![]() |
типа да :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орги, может в качестве альтернативы хоть какую-нить виртуалку на скорую руку сделаете, типа нашей КЦБонусной игры?;) ...нуачё, раз из дома никто вылезать не хочет, то хоть так поиграть:D
|
Цитата:
Я лично постфактум узнал о том что игра перенесена.мне никто не звонил и не спрашивал,и на форуме это не особо обсуждалось. лично мне сильно отмена игры планы не попортила,но прецендент отмены игры изза погоды мне ни фига не нравится.Тем более что по моим данным будет около минус 20ти. Можно вообще тотализатор сделать-угадай температур,Все желающие по полтосу в кооел сливают,и потом наиболее точный чел забирает выигрыш. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы не звери и, естественно, разрешили перенос. Хотя по внутрикомандному голосованию большинство Идиотов было за то, чтобы играть в эти выходные. |
динамика погоды от рп5:
21:00___03:00___09:00___15:00___21:00 _-19_____-17____-15_____-12_____-14 (но это для Питера, в Парголово теплее, в Солн. и Сестр. холоднее) во-во, постановка вопроса штука такая.. |
Больше ненависти, господа! :mad: :mad: :mad:
может хотя бы на брифинге потусуемся, а то как-то скуууучно =))))) |
Цитата:
А вот почему-то команда Остров сокровищ так на игру и не записалась? |
Цитата:
|
Если это_так_важно, то меня в сети не было в момент создания темы, поэтому и сообщили по телефону.
|
Вот охота вам попу морозить... Правильно, что перенесли, это все-таки игра, а не армия ;)
p.s. да, я блондинка :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в зоне игры, на данный момент, -28 градусов по Цельсию....
|
Леха, а что там делаешь ? Тебя поставили навсякий случай поагентить или небояны охраняешь? живешь то ты северней зоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |