Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сеанс Одновременной Игры от КО, 17-18 октября 2009 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2330)

Joint 23-10-2009 03:54

Цитата:

Сообщение от nata3016
После 3-хчасовых прочесов Прометея ....

Прометей - это как раз из простых кодов на этой игре, по сложности поиска на месте такой же как и в обычной нелинейной игре. Где ж его еще там писать было, как не на сцене ) ?
Не, ну мы, конечно, могли его спрятать неподецки, на одно из кресел в зале, например. Тогда все бы нормально так запарились, а не только вы ;) На сцене козырнее, я считаю )
Да, и сам код, кстати, хотели зашифровать похитрее как-нибудь, но потом все же решили не усложнять, гг )
Удивлен, что у вас это вызвало такие затруднения. Нужно набираться опыта, ничо не поделаешь ;)

to-shik 24-10-2009 03:31

какая игра, такое и продолжение((( статистика-то появится, пока в памяти хоть что-то осталось?

Lios 24-10-2009 05:29

Цитата:

Сообщение от to-shik
какая игра, такое и продолжение((( статистика-то появится, пока в памяти хоть что-то осталось?

Ваапсче-та статистика уже трое суток как есть. См. первый пост темы.

Odin 24-10-2009 10:56

Ну сказочный.... что уж тут поделаешь... )))))))))))))))

to-shik 24-10-2009 13:56

сказочный, он и есть сказочный. просто там, где она всегда должна быть, нихера нет кроме заданий. а читать весь форум просто нет времени(((
сори за долбоебизм

Митек 26-10-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Joint
Прометей - это как раз из простых кодов на этой игре, по сложности поиска на месте такой же как и в обычной нелинейной игре. Где ж его еще там писать было, как не на сцене ) ?
Не, ну мы, конечно, могли его спрятать неподецки, на одно из кресел в зале, например. Тогда все бы нормально так запарились, а не только вы ;) На сцене козырнее, я считаю )
Да, и сам код, кстати, хотели зашифровать похитрее как-нибудь, но потом все же решили не усложнять, гг )
Удивлен, что у вас это вызвало такие затруднения. Нужно набираться опыта, ничо не поделаешь ;)

у нас Сонька довольно быстро нашла код)
но все таки считаю что в данном задании шифровать нестоило...хватало раскурки и поиска...а на поиск многие команды потратили прилично времени...

после прочтения описания игры появился вопрос...а нет ли фотографии листочков А4 на лебедева...и их размещение по этажам!?
а то взятый уровень всего двумя командами уже о чем то говорит! Если учесть что многие искали до последнего...

Sobakan 27-10-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Митек
после прочтения описания игры появился вопрос...а нет ли фотографии листочков А4 на лебедева...и их размещение по этажам!?
а то взятый уровень всего двумя командами уже о чем то говорит! Если учесть что многие искали до последнего...

Я уже писал, что запрятаны они были мама-мия. Пару примеров даже привёл =) Так что не удивительно, что некоторые их даже в глаза не видели.

Odin 27-10-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Митек
....взятый уровень всего двумя командами уже о чем то говорит! Если учесть что многие искали до последнего...

Мы тоже искали до последнего.... И взяли за три минуты до слива... )))))))))

III007III 27-10-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Odin
Мы тоже искали до последнего.... И взяли за три минуты до слива... )))))))))

Мы за 15 до слива

nata3016 27-10-2009 14:51

А мы листочки взяли вроде все под конец игры, но код так и не успели ввести.

lucerna 27-10-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от nata3016
А мы листочки взяли вроде все под конец игры, но код так и не успели ввести.

нет, не все взяли, пару листиков так и не нашли :(

Митек 28-10-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Я уже писал, что запрятаны они были мама-мия. Пару примеров даже привёл =) Так что не удивительно, что некоторые их даже в глаза не видели.

просто хотелось бы от оргов услышить... Как никак кто то же прятал из них эти листочки... ХОТЯ! может была нанята какая то старонняя организация для сего процесса...:confused:

Laww 28-10-2009 17:26

Итоговый балл за игру: 13,484 -> 13 баллов в рейтинг.
Не проставили оценки: Остров Сокровищ, Альбиносы, Сказочные Долбоебы.

DashИК 29-10-2009 14:50

Ребят, кто писал коды на Полюстровском. Не дает мне покоя этот уровень.
Где написаны коды?
- скелет здания, самый-самый верх (под крышей металлические балки), самый край (справа, если стоять лицом к Полюстровскому пр.), метка БОЛЬШАЯ на металлической балке, сверху, ее видно сразу, код искала долго, не нашла.
Тот же каркас - бетонные перекрытия, метка на столбе в левом углу (если стоять лицом к Полюстрово), на втором этаже нашли, на 3-м - нет.
+ метке при входе соответствовал код в нише с другой стороны двери?

Kisanna 30-10-2009 13:55

дадада, и два вопроса от Zlo тоже остались без решения на кодсерчинге "По следам ДрК": в здании на лестнице, метка на "Энкаунтере" и на крыше, метка на кирпичной надстройке над лестницей. Расскажите плиз!

грициан 30-10-2009 14:01

В районе лестницы и комнат, расписанных ЕН, написано несколько кодов. Не знаю какой именно имеется ввиду.
Про каркас и крышу не знаю.

DrK 30-10-2009 14:35

Сегодня на Полюстровском по этим кодам будет проводиться наша командная тренировка. Мы постараемся подробно задокументировать места написания всех кодов.

Zlo 31-10-2009 20:09

даешь фоток и видеоотчет

ЗЫ ДРК! привет тебе от Ремала

Фрай 31-10-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Zlo
ЗЫ ДРК! привет тебе от Ремала

Земля имеет форму чемодана..

botAn 16-07-2010 18:24

этот код каждый день утром и вечером мозолит мне глаза и напоминает о том, как мы его на игре так и не нашли
это невыносимо
http://s45.radikal.ru/i109/1007/15/7d39bcc99fff.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.