![]() |
Цитата:
В нотах скрыты координаты?:eek: |
и опять все молчат, подозрительно
|
Очень информативная подсказка:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
" - А где в этой машине замедлитель времени? - Он тут, под сиденьем... " (с) "Футурама" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная подсказка, чё =)
|
Цитата:
|
И меня накрыло... Сегодня снилось как я на Орбели снимаю код, написанный Пуккарасом на желтых ботинках, прикрепленных к потолку для Вентиляторов..... И никак не могу дозвониться до КЦ Вентиляторов, чтобы этот долбанный код сказать :)
|
И тебя вылечат, и меня вылечат (с) :D
|
Ладно, так уж и быть, расскажу как меня в пятницу накрыло, и вы все поймете кто тут реальный параноик. =))
Выхожу я в пятницу из БЦ, пообедать, смотрю у здания стоит микроавтобус, с открытыми задними дверями, водитель сидит спит. А на правом зеркале белым фломастером написаны две буквы, самизнаетекакие)) "DL". Я думаю, ну все, спалили где я работаю)) |
думаю так будет продолжаться до воскресенья вечера, а утром в понедельник появится статистика :D
|
не, в понедельник вечером, когда орги вдоволь поржут над тем, что происходило и как всех накрывало, в статистике появится надпись в духе "вы все проиграли, мы игру не делали, а просто наблюдали со стороны как ваша же больная фантазия пожирает вам мозг"
ах, да...в конце обязательно смайлик! |
Цитата:
|
ДРК же сказал, что через год :D :D :D
|
Народ, а Вы что, в Пулково с муляжом автомата еще не пробовали пройти?
И скажете на серафимовском кладбище 4-ю могили 9-го ряда не раскапывали? |
Аспер, это тебе песенкой навеяло?
|
Гош, в свете происходящего можно я не буду спрашивать о какой песенке идет речь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |