![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас это было последнее задание. взяли основу, бонус уже даже не стали курить до конца. |
Цитата:
Насчет экспериментов. Думаю тут речь шла не о издевательстве, а о том какой будет реакция людей на нестандартную ситуацию. О том насколько быстро игрок в состоянии сообразить, то можно сделать. Я на самом деле не знаю как все там происходило, но непонятно как куча народу видела последнее "действие" если все сидели по машинам за 200 метров? ЗЫ: Я отвечал только за уровень переправа, поэтому сори за вопросы =))) |
Цитата:
плюс во время послденего действия первых двух команд, те кто сидел в 200 метрах приходили смотреть... дальше мы уехали, но думаю и действо третьей и далее команд наблюдало большое количество народу. |
К сожалению, тут возможность с комфортом нажимать на кнопки зависела и от мощности/высоты машины...
|
Цитата:
29 42 39,5261 E На месте большой заброшеный совхоз, но код в маленькой водонапорке сразу у дороги. Несуразность длины перегона и интересности использования места доставляла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перерабатывать задания сразу в координаты и отправлять смс =))))) |
У игры один плюс, проверить сдержишься ли потом от совсем прямого хамства или нет.... Кажется сдержался...
Ситуация с Маньяками окончательно прибила, не знал про нее... Надеюсь что примут правильное решение и сделают полный незачет, вне сезона этот ужас.... З.Ы. Эволюция проекта это хорошо, но в случае Бакки был супер пример использования территории (и это эволюцией назвать можно и нужно) , а здесь я вижу эволюцию к экскурсии... А что, садимся в автобус и ГИД говорит вот посмотрите направо вот эта полметровая стеночка была 200 лет назад супер домом хозяев этой земли, а теперь смотрите и срочно записывайте код видите вот он во всю стену!!!! Или только мня поражает прикол с кодами на поиск, которых нужно 10 секунд??? |
Флудеры.
Еле осилила посты за этот день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если б еще и код долго искал, заипался бы на 33% больше!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |