![]() |
Таки хочется знать, строить ли планы на 8 апреля
Я так понимаю, тестирование на выходных сможет дать данные для оценки времени прохождения |
Дайте уже ап какой-нибудь! =)
|
+1, хочется уже информации конкретной.
|
Завтра вечером, ребята.
|
Анонс обновлен.
Предигровой брифинг В четверг(05.04) будут опубликованы координаты места проведения брифнга, он пройдет на значительном удалении от города, поэтому заранее подготовтесь к игре. Время проведения: 17:00 в субботу (07.04) Начало игры: в 16:00 в движке откроется заглушка с информацией по игре, в 18:00 после автоперехода стартует игра. |
То есть стафф ещё может измениться и время прохождения уточняется?
|
Стафф скорее всего не изменится. Просто не убрал эту фразу. Время прохождения для лидера остается тем же, что и было ранее указано.
|
Решилось ли что-то с доставкой лодок на место уровня?
Каково примерное время доезда до брифинга от выезда из города? (да, мне важно это знать, ибо нужно сориентировать гостью из Костромы, которую мы приютили на эту игру и которая очень хочет в нее сыграть) время прохождения лидером 10-15 часов? то есть даже чуть-чуть точнее не стало? к 17 часам воскресенья мы вернемся в город? |
Цитата:
я от КАДа 30минут до места брифа еду. в 1700 точно вернетесь . |
Цитата:
|
Цитата:
ммм.. ап? В анонсе не увидел... |
Важное обновление!
Команды, которые займут в игре первые 10 мест (включительно), получат в подарок экземпляр книги Андрея Чернецова и Валентина Леженда «Вселенная Метро 2033: Слепящая пустота». После игры, в группе «Вконтакте » компании «Wexler» будет проходить специальный конкурс для участников игры «МЕТРО 2033: Спуск в Преисподнюю». Работы в группе будут приниматься с 9 по 15 апреля! Также призом станут инновационный гаджет от партнера - компании«WEXLER» ридер WEXLER.BOOK T7055 и дополнительно к призовому фонду игры сумма в размере 10 000 рублей! |
мировой уровень почти ж.
|
вот время пошло...спонсоры появились!
|
Почему важным названо самое неважное обновление из всех предыдущих?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... докатились...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |