Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра "Фобии" от "Трех котов" 14.11-15.11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2442)

III007III 17-11-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Куличок
kenota, играть в 12 часов - это еще не самая большая катастрофа. К примеру, лично мой рекорд - финиш в два дня. Может у кого и еще круче было =)

Щаз придет Древорез и расскажет как заканчивал играть Кин-дза-дзу в 4 дня :D

KirKiller 17-11-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Laww
Лошары =))) А не фиг читерить потому что =)))))

Кстати, вот тут все пишут, что мол код на ЛЭП был затерт, остались только какие-то красные следы от маркера. А мы чо в 11 утра другой код чтоль нашли, т.к. мы совершенно спокойно смогли идентифицировать все циферы? Или ДрК успел сгонцать его обновить незаметненько? =)

Дык у вас освещение совсем другое было. Вот по царапинам и идентифицировали ;)

Куличок 17-11-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, вот тут все пишут, что мол код на ЛЭП был затерт, остались только какие-то красные следы от маркера. А мы чо в 11 утра другой код чтоль нашли, т.к. мы совершенно спокойно смогли идентифицировать все циферы? Или ДрК успел сгонцать его обновить незаметненько? =)

ДрК на брифе рассказывал, что на второй лапе написан старый код в формате вроде DC с теми же цифрами. Может вы его нашли? =)

III007III 17-11-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Laww
Лошары =))) А не фиг читерить потому что =)))))

Андрюх, там на обеих ногах был код, на одной(стертый) новый, на второй, с игры кодопа бонус. Коды были одинаковые 2149 кажись)

kohaku_no_neko 17-11-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Laww

Тебе просто все соврали. Договорились и соврали. =)
Два кода было.

Laww 17-11-2009 23:10

Чиорд, йа спалилсо =)))

Sgushchenka 17-11-2009 23:13

http://i025.radikal.ru/0911/0e/1434d0d853db.jpg

kohaku_no_neko 17-11-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka

и косплейров-лесбиянок =/

Ты думаешь это поможет?

Yuki 18-11-2009 00:01

перечитала все, что здесь написано. высказывать свои впечатления от игры не хочу и не буду. но одну вещь сказать все-таки хочется.
да, я пришла играть в экстремальные игры, да, я готова рисковать. но! только в том случае, если меня предупредят о высоте риска. и я сама буду решать лезть мне в эти ебеня или все-таки не стоит. не знаю как у других, но у меня на эту жизнь еще туева хуча грандиозных планов и мне бы хотелось их реализовать. :)
как я понимаю, на самом деле, точкой преткновения стало банально не прописанное применение стафа. ребят, ну сами подумайте, что стоило написать, что на уровне пригодится этот гребанный рыбацкий костюм? ведь не было бы столько срача и какашек! ведь тогда бы на этот долбаный лед полезли только те, кто готов был искупаться в такую погоду.
орги, вопрос к вам, к взрослым и далеко не глупым людям. прописывая код, к которому надо пройти по льду, вам в голову не приходило, что если по нему пройдет 1, 2, 10, 20 человек, то он выдержит, а вот если по нему будет бегать около 60-70 человек, то он провалится? нет, не одновременно конечно 60-70, но это сути то не меняет. вы задумались о том, что реакция человека на холодную воду у всех разная? вы подумали о том, что у кого-то может от шока перехватить дыхание и человек просто не сможет позвать на помощь или еще хуже, произойдет остановка сердца?
одно дело посылать нас в опасные места и предупреждать об опасности и совсем другое - создавать, намеренно создавать, эти опасные для жизни ситуации.

Митек 18-11-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Yuki
перечитала все, что здесь написано. высказывать свои впечатления от игры не хочу и не буду. но одну вещь сказать все-таки хочется.
да, я пришла играть в экстремальные игры, да, я готова рисковать. но! только в том случае, если меня предупредят о высоте риска. и я сама буду решать лезть мне в эти ебеня или все-таки не стоит. не знаю как у других, но у меня на эту жизнь еще туева хуча грандиозных планов и мне бы хотелось их реализовать. :)
как я понимаю, на самом деле, точкой преткновения стало банально не прописанное применение стафа. ребят, ну сами подумайте, что стоило написать, что на уровне пригодится этот гребанный рыбацкий костюм? ведь не было бы столько срача и какашек! ведь тогда бы на этот долбаный лед полезли только те, кто готов был искупаться в такую погоду.
орги, вопрос к вам, к взрослым и далеко не глупым людям. прописывая код, к которому надо пройти по льду, вам в голову не приходило, что если по нему пройдет 1, 2, 10, 20 человек, то он выдержит, а вот если по нему будет бегать около 60-70 человек, то он провалится? нет, не одновременно конечно 60-70, но это сути то не меняет. вы задумались о том, что реакция человека на холодную воду у всех разная? вы подумали о том, что у кого-то может от шока перехватить дыхание и человек просто не сможет позвать на помощь или еще хуже, произойдет остановка сердца?
одно дело посылать нас в опасные места и предупреждать об опасности и совсем другое - создавать, намеренно создавать, эти опасные для жизни ситуации.

кстати про лед))) лед был вполне адекватен...и ломался только в местах деревьев и кустов а также снега...а так вполне хороший лед)

Yuki 18-11-2009 00:16

ни фига! я вроде как девочка не очень крупная (хотя и не миниатюрная :) ), но подо мной он трещал. идти дальше, дожидаясь когда же он треснет я просто не решилась. да, трусиха. :) опять же, он провалился под нашей девочкой (маленькой и хрупкой) далеко не у дерева.

Куличок 18-11-2009 00:19

Я чего-то явно в этой жизни не понимаю. Мы уже льда боимся =)))

Если у человека настолько слабое сердце, что оно от холодной воды может остановиться, то он наверняка в курсе куда ему лезть можно, а куда смертельно опасно. Опасность ведь тоже вещь субъективная. Зачем ждать от группы оргов из нескольких человек, что они предусмотрят каждую мелочь про каждого игрока?

III007III 18-11-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Куличок
Я чего-то явно в этой жизни не понимаю. Мы уже льда боимся =)))

Еще одна фобия раскрыта :D

Cs13 18-11-2009 00:24

я скажу больше, думаю орги не сильно рассчитовали что там лед будет, а хотели именно заусунуть в жижу из снега, воды и грязи:D

kohaku_no_neko 18-11-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Куличок
Если у человека настолько слабое сердце, что оно от холодной воды может остановиться, то он наверняка в курсе куда ему лезть можно, а куда смертельно опасно.

*вскинулась услышав околомедицинские речи* Да, тут, блин, несколько иной случай и слабое сердце совершенно не при чем. Шоковое состояние штука очаровательная, оно как в анекдоте "Или встречу, или не встречу."))) Такчтовот)
Цитата:

Сообщение от Куличок
Зачем ждать от группы оргов из нескольких человек, что они предусмотрят каждую мелочь про каждого игрока?

Зачем мелочи?) В задании прописать необходимый стаф, в чем трагедь то? Тут я с Юки соглана вполне.

Coockla 18-11-2009 00:31

Юки, могу на многабукафф сказать только цитатой из подписи Сгу "3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока".
Не хочешь лезть на ЛЭП - не лезь, не хочешь идти по льду - не иди. И далее по порядку.
По поводу стаффа: ДРК если память мне не изменяет, проинформировал, что не будет сообщать о необходимости того или иного стафа к каждому конкретному заданию - и тут по идее должно возникнуть две мысли, а точнее даже три: либо экипироваться по полной на каждом, либо возвращаться за оным в машину. Ну и третье для безбашенных - так херачить...
А вот бродни, резиновые сапоги и запасная одежда, по-моему стали уже обязательным атрибутом каждой игры - я, лично стараюсь брать на каждую игру.
Еще хочу спросить, вот ты же знала, что такое игры ДРК, знала тему: можно было бы догадаться чего ожидать, на хрена тогда было ехать? У нас тоже была в команде девочка, которая предпочла посидеть в КЦ на этой игре.

Куличок 18-11-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
*вскинулась услышав околомедицинские речи* Да, тут, блин, несколько иной случай и слабое сердце совершенно не при чем. Шоковое состояние штука очаровательная, оно как в анекдоте "Или встречу, или не встречу."))) Такчтовот)

Я не врач. И я хз от чего там сердце останавливается =))) Но я прекрасно знаю, куда мне соваться стоит, а куда нет. И никому кроме себя в этом вопросе не доверяю, поэтому считаю абсолютно нелепым приплетать к нему оргов.
Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Зачем мелочи?) В задании прописать необходимый стаф, в чем трагедь то? Тут я с Юки соглана вполне.

Можно прописать в задании, можно не прописать. Под ноги в любом случае смотреть надо. А чего-то очень страшного в том, чтобы пройти 100 метров до машины с нужным стафом, я не вижу.

slavnayaya 18-11-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от kenota

Есть еще вопрос к следующим командам:

Just4Fun
Согласно статистике http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=69&tid=115, вы так же не взяли ни одного уровня, кроме предмиссии. К вам тот же вопрос: вы действительно раскуривали все пять заданий по три часа? Вы действительно продолжали играть и в 12 часов дня в воскресенье?

влом лезть в стату но по большому секрету: есть ещё команды, взявшие тока первый уровень... остров, лимитсы и квасники. чтобы не упустить статистику по своему соцопросу - обратитесь и к ним)))))))))

что касается нас, то не все задания раскуривали по 3 часа. лэп вообще не раскуривали, сразу приехали ибо этобойан. голикова тоже вобщем-то курили 5 минут, правда потом ещё строчки курили. остальные в основном до 2й подсказки а дальше на местах. на последней части предпоследнего задания решили дождаццо последнего и понять чо к чему и если ололо, то ехать домой. оказалось ололо, последние 2 бойца из поля поехали домой. а в чем вопрос? пиписьками меряемся чтоль кто раньше зае*алсо?

в моей команде в поле после 2го задания остался один экипаж, после 3го половина экипажа. но оставшиеся хотели быть на местах, пытаться что-то брать, курить и проч.

kohaku_no_neko 18-11-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Coockla
Еще хочу спросить, вот ты же знала, что такое игры ДРК, знала тему: можно было бы догадаться чего ожидать, на хрена тогда было ехать? У нас тоже была в команде девочка, которая предпочла посидеть в КЦ на этой игре.

По поводу остального Юки ответит сама. А вот это, могу честно ответить за нее (и за себя кстати, тут аналогичная ситуация). Что такое игры ДрК она не знала. Откуда? Так получалось, что не попадала, а обсуждения игр, в которых не учавствовал, так же традиционно не читаются. Надеюсь, ты не считаешь, что знание эпической фигуры Дрк обязательно для игры в Дедлайн?
Вот такого хрена и поехала, а сниматься с игры на середине и подводить экипаж, тоже несколько не комильфо. По крайней мере, я так считаю.
Указать стаф в задании, это такая малость, но решило бы море проблем. Непонятно, зачем упорствовать и писать, что это нормально.

Yuki 18-11-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Coockla
Юки, могу на многабукафф сказать только цитатой из подписи Сгу "3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока".
Не хочешь лезть на ЛЭП - не лезь, не хочешь идти по льду - не иди. И далее по порядку.

ну дык, я, кажется, написала, что для того чтобы рисковать, я хочу знать насколько сильно я рискую и чем я рискую.
Цитата:

Сообщение от Coockla

нет, не знала, к сожалению. теперь буду знать. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.