![]() |
С момента начала игры Маньяков заявка на организацию второй игры седьмого сезона будет просрочена!
И откроется запись на третью игру следующего сезона... Приоритет на организацию игр на данный момент такой: Реактивные упыри Остров Сокровищ Идиоты Blood Brothers CodeBreakers Драйв От Заката до Рассвета Код Опасности No Limits Крэйзи Драйверы StreetFuckerZZZ Team ОдноКвасники Осторожно, маньяки |
Первый пост обновлен.
|
После игры от КО никто не хочет делать игры?
|
Да, уже открыта запись на четвёртую игру следующего сезона. Третья игра уже просрочена.
А вторая игра просрочена дважды, и на её организацию может записаться даже орггруппа. |
На вторую игру (уже по традиции) записывается Ин. группа "Сумеречные Йожеги"
*Выдохнул" |
Цитата:
|
Инициативная группа "Три Кота" (в ДЛ более-менее известен только я, остальные - в основном из Москвы - мои друзья из "Бегущего Города", московского "Дозора" и т.д.) подает заявку на 3 игру 7 сезона.
|
спасибо Трем Котам!
команды, давайте активнее чтоли. а то все заберут ини группы)))) |
ДРК! буду с нетерпением ждать твоей игры! =)
|
Не забывайте подавать заявки на игры! А то КО опять возьмет просроченную заявку и ещё какой-нить эксперимент сделает. Оно вам надо? ;)
|
Открыта запись на организацию 5 игры сезона 12-13 декабря.
Заявка на 4 игру (28-29 ноября) - просрочена. |
чую, что опять придётся собирать инигруппу. с таким-то подходом.
в сезоне игры от команд-то вообще планируются? |
Инициативная группа "Закон и Порядок" подает заявку на организацию четвертой игры 7-ого сезона (28-29 ноября).
|
Фраечка, не планируются видимо..
|
Не вижу в этом проблемы, если честно. Эволюция и всё такое :) Если вас это так расстраивает - берите игры и делайте, в чём проблемы? =)
|
я а не делаю из этого трагедии. просто уточнила.
|
Миша, а кто это?
|
Собственно хотелось бы пояснить что данная инигруппа (Закон и Порядок) состоит только из 1 игрока Драйва остальные лица вроде как к команде Драйв отношения не имеют, поэтому команда Драйв будет принимать участие в игре как игрок а не как создатель.
|
Команда ОдноКвасники подает заявку на 4-ю игру сезона
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |