![]() |
Цитата:
|
там все равно работяги шли уже толпами на работу...
|
Фсе не там шли,фсее не то брали...однако игра получилась.И не было ни ОДНОГО уровня,который бы не брался.Лично я считаю весь флуд в - обычным срачем после игры. Были вопросы по минимальным ременам взятия,но..остался только вопрос по Брейкерам на Сртировочной
|
Цитата:
Я вот например не увидел ответ от квасников по сталкеру. Если пропустил покажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когдаа мы там были гастеры свалили уже
|
Цитата:
|
Цитата:
До трёх кодов надо дойти и их найти. Спаленное место - не есть спаленный код. Не путай брейкеров с бразерами. Они, кстати, уже отписались выше. |
Цитата:
Рад, что мои сыграли в ДЛ, из мнение на командном форуме, всем понравилось. Жаль не мог поиграть с ними :( но на след игре я играю, точнее мы играем... *читая задания игры* мило, понятно, мне нравится :) оргам за игру спс. |
Цитата:
Факеры на самолете-ни вапрос Квасники на КО,уже понял На Сортировке 4 минуты.....ни панимаю,вот как то так |
Цитата:
|
Проспался,угомонился.Теперь можно судить об игре трезво..почти:D .
ИГРА УДАЛАСЬ!!! Самое главное ,что радует это то ,что нет НИ ОДНОГО ПОСТА С ПРЕТЕНЗИЕЙ ЧТО КТО-ТО ИЗ ОРГОВ КОМУ-ТО ИЗ СВОИХ СЛИЛ ТОТ ИЛИ ИНОЙ УРОВЕНЬ!!! И это питает мою позицию (с):D Но фонтан был у нас последний и несколько испортил впечатление.. Спасибо огромное,что игра все-таки состоялась. Орг группе респектище:D |
Цитата:
|
Цитата:
Про Квасников не понял.. о_0 Объясните, как прти спаленном месте можно за 4 минуты взять 3 кода, когда даже если бежать до сталкера коротким методом уйдет 2 минуты, + найти знаки, дырку эту, будь она не ладна, а потом уже коды?? или же они прям к сталкеру подъехали на машине?? о_0 |
НУ...вот можно,если уровень спалили заранее:confused:
|
нее, Влад, там нереально!.. :blabla:
|
Цитата:
|
полноценная статистика с бонусами будет открыта сегодня не позже часа ночи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |