Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбирая коммуникатор... (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4546)

marlboro_ 21-09-2011 15:06

повеселили коменты:

Цитата:

why my HTC EVO 3D can't prints money?
Цитата:

....are you serious? Everyone that knows anything about phones laughs at the idiot lemmings buying the iphones.....lol wait Iphone 5 is announced...it's .000005 grams lighter.......we need it now! lol....it's just like the computing world.... anyone that knows about PC's laughs at the Mac...it's the equivalent of a "close in play". I think the Mac OS code is like a comic book in it's depth..
Цитата:

they tried to sale an iPhone to Chuck Norris, he didnt take it, because Chuck Norris takes shit from no one

lvyona 22-09-2011 09:38

Думаю приобрести планшетник. Кто что посоветует?

PaHa 22-09-2011 11:17

Пару дней назад купил второй айпад.
Пока еще изучаю и до конца и мнение не сформировалось.
Брал в принципе только для просмотра фильмов и он с этим нормально справляется (если купить за 3 бакса программу для просмотра всех популярных форматов иначе ебля с пляской по конвертации). Ну и желательно 32 гига так как 16 впритык для одного сезона в хорошем качестве.
Так же весьма радует батарейка похоже что 8-10 часов видео это таки правда, но пока не проверял.
Из минусов 1024х768 это все таки маловато (особенно после ретиновского дисплея айфона)
Так же из минусов: он не умеет заряжаться от юсб во время работы. (Хотя некоторые пишут что вроде на современных материнках может) Может или от розетки или от юсб но только когда находится в спящем режиме.
В машине же вполне нормально от китайской зарядки даже в режиме работы.

Ну вот пока как то так сумбурно. Поюзаю побольше, может напишу поподробнее.

ЗЫ Брал в Финке 16Гб черный wifi+3g. Вместе с чехлом и со smart-cover и с учетом возврата 19% (invoice) налога получается 24,5к рублей. Хотя хз сколько будет евро стоить когда поеду деньги получать.

Zlo 22-09-2011 11:28

Цитата:

Сообщение от PaHa
он с этим нормально справляется (если купить за 3 бакса программу иначе ебля с пляской

мне всегда нравилась эта политика эппл ))))

купи нашу хуйню втридорога, чтобы потом к ней покупать еще всякие програмы за 9.99

PaHa 22-09-2011 11:58

Ну наверное еще можно джейлбрейкнуть айпад и там наверняка есть такие проигрыватели бесплатные.

Polar 22-09-2011 14:54

Цитата:

Сообщение от PaHa
ебля с пляской по конвертации

и что, прям такая ебля-ебля?
многие как огня страшатся ай-подов из-за того, что надо в ай-тюнс музло заливать и тока потом на ай-под.
а по-моему, вполне норм, заодно теги подправишь, если надо, кто хочет, обложку зальет. по мне так это гораздо лучше, чем каша и папочки во флэшко-плеерах.

Yurko 22-09-2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Polar
по мне так это гораздо лучше, чем каша и папочки во флэшко-плеерах.

Правильно мыслишь. Заливать музыку через обычный usb провод? Вам это не нужно.

Pukkaras 22-09-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Zlo
мне всегда нравилась эта политика эппл ))))

купи нашу хуйню втридорога, чтобы потом к ней покупать еще всякие програмы за 9.99

все нормальные проги под андроид тоже или платные или с рекламой. Чтобы рекламу убрать надо рутовать устройство и ставить спец.утилиты, по время и трудозатратам тоже самое что и джейлбрейкать айфон или айпад.

PaHa 22-09-2011 15:14

Если бы конвертацию сам тунец мог сделать, то было бы круто, а так надо отдельную прогу скачивать и в ней конвертить. Причем довольно долго. Фильм двухчасовой около 30 минут конвертится.

Polar 22-09-2011 15:16

Цитата:

Сообщение от PaHa
Если бы конвертацию сам тунец мог сделать, то было бы круто, а так надо отдельную прогу скачивать и в ней конвертить. Причем довольно долго. Фильм двухчасовой около 30 минут конвертится.

ты точно ничего не путаешь?
если все действительно так, то это нехилый косяк

Zlo 22-09-2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
все нормальные проги под андроид тоже или платные или с рекламой. Чтобы рекламу убрать надо рутовать устройство и ставить спец.утилиты, по время и трудозатратам тоже самое что и джейлбрейкать айфон или айпад.

ну меня не напрягает. а реклама показывается только тогда, когда инет подключен.

Zlo 22-09-2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Yurko

*характерным голосом* i want iphonefour!

PaHa 22-09-2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Polar
ты точно ничего не путаешь?
если все действительно так, то это нехилый косяк

Судя по этому вроде сам тунец может. Но это для Mac. Вечером попробую есть ли такое же для виндовой версии.

Polar 22-09-2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Yurko

вот ни разу не столкнулся с необходимостью кровьизноса скачать где-то у кого-то песенку.
если что-то надо, я прихожу домой и спокойно из торрентов всё возьму.
так что усб разъем для плеера нах не нужен, имхо.
для переноса инфы в качестве флэшки всегда под рукой телефон и микро усб (который всегда в сумке)
для планшетника - это уже сооовсем другая история. там усб - очень неплохо иметь.

Pautinych 22-09-2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Polar
вот ни разу не столкнулся с необходимостью кровьизноса скачать где-то у кого-то песенку.
если что-то надо, я прихожу домой и спокойно из торрентов всё возьму.
так что усб разъем для плеера нах не нужен, имхо.
для переноса инфы в качестве флэшки всегда под рукой телефон и микро усб (который всегда в сумке)
для планшетника - это уже сооовсем другая история. там усб - очень неплохо иметь.

Собственно, вот мне, лично, это уже неудобно. Привязка к дому, к ПК, на котором нужна обязательная установка тунца, и так далее.
Вещь все таки должна быть универсальной. Тем более, за такое бабло.

Pautinych 22-09-2011 16:54

Цитата:

Сообщение от lvyona
Думаю приобрести планшетник. Кто что посоветует?

Galaxy Tab бери )

Polar 22-09-2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Собственно, вот мне, лично, это уже неудобно. Привязка к дому, к ПК, на котором нужна обязательная установка тунца, и так далее.
Вещь все таки должна быть универсальной. Тем более, за такое бабло.

так а чем не удобна то?
конкретно по пунктам.
я не агитирую, просто хочу понять)

Pukkaras 22-09-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Zlo
ну меня не напрягает. а реклама показывается только тогда, когда инет подключен.

Ты каждый раз когда хочешь соединится с инетом его включаешь, а потом сразу выключаеш? Или , Леха, ты просто очень редко пользуешся службами , требующими подключение? Может проще до компа так дойти?

Pautinych 22-09-2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Polar
так а чем не удобна то?
конкретно по пунктам.
я не агитирую, просто хочу понять)

Пункт 1: я только 40 минут занимался установкой вместе с регистрацией. Уже отвратило. Да, я читал дисклеймеры в том числе. "И уж вечное дайте карту, без карты вы не сможете покупать"...
Пункт 2: я ненавижу каталогизаторы, библиотеки, и так далее. А уж добавление музыки той же через каталоги - ну его нафиг.
Пункт 3: мне вот хочется что-нибудь залить в телефон из нестандартного формата, того же. Вместо флешки, к примеру - так начинается "истерика" - формат неизвестен/не соответствует поэтому типа нельзя.
Пункт 4: уже молчу про процессы, которые тут же сетапятся в автозагрузку, обязательная установка квиктайма, который мне нафиг не сдался..

И последний - даже после 40ка минутной установки, я только через 30 минут разобрался с этим "интуитивно понятным интерфейсом" чтобы установить на айфон гребанные карты от яндекса. Установил, отдал телефон, и снес нафиг тунца. Чтобы больше никогда его не видеть.

Polar 22-09-2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Pautinych
....

так ты с айфоном парился?
я то про айпод спрашивал.
там ниче регить не надо.
скачал айтюнсы и все. ну, да, в первый раз надо разобраться. но это не смертельно, по моему.

а я вот ненавижу бардак в плеере, но, каждому свое)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.