Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Профессия моей мечты!" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5026)

tigrro4ka 07-03-2012 23:59

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Тестирование нашей игры и прописывание кодов нашими игроками прошло без проблем

А, ну одна машина тестеров и 8+n машин дедлайнеров в течении короткого промежутка времени - одна фигня, да...

AmakaN 08-03-2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Т.е. легко двигать тех, кто в серединке, а лидеров нет??:D ппц

:rolleyes:

Rada 08-03-2012 00:49

а нам даже стоп-тайма не дали, сказали, [s]пофиг-пляшем)[/s] "играем дальше") на всякий случай время звонка оргам у меня записано) но это я просто так тут пишу)

Nimfi 08-03-2012 03:50

Цитата:

Сообщение от Serg
З.Ы. Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше.

Серж, при всем уважении - я считаю это оскорблением игрока моей команды
Если ты помнишь, первая игра сезона была именно от SFZ и Зая как раз факер.

Прошу тебя извиниться.

По теме: лично я не согласна с решением организаторов по уровню Следователь по причине непоследовательности действий организаторов.
Информация на уровне для игроков была - уровень будет засчитан по среднему, уходите. Командам звонили орги и говорили коды. В данном случае оба этих факта создали неравные условия для прохождения уровня. На мой взгляд, правильным решением было бы снятие уровня или зачет по среднему всем командам, которые были на уровне при появлении информации о представителях охраны, т.е. в моем понимании, о среднему надо считать всем командам, начиная с.... Драйва!? (поправьте, если ошибаюсь)

Serg 08-03-2012 09:23

Не знаю каким образом я оскорбил игрока вашей команды, ибо фраза постскриптум ни к кому конкретно не относилась, а конкретика была лишь в первой половине моего поста. К факерам отношусь очень хорошо и уважительно, поэтому для исчерпание инцидента на всякий случай приношу свои извинения. Взамен бы так же хотелось получать от вашего игрока чуть более уравновешенные сообщения, а не просто гневные тирады непонятно на что.

И я так же не согласен с оргами по поводу НЕснятия уровня следователь, но я не орг и на ситуацию повлиять никак не могу.

Дед 08-03-2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Pionika
А у меня еще претензия к авторам: почему вы не обеспечили отсутствие поездов в ночное время, и, как следствие, нашим двум экипажам перегородил путь товарняк на переезде?

да ладно, я на одной игре, не помню на какой, подвинул товарняк)))) договариваться надо уметь:D

Laww 08-03-2012 11:05

Да все уже, хорош. Статистика окончательная. Наобсуждались вдоволь, кмк!
А тебя, Гоша, забыли спросить.

Clinique 08-03-2012 11:37

Прости Андрей, наболело ...похмелье ...сорри в общем

Deneb 08-03-2012 11:45

Клиникуэ пошли в кено лечить похмелье.

Walker 08-03-2012 11:49

Цитата:

Сообщение от AmakaN
Насколько мне известно по уровню Офтальмолог - мы приеахли на локу по неправильным координатам и встретили злую Футураму, которые рыскали по территории. Один игрок из Нашего экипажа ушел в лес в обход по территории и обнаружил локу с метками.

Один из игроков вашего экипажа ушел в лес и обнаружил там нас, взбиравшихся на башню. После чего я в рацию услышал зловещий шоп0т - "Нашли какую-то хуйню, на ней конкуренты" ))

По факту - найти башню темноте особых проблем не составило.

Private Detective 08-03-2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
у меня остался один вопрос:
дедлайн по оценкам откогда теперь считать? :confused:
19:25 07.03.12 ?
19:25 12.03.12 ?

Да.

KirKiller 08-03-2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Да.

- Вы будете пить коньяк или водку?
- Да

DbSergey 08-03-2012 16:55

Цитата:

Сообщение от KirKiller
- Вы будете пить коньяк или водку?
- Да

Не. Одно - момент поста статистики, другое - дедлайн по оценкам.

ЗаяЦ 08-03-2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Serg
Не знаю каким образом я оскорбил игрока вашей команды, ибо фраза постскриптум ни к кому конкретно не относилась, а конкретика была лишь в первой половине моего поста. К факерам отношусь очень хорошо и уважительно, поэтому для исчерпание инцидента на всякий случай приношу свои извинения. Взамен бы так же хотелось получать от вашего игрока чуть более уравновешенные сообщения, а не просто гневные тирады непонятно на что.

И я так же не согласен с оргами по поводу НЕснятия уровня следователь, но я не орг и на ситуацию повлиять никак не могу.

Там конкретный вопрос звучит))

Спасибо оргам за ответ на него))

Rada 08-03-2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Walker
Один из игроков вашего экипажа ушел в лес и обнаружил там нас, взбиравшихся на башню. После чего я в рацию услышал зловещий шоп0т - "Нашли какую-то хуйню, на ней конкуренты" ))

По факту - найти башню темноте особых проблем не составило.

а вроде за одну команду играли...)))

DbSergey 08-03-2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Rada
а вроде за одну команду играли...)))

Потому и услышал в рации шепот ;)

Sgushchenka 12-03-2012 19:36

Не проставилась Футурама.

Итого: 13,93 -> 14 баллов в рейтинг.

5M 13-03-2012 07:46

Цитата:

Сообщение от McLuck
Найдена телескопическая магнитная неведомая шняжка на уровне с опасным деревом(без зеркальца). Обращайтесь

Надеюсь еще не выкинул? У нас опомнился один экипаж, что потерял эту "шняжку" :)

Deneb 04-06-2012 23:29

Байкеры, я был на этой локе на выхах и специально лазил на крышу искать кот на вентиляторе левом, мне сказали что он был снизу, я опять весь извалялся, но ничо не нашел(

CraMax 05-06-2012 00:16

Откидываешь крышку, засовываешь голову внутрь, и вот он код)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.