Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. 06-07.06.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2060)

Sobakan 09-06-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Ksyu
Я, конечно, слабо верю в окончательность выложенной статистики, но хотелось бы уточнить, отчего в задании на Лебедева не фигурируют идиотские бонусные 10 минут за два собственноручно отмытых дополнительных кода?

Аааааа, ты спалила наш козырь!!

Paltus1317 09-06-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Как правило у лидеров 7-8 экипажей, 3-6 человек в КЦ.

а почему в статистике не отмечать количество экипажей? или я что-то пропустил? так бы в игру было интересно играть и тем, кто катает в сильно меньшем составе.

Moecus 09-06-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
а почему в статистике не отмечать количество экипажей? или я что-то пропустил? так бы в игру было интересно играть и тем, кто катает в сильно меньшем составе.

Это dead-line)))

Clinique 09-06-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Количество экипажей на игру не ограничено! Все зависит только от команд.
Не нашли много машин, чтож в другой раз постарайтесь выйти большим составом. Как показала практика ... иожно в 2 машины занять первое место на городской игре.. и в 3 машины откатать областную заняв третье.
Так что это вопрос количества\качества.

KirKiller 09-06-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Тут дело не в меньшем и не в большем составах. А вот хорошее стационарное КЦ действительно имеет преимущество.

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Как правило у лидеров 7-8 экипажей, 3-6 человек в КЦ.
Кстати у нас было меньше семи машин ;)

Ol4ik 09-06-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

тогда все будут стремиться уровнять численность экипажей, чтоб никто за счет этого не получил бонус. пойдет гонка за количеством, а не за качеством. кто-то будет расформировыаать, а кому-то придется уплотнять экипажи.

Lios 09-06-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Аааааа, ты спалила наш козырь!!

Да ладно, Sobakan, думаю, у каждой команды сейчас есть нечто подобное в рукаве :D

Фрай 09-06-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Ksyu
Я, конечно, слабо верю в окончательность выложенной статистики, но хотелось бы уточнить, отчего в задании на Лебедева не фигурируют идиотские бонусные 10 минут за два собственноручно отмытых дополнительных кода?

Ксю, у меня в табличке ваших двух бонусов нету. Вечером поднимем логи.

Фрай 09-06-2009 14:18

Уважаемые, соберите, плз, в кучу все свои претензии по незачтенным бонусам, чтобы я сразу всё исправила) две секунды Упырей нашла, попробую уговорить движок засчитать их) про бонусы с мостом. сейчас по логам будем смотреть.

PaHa 09-06-2009 14:23

Бонус с Бальзаком вроде бы мы выполнили.

Фрай 09-06-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от PaHa
Бонус с Бальзаком вроде бы мы выполнили.

ок. вечером логи глянем. если был - без вопросов отдадим)

Totoshkin 09-06-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Кстати, ещё вопрос - а сколько в итоге был бонус по времени на уровне «11.Экстремальные условия»? Где надо было эфирное время считать...

3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ksyu

Эти логи у Тотоши дома. Она посмотрит их сегодня вечером, правда, поздно.
А, ну Фрай тут, вижу продублировала.

Фрай 09-06-2009 14:38

вроде всё подправила. Открытым остался вопрос с Бальзаком Драйва и бонусом Идиотов на Лебедева. Это уже ближе к ночи.

PaHa 09-06-2009 14:44

И еще просьба выложить ссылки по которым можно посчитать время всех сериалов. Я так понимаю там с просто Марией в разных источниках разное кол-во серий находилось.

Sobakan 09-06-2009 14:47

Кстати, ещё было бы замечательно увидеть, какая команда сколько барахла собрала в итоге :) Заранее спасибо!

Laww 09-06-2009 14:48

Цитата:

Сообщение от PaHa
И еще просьба выложить ссылки по которым можно посчитать время всех сериалов. Я так понимаю там с просто Марией в разных источниках разное кол-во серий находилось.

Вот кстати тот же вопрос. И какой был в итоге правильный ответ? Мы считали Марию по 45 минут.
З.Ы. Статистико приятно удивила =)))

Totoshkin 09-06-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от PaHa

Все сериалы пробиваются через Википедию, кроме Просто Марии. Её ссылки сейчас под рукой нет. Вечером девушки, думаю, поподробнее напишут.
В России демонстрировались 146 серий "Просто Марии", а всего их было снято 150. Агенты предлагали посчитать кол-во серий "Марии" по максимуму.

Тотоша 09-06-2009 15:00

По поводу неучтенных или неправильно учтенных бонусов, стучите мне.
Все логи сохранены, вечером могу все проверить.

Fomka 09-06-2009 15:04

Отправил в личку Тотоше и Фрай =)

Fomka 09-06-2009 15:08

Кстати, мысль пришла... а орг, который выкладывал статистику. есть на распечатках??? Или это неофициальный орг? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.