Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   M&M from Idiot's inc. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1623)

Laww 30-09-2008 09:31

Упыри, с победой!

dab 30-09-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Laww
Упыри, с победой!

+пиццот):D

Stebok 30-09-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от buffka
ага, у нас это было на задании Конная,6! не помню точно каким образом, но наши крейзи-мозги привели нас именно к этому зданию. нашли бомжей, агентов, собсна уже и думать над заданием перестали...сделали всё, получили бумажку с кодом, а там вместо пяти цифр - четыре, и примерно в этот же момент приходит вторая подсказка с чётким указанием на Конную! ППЦ!:cool:

а вот это косячок оргов:mad:

Walker 30-09-2008 10:25

Резюмируя:
1. Агентов надо привязывать на видном месте.
2. Агентам надо коллективно подшиваться перед играми
3. Форум после игры закрывать на профилактику на неделю
4. Растопырей - с победой
5. Идиоты - малацы

Stebok 30-09-2008 10:28

6 Весь мир бардак.....
7 Все мужики сволочи,мой ребенок самый лучший, мне совершенно нечего одеть

;)

system error 30-09-2008 10:32

Вопрос по бонусу - коктейл маргарита. Если правильно помню наши полевые называли теккилу, сок лайма и куантро , последнее собственно и является апельсиновым ликером. Поэтому вопрос - я ошибаюсь или у нас 3 бонусные минуты должно быть ? ( хотя не принципиально)

Fomka 30-09-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Dana
Не знаю на счет инфы, но я помню этот мост с прошлогодней Точки отсчета! Мы там с лимитсами ОЧЕНЬ долго ползали... :D ;)

Нее, на Точке Отсчёта был другой мостик, трубопроводный, в сотне метров. А новый автомобильный тогда только начинали строить.

Salat 30-09-2008 10:54

Игра прошла как то непонятно, все время куда то ехал, ни минуты не стоял и это очень понравилось, да и игра оставила больше положительных эмоций! Спасибо за игру=)

Fila 30-09-2008 11:12

Спасибо за игру!
Эмоций было выше крыши!
Отдельное спасибо за результаты, такие разрывы могли быть только на вашей игре! Признайтесь ведь вы специально это подстроили ;)

Почитал коментарии понял, что в душе я тоже идиот =)

Dana 30-09-2008 11:18

:D
Цитата:

Сообщение от Fomka
Нее, на Точке Отсчёта был другой мостик, трубопроводный, в сотне метров. А новый автомобильный тогда только начинали строить.

Ага, поэтому и вспомнила про него..
то что на самом деле был другой мостик - знаю.. но просто именно на этом строищемся мосту мы больше всего времени проползали

Riannon 30-09-2008 12:32

Цитата:

Подсказка 2:
Это просто волшебство какое-то! На одной улице Белы куна аж 2 24ых дома! Вам нужен тот, что у моста.
вы даже вторую подсказку неправильно написали!
смотрела карты, оба 24-х дома рядом - один "Пятерочка", другой - какой-то детский сад.

баянный недострой у Цимбалинского моста имеет номер в картах либо 34, либо 30.

Вы уж повнимательнее были бы... :blabla:
если исправляете что-то, то исправляли бы правильно или уж не трогали бы вообще.

Feodor 30-09-2008 13:19

всем спасибо за поздравления :)
мы наверно единственная команда, кто не был на первом месте, поэтому так радуемся, но ведь и у вас когда то было в первый раз, так что порадуйтесь за нас еще раз :)

Sobakan 30-09-2008 13:23

Поздравлямс :) Победа - это всегда радость, первая она или нет ;)

Salat 30-09-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Feodor
всем спасибо за поздравления :)
мы наверно единственная команда, кто не был на первом месте, поэтому так радуемся, но ведь и у вас когда то было в первый раз, так что порадуйтесь за нас еще раз :)

мы не были

Moecus 30-09-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от __kostya
это ваш товарищ в кепочке и пиджачке бегал?

да наш... искал БЕЗГОЛОВОГО ПОБЕГАЙЦА КОНФЕРАНСЬЕ... с чего бы.... :blabla: Да, не найдя такового были обшарены все близлежащие дворы - так как: "А теперь проблемы начались в варьете по соседству " На машину, стоящую на презжей части - естественно все обратили внимание.. только искали ведь не стоящую машину.. вообщем КЮ.

и +1 к Систему.

PaHa 30-09-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Salat
мы не были

+1 =(

Totoshkin 30-09-2008 13:58

Упыри, поздравляю Вас с долгожданным 1-м местом! =)
Идиоты, спасибо за игру!

Подскажите, пожалуйста, кто был встречающим/засекающим стоп-тайм агентом на уровне "Бал"?

Private Detective 30-09-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от PaHa
+1 =(

+1, мы тоже не были. :(

Упыри молодцы! =))

Pautinych 30-09-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Упыри, поздравляю Вас с долгожданным 1-м местом! =)
Идиоты, спасибо за игру!

Подскажите, пожалуйста, кто был встречающим/засекающим стоп-тайм агентом на уровне "Бал"?

Внизу стоял Один, на верху я и Элвис.
Вопросы/пожелания/предложения?

Stasek 30-09-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Йокс
кому что, ты понимаешь.

допустим под одним брендом с успехом реализуется какой-то один товар, а затем под тем же брендом следующий товар проваливается на рынке.
как думаешь, конечный потребитель будет оценивать только конкретный товар или же все таки опираться на репутацию бренда и свои воспоминания о прошлом, очень качественном и хорошем товаре?

просто имхо сложнее всего браться за организацию, когда установлена эта высокая планка. причем установлена тобой же. и тут врядли важно, каким орг составом игра готовится. ну это все тоже имхо, конечно.

Гы )))))
Т.е. после более чем 1000 постов на форуме (когда потерли стало меньше) после нашей первой игры, через две недели у нас есть высокие шансы на лучшую игру сезона?

=))

Шутко

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.