и куантро , последнее собственно и является апельсиновым ликером. Поэтому вопрос - я ошибаюсь или у нас 3 бонусные минуты должно быть ? ( хотя не принципиально)
|
Цитата:
|
Игра прошла как то непонятно, все время куда то ехал, ни минуты не стоял и это очень понравилось, да и игра оставила больше положительных эмоций! Спасибо за игру=)
|
Спасибо за игру!
Эмоций было выше крыши! Отдельное спасибо за результаты, такие разрывы могли быть только на вашей игре! Признайтесь ведь вы специально это подстроили ;) Почитал коментарии понял, что в душе я тоже идиот =) |
:D
Цитата:
то что на самом деле был другой мостик - знаю.. но просто именно на этом строищемся мосту мы больше всего времени проползали |
Цитата:
смотрела карты, оба 24-х дома рядом - один "Пятерочка", другой - какой-то детский сад. баянный недострой у Цимбалинского моста имеет номер в картах либо 34, либо 30. Вы уж повнимательнее были бы... :blabla: если исправляете что-то, то исправляли бы правильно или уж не трогали бы вообще. |
всем спасибо за поздравления :)
мы наверно единственная команда, кто не был на первом месте, поэтому так радуемся, но ведь и у вас когда то было в первый раз, так что порадуйтесь за нас еще раз :) |
Поздравлямс :) Победа - это всегда радость, первая она или нет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
и +1 к Систему. |
Цитата:
|
Упыри, поздравляю Вас с долгожданным 1-м местом! =)
Идиоты, спасибо за игру! Подскажите, пожалуйста, кто был встречающим/засекающим стоп-тайм агентом на уровне "Бал"? |
Цитата:
Упыри молодцы! =)) |
Цитата:
Вопросы/пожелания/предложения? |
Цитата:
Гы ))))) Т.е. после более чем 1000 постов на форуме (когда потерли стало меньше) после нашей первой игры, через две недели у нас есть высокие шансы на лучшую игру сезона? =)) Шутко |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |