Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   W (23-24 апреля) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4110)

Djafar-AGA 20-04-2011 14:34

Кобра - позитиффчик! :) :cool:

Цитата:

Сообщение от DbSergey
... либо "без комментариев" ...

Надо запомнить :D

Marika 20-04-2011 14:35

С утра не была в нете, и тут 4 страницы на мой взгляд ничем не оправданной паники. Может, у меня плохая память, но раньше косяки не выискивать так скрупулезно, предполагалось, что орги думают о том, что они готовят, и их не обвиняли заранее в беспечности и эгоцинтричном следовании сугубо своим интересам.
Я более, чем уверена, что предвзятое отношение к оргам не позволило по достоинству оценить две предыдущие игры, в которых помимо 100500 раз описанных косяков, были интересные находки, захватывающий сюжет, антуражное исполнение и много других плюсов, умудрившихся затеряться в потоке негатива.
Играли же раньше как-то без разжевывания каждой буквы анонса, что изменилось?

ZORGer 20-04-2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Marika

Форматы, наверное, м? ;)

В Дозор тоже когда-то играли без лишних разжевываний, с мобилой вместо ноута в экипаже, и с двумя компами в КЦ... =)

DbSergey 20-04-2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Го
Складывается такое впечатление, что игроки проекта ищут повод что б не играть. В тупой надежде, что вот на 105й вопрос орги ответить не смогут, логичная картинка рассыпеться и можно будет попрыгать рядом и потыкать пальчиком "орги лохи!". Вот вам тут отвечают на вопросы, хоть что-нибудь меняется в командной тактике? Кто-то отказался ехать? Кто-то согласился ехать? Кто-то резко поумнел и стал КЦником? Вы хотите заранее настроить себя и других на то, что игра не продумана на 100%? Да она никогда не продумана. Не было такой игры и не будет. Орги тоже ничего у себя менять не будут из-за ваших вопросов. 4 страницы нафлудили за день, а ни одного толкового ответа ни на один вопрос получено не было и не будет. У оргов есть формат, который они толком раскрывать не хотят. У команд есть тактика, которую они вынуждены будут поменять в момент брифинга. Вполне себе фишечка от этих оргов. Просто примите как данность, что планировать к этой игре нечего :))))

Отсутствие ответа и ответ "пока секрет" - это не одно и то же. Хотя тот факт, что комментариев от оргов пока нет, говорит сам за себя. Что ж, сюрприз так сюрпризы )

Михалыч 20-04-2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Marika

А чо там разжёвывать, буква-то вон, одна - "W" :D

Marika 20-04-2011 14:43

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Форматы, наверное, м? ;)

Извините, с мобильника не удостовериться, но раньше неформатам вроде как-то радовались... Понимаю, конечно, раньше они были редкостью, но нельзя же сейчас вот так заочно критиковать ещё нереализованный формат.
И, возможно, это прозвучит дерзко, но в почему бы не постараться набрать в ЦВП универсальный экипаж? Да, у нас в команде тоже есть узкопрофильные игроки, но в большинстве своём идиоты универсальны ) Смею предположить, что мы не одни такие )

Marika 20-04-2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Михалыч
А чо там разжёвывать, буква-то вон, одна - "W" :D

А заметь, буква весьма плодотворная, если судить по нашему форуму, а уж о картинке я вообще боюсь говорить :)

Михалыч 20-04-2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Marika
А заметь, буква весьма плодотворная, если судить по нашему форуму, а уж о картинке я вообще боюсь говорить :)

Вот вот, я о том же. Чем меньше инфы, тем больше догадок. Чем больше инфы - тем больше догадок. А если нет разницы, то зачем это всё блеать:D :D :D

ZORGer 20-04-2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Marika
Извините, с мобильника не удостовериться, но раньше неформатам вроде как-то радовались... Понимаю, конечно, раньше они были редкостью, но нельзя же сейчас вот так заочно критиковать ещё нереализованный формат.
И, возможно, это прозвучит дерзко, но в почему бы не постараться набрать в ЦВП универсальный экипаж? Да, у нас в команде тоже есть узкопрофильные игроки, но в большинстве своём идиоты универсальны ) Смею предположить, что мы не одни такие )

Так никто ж не критикует!!
Просто хочется получить конкретные ответы на простые вопросы. Или, как сказал DbSergey, получить ответ, что это мол сюрприз, и ответов не будет. (сорри за тавтологию)
Просто в итоге мы получаем всяческое уклонения оргов от ответов, нам приходится гадать, и непонимание только растет.

Нет, это звучит не дерзко. И собрать универсальный экипаж в ЦВП - не проблема. Но будет обидно, если этот универсальный экипаж проспит всю игру в ЦВП, хотя в итоге был бы много полезен в поле...

Stasek 20-04-2011 14:57

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Так никто ж не критикует!!
Просто хочется получить конкретные ответы на простые вопросы. Или, как сказал DbSergey, получить ответ, что это мол сюрприз, и ответов не будет. (сорри за тавтологию)
Просто в итоге мы получаем всяческое уклонения оргов от ответов, нам приходится гадать, и непонимание только растет.

Нет, это звучит не дерзко. И собрать универсальный экипаж в ЦВП - не проблема. Но будет обидно, если этот универсальный экипаж проспит всю игру в ЦВП, хотя в итоге был бы много полезен в поле...

Кто мешает его сменить в процессе игры? Явно орги никого приковывать не будут.

Rada 20-04-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Кобра - позитиффчик! :) :cool:

ребята, очень хотим, чтобы игра вам понравилась, честно-честно, и, зная скрупулезность и занудство (ребята, извините, вы-лучшие) оргов (я не орг=)), мне кажется, что они просчитали все, что можно.

Eol 20-04-2011 14:58

))))))) Орги судя по всему, чтобы вас таки оставили в покое вам надо написать :

Наша игра будет сюрприз!!! ))))
(хотя все равно не отстанут )) делаем ставки сколько еще страниц флуда напишем? )) :D

Rada 20-04-2011 14:59

да драйв все равно победит :rolleyes:

Punch 20-04-2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Marika

Это, наверно, ключевое отличие современного ДЛНС от других проектов - "неформаты". То, что организаторы развиваются, пытаются максимально разнообразить стандартную игру, пытаются найти и реализовать новые идеи - и часто очень успешно (прошлые две игры вцелом, например) - это поистине круто. Для стандартов есть наши одноэкипажки, есть Энка и еще разнообразие других проектов. Но стандарт надоедает, факт. Поэтому сейчас ДЛ - самый массовый проект в Спб, поэтому в него играет почти вся Энка, многие из Доззора, CP и других.

sinner 20-04-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Stasek
Кто мешает его сменить в процессе игры? Явно орги никого приковывать не будут.

мешает неебовая зона и нихуёвое отдаление от города.и количество экипажей тоже мешает.и то,что не каждый кц-шник согласится сигать с крыши,как это уже было.учитывая мои габариты,у мну бы оттуда полетели бы орги.и то,что поехав в цвп,я например не успею на работу.поэтому хотелось бы хотя бы примерно представлять,что там будет.

Stasek 20-04-2011 15:19

Цитата:

Сообщение от sinner
мешает неебовая зона и нихуёвое отдаление от города.и количество экипажей тоже мешает.и то,что не каждый кц-шник согласится сигать с крыши,как это уже было.учитывая мои габариты,у мну бы оттуда полетели бы орги.и то,что поехав в цвп,я например не успею на работу.поэтому хотелось бы хотя бы примерно представлять,что там будет.

Ну, имхо, это уже придирки.

Если взять конкретно тебя, то ты по любому туда не попадаешь, ибо работа. Значит нужно искать другие варианты. Можно отправить туда людей, при возникновении необходимости сигать с крыши, отправить туда человека который на это будет согласен. (Орги вроде писали, что никого на трубу лезть не заставят, я это расцениваю как то, что и с крыши прагать не придется)

Да зона большая, да экипажей мало. Но это ничего не изменит уже. Можно приехать всей командой на бриф, оценить место, выбрать уже по ситуации экипаж (людей) которые остаются, и только после этого стартовать.

Неужели так хочется все знать заранее? Ведь так не интересно будет ;)

PaHa 20-04-2011 15:19

Цитата:

Сообщение от sinner

А в случае если орги не дадут ответы на вопросы, то ты не будешь участвовать?

Polar 20-04-2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Punch
Для стандартов есть наши одноэкипажки.

:blabla: в свете последних кагбе

Punch 20-04-2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Polar
:blabla: в свете последних кагбе

Ну согласен с тобой, наши одноэкипажки круты) И не всегда стандартны;)

KirKiller 20-04-2011 15:49

Цитата:

Сообщение от sinner

Хм. Самое большое расстояние я намотал на игре по богатырям. Мурманку крыли на 100 км 4 экипажа. В Колчаново был. Игры были из Выборга и из Кингисеппа, кое-кто (не буду показывать пальцем) делал зоной весь город перед самой игрой, не говоря уже про стремянки и раскладушки. Тосно находится в 70 км от города и это только центр зоны...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.