![]() |
Перро
– Поезжай на бал, моя милая! Ты это заслужила! – воскликнула фея. – Но помни, Золушка, ровно в полночь твое платье снова превратится в лохмотья, карета – в обыкновенную тыкву, а на форуме дедлайна появиться статистика. |
Цитата:
|
скоро будет. пока не выложим, спать не ляжем ;)
|
Давид Самойлов:
Жду исступленно и устало, Бью в камень медленно и зло... О, только бы оно пришло! О, только бы не опоздало! --------- зы: ни буквы не поменяла!:D :D :D |
А статистики фсё нет ))))
|
Ребята, скоро - понятие растяжимое... Сколько ориентировочно ждать?
|
У статистики косяк?
ЫЫЫ , Маньков первыми, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее, лучше если подольше статистики не будет, а то нас сразу разводить на анонс будут =)
|
Цитата:
|
лучше, если вы сразу правду скажете, когда её ждать =)
потому что спать всё-таки тоже хочется =) |
Цитата:
Вы скажите, может всё-таки чем всю ночь тут стихи писать лучше выспаться? |
А вилка на уровне была из какого материала? Я просто думаю, может ее примагнитило...
|
Это продукт воспаленного сознания :eek: .
Жди меня, я появлюсь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда от оргов всех Писем не придет, Жди, когда уж надоест Тем, кто вместе ждет. Жди меня, я появлюсь. Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что уж спать пора. Пусть поверят Laww и Svin В то, что нет меня, Пусть уверен ты один, В то, что буду я... Кто же выиграл, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умеешь ждать, Как никто другой. |
Цитата:
|
Вас там Салат всех на РедБуле держит чтоль? =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |