Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   W от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4136)

Sobakan 25-04-2011 16:01

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Кстати, вопрос по игре, бонус с текстом курения весенних цветочков... где он был???

Не уверен, так как успели закончить ровно в тот момент, как мы подъезжали, но наша 100% версия была - Новая деревня достаточно далеко дальше по дороге за Ромашками - сначала асфальтовой, потом грунтовке.

mymy 25-04-2011 16:03

Цитата:

Сообщение от plague
Оно было прекрасно,огромные звёзды нарисованные на тёмно-синем небосводе. Трава покрытая лёгкой изморозью.Туман окутывающий силуэты деревьев.КРАСОТА

Не знаю о чем ты. Я помню только чудесный еловый запах на мостике в ипенях.

Ol4ik 25-04-2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Laww
пос. Новая Деревня (за Ромашками) - где-то в той степи )

а подробнее можно?
у нас это было последнее задание. взяли основу, бонус уже даже не стали курить до конца.

simple 25-04-2011 16:05

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
Ната, ну да, не очень далеко бежать, я не спорю.
Но вот код хочется сообщить сразу же, не тратя минуты на пробежки по кочкам. А выходить из машины и дежурить около агт, как только команда на место приедет, как бэ тоже не очень удобно.

На кнопки нажимать иногда тоже не удобно =) Обвиним оргов в длинных кодах! =) А если серьезно, то это лишь привычки. Мы привыкли к одним играм, а здесь немного по другому получилось. Игроки сами выбирают сидеть им в комфорте в салоне машины или морозится у АГТ.

Насчет экспериментов. Думаю тут речь шла не о издевательстве, а о том какой будет реакция людей на нестандартную ситуацию. О том насколько быстро игрок в состоянии сообразить, то можно сделать.
Я на самом деле не знаю как все там происходило, но непонятно как куча народу видела последнее "действие" если все сидели по машинам за 200 метров?

ЗЫ: Я отвечал только за уровень переправа, поэтому сори за вопросы =)))

Ol4ik 25-04-2011 16:08

Цитата:

Сообщение от simple
На кнопки нажимать иногда тоже не удобно =) Обвиним оргов в длинных кодах! =) А если серьезно, то это лишь привычки. Мы привыкли к одним играм, а здесь немного по другому получилось. Игроки сами выбирают сидеть им в комфорте в салоне машины или морозится у АГТ.

Насчет экспериментов. Думаю тут речь шла не о издевательстве, а о том какой будет реакция людей на нестандартную ситуацию. О том насколько быстро игрок в состоянии сообразить, то можно сделать.
Я на самом деле не знаю как все там происходило, но непонятно как куча народу видела последнее "действие" если все сидели по машинам за 200 метров?

ЗЫ: Я отвечал только за уровень переправа, поэтому сори за вопросы =)))

где-то у половины команд машины стояли у домика с супер АГТ.
плюс во время послденего действия первых двух команд, те кто сидел в 200 метрах приходили смотреть...
дальше мы уехали, но думаю и действо третьей и далее команд наблюдало большое количество народу.

tigrro4ka 25-04-2011 16:10

К сожалению, тут возможность с комфортом нажимать на кнопки зависела и от мощности/высоты машины...

Го 25-04-2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
а подробнее можно?
у нас это было последнее задание. взяли основу, бонус уже даже не стали курить до конца.

60 41 59,9579 N
29 42 39,5261 E
На месте большой заброшеный совхоз, но код в маленькой водонапорке сразу у дороги. Несуразность длины перегона и интересности использования места доставляла.

Laww 25-04-2011 16:13

Цитата:

Сообщение от simple

А как в таком случае ты себе представляешь передачу задания команде? По рации задиктовывать? ;)

Coockla 25-04-2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Не уверен, так как успели закончить ровно в тот момент, как мы подъезжали, но наша 100% версия была - Новая деревня достаточно далеко дальше по дороге за Ромашками - сначала асфальтовой, потом грунтовке.

Блеать... А мы коровники по несколько раз прочесывали. Теперь всё ясно: новые поселения - новая деревня. Шитофф.

ВарENик 25-04-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Coockla
Блеать... А мы коровники по несколько раз прочесывали. Теперь всё ясно: новые поселения - новая деревня. Шитофф.

а помнишь, было желание на эту водонапорочку слазать...

Coockla 25-04-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от ВарENик
а помнишь, было желание на эту водонапорочку слазать...

Не сыпь мне соль на рану...

ВарENик 25-04-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Coockla
Не сыпь мне соль на рану...

а так же сахар в пиво)))

mymy 25-04-2011 16:25

Цитата:

Сообщение от ВарENик
а так же сахар в пиво)))

Сосиски с хреном :blabla:

simple 25-04-2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Laww
А как в таком случае ты себе представляешь передачу задания команде? По рации задиктовывать? ;)

:D
Перерабатывать задания сразу в координаты и отправлять смс =)))))

Eol 25-04-2011 16:42

У игры один плюс, проверить сдержишься ли потом от совсем прямого хамства или нет.... Кажется сдержался...

Ситуация с Маньяками окончательно прибила, не знал про нее...

Надеюсь что примут правильное решение и сделают полный незачет, вне сезона этот ужас....

З.Ы. Эволюция проекта это хорошо, но в случае Бакки был супер пример использования территории (и это эволюцией назвать можно и нужно) , а здесь я вижу эволюцию к экскурсии... А что, садимся в автобус и ГИД говорит вот посмотрите направо вот эта полметровая стеночка была 200 лет назад супер домом хозяев этой земли, а теперь смотрите и срочно записывайте код видите вот он во всю стену!!!!

Или только мня поражает прикол с кодами на поиск, которых нужно 10 секунд???

lucerna 25-04-2011 16:42

Флудеры.
Еле осилила посты за этот день.

mymy 25-04-2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Eol

Прикол? :eek: Да это находка :)

Ol4ik 25-04-2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Eol

это была задумка такая, ты чо!!!! :D

Куличок 25-04-2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Eol

Ладно бы поиск на 10 секунд. Но вот когда ради него надо ехать в Карелию... :)

Ol4ik 25-04-2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Куличок
Ладно бы поиск на 10 секунд. Но вот когда ради него надо ехать в Карелию... :)

ну ты как ты не понимаешь. ехал долго к коду - заипался. ехал обратно - тоже заипался.
а если б еще и код долго искал, заипался бы на 33% больше!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.