![]() |
Может на 21-е тогда турнир перенесем?
|
Цитата:
насчет взносов - предлагаю по 200р с носа! С этих денег оплачивается финальный стол, а остаток победителю! оплата столов после игры в сетке 50/50! Играем до 3 побед в Свободную пирамиду! место проведения Гавань видимо. довольно уютно и столы неплохие! время регистрации с 11.00-11.20, начало турнира в 11.30! жеребьевка слепая как и в тот раз, сетка на 16 человек! 1. jaguar 2. Vich 3. Laww 4. Йокс 5. Somik 6. Jeff 7. Diablo 8. Potaki 9. Mrak 10.Bovt 11. Pukkaras (?) 12. 13. 14. 15. 16. |
1 ап, кстати если сейчас 11 человек, то логично играть в сетку из 8-ми участников
т.к. из 11 кто-то не приедет, кто-то забудет, а кто-то забъет ) |
Мало участников, конечно, но играть буду обязательно!
|
Цитата:
если при сетке в 16, можно это как-то уладить...то в 8 не представляю как! |
Цитата:
|
а сколько вообще уйдет времени и во сколько будем начинать?
|
Я, пожалуй, тоже поиграю.
|
1. jaguar
2. Vich 3. Laww 4. Йокс 5. Somik 6. Jeff 7. Diablo 8. Potaki 9. Mrak 10.Bovt 11. Pukkaras (?) 12. Velkopiterskij 13. 14. 15. 16. Цитата:
все зависит от формы турнира! если по сетке в 16 человек...тосредняя продолжительность 6-7 часов! если в круговую как предлагает джефф то 9 часов где-то) |
7-го не могу, кажется уезжаю в финку
|
Сбор около 11. Далее 30 минут на опоздавших, жеребьевку и пр. Начало игр в 11.30.
|
6 столов в Кировухе на 11-30 забронировано
|
1 ап
|
Играем с сеткой на 16 человек, соответственно, будет подсетка для проигравших в первом туре с возможностью выхода в следующий круг.
|
7-го буду в финке так что не смогу приянть участие((( увы(
|
Андрюш, захвати плиз с собой распечатанную сетку а? очень удобно было в прошлый раз :)
буду с фотоаппаратом :) в этот раз буду фотографуном :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Участников было больше. Короче, давайте на месте решим с ней или без.
|
А что у нас тема про русский бильярд в комнате флуда, а покер, керлинг, манчкин и прочие в общем ???
:D Андрюх, может перенесем ветку ? и как нить пафосно назовем ... вот представье .... занавес... заходим на форум и там... SPB DL Russian pyramid billiards club все бются в конвульсях, и тут же вступают в клуб, играют, платят взносы, внутренний рейтинг все дела )))) паралельно идет снукер, пур и карамболь ))) Подумал тут немного посмотрел... может пора заводить отдельные ветки для клубов по интересам ? уже штук 5 точно развелось |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |