![]() |
Теперь ты стал одним из нас! Муахахаха!:)
|
вы не поверите. я щас смотрю фильм про бронированного медведя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вступайте в движение белый медведь! |
:D :D :D
|
17 страниц - блеать!
Нихуя не понятно :( |
Цитата:
смотри лучше какой медведик: http://i045.radikal.ru/1110/c2/8d1862b28f37t.jpg |
Я вижу бокал!
|
Че за медведики? Я работала, некогда мне флуд было читать( Ну расскажите мне! :)
|
Ты не работала, а ногу перематывала чем-то )
|
Мне перематывали личные пажи, я работала! :D
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 879 |
Нифига себе мишка! Как он туда забралсо?
Тем временем я смотрю, что у всех резко закончились адекватные вопросы по теме игры. Т.е. народу было интересно просто потроллить, а не узнать информацию. |
Цитата:
Но раз ты настаиваешь, всё ещё интересует зона игры и место брифа. А если быть более точным, то когда наступит "долгожданное попозже" и мы всё это узнаем? |
Цитата:
Как попка " задааайте вопрос! Задааайте вопрос! Ой он дурацкий! Я на него не отвечу! Я лучше стишок напишу!" |
Просто та информация которую мы сообщаем не доходит до народа, и начинается троллинг.
Зона игры-восточная ленобласть(Крамакс с Ящером сейчас это уточняют ибо там некоторые задания меняются). Место брифа тоже они скажут. Я надеюсь к среде-четвергу уже точно все скажут. Лично от меня рекомендация в поле брать блокноты и ручки. |
Цитата:
Я сказал что буду нормально отвечать на все вопросы, после того как народ вдруг резко начал волноваться о своей безопасности:) Я хочу, чтоб у народа не было к нам претензий типа "а орги нас не предупредили". |
Цитата:
Появятся вопросы - будь уверен - зададут. |
Цитата:
Я щас серьезно без троллинга. З.Ы. У меня пока затишье на работе, сижу чай пью, деать нефик:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |