Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Вентилятора: METRO 2033 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5111)

Михалыч 09-04-2012 11:11

Цитата:

Сообщение от AmakaN
Не помню когда, но говорили (не на этой игре, а вообще), что надо штрафовать команды за такие вещи. А я бы еще и снимал с уровня.

Я лично по сталкерам практически без фонаря лазаю. Почему некоторые считают нормальным ввалиться на сталкерную локацию, ржать в голос, топать по всему зданию берцами, светить фонарями (не приглушая свет) в окна - для меня загадка.

Здесь я могу сделать вывод только один - за новичками никто не следит, никто не учит, не объясняет что такое сталкер и т.д.. Надо работать со своими новыми сокомандниками штоле, а этого я в последнее время не наблюдаю у большинства команд. Хотя вот понятие тимменеджера никто не отменял, обратитесь, например, к Алисе Селезнёвой, она вам расскажет всё про то, как надо грамотно подготовливать теоретически новых игроков.

AmakaN 09-04-2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Штрафовать - прекрасно. Только если в здании 4 команды, а шумно велет себя только одна. А оргов в здании нет. Кого штрафовать? Какую команду. Фиг докажешь ведь, что тихо мирно полз без фонаря ниже окон, в гигикал и светил конкурент.

Проблема - кого штрафовать, если нет агента.
Решение - должен быть агент.

Walker 09-04-2012 11:24

Цитата:

Сообщение от AmakaN

Проще сталкеры запретить, поверь.

little 09-04-2012 11:25

1. Со стороны штаба игра не порадовала тем, что каждое задание отрывает новое задание. Таким образом, не разгадав первый гибрид-больше гибридов не увидели. Панорамы, 3D и МШ норм. Все остальное похуже, особенно Ребусы и вышеупомянутые гибриды.

2. В основную игру не играла, но знаю, что мнения разделись. Кому-то игра зашла, кому-то нет.

3. Что это было, Дозор???сама сейчас не играю, но смотрю сценарий:
1. Код сложности: 2+,1+
2. Код сложности: 3,1+,1+
3. Код сложности: 2,1+
...
22 кода за игру...так что вряд ли это был он-).

4. Большинство говен на этом форуме сейчас из-за личного отношения к сильной команде, сделавшей не сильную игру. Все решает контраст. Такого количества говен не было после игры в соснике, хотя игры по задростности схожи (отсюда у меня такой вывод).

5. Миш???а когда сумма?))уж очень хочется...

Polar 09-04-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от AmakaN

вот да, были же такие темы, когда орговская машинка дежурила и штрафовала.

Effa 09-04-2012 11:29

Цитата:

Сообщение от little

В поле было около 400 кодов, по словам оргов.

Кстати, согласна по поводу МШ. Нам повезло, брейкерские грибы оказались схожими с авторскими, но сама схема игры не рулит. Мы курили долбаную вилку часа три, потом взяли тупо перебором, а после нее оставшиеся ЧГК-шки скурили за пять минут. А если бы мы застряли на другом, неподбираемом бонусе, то впечатление было бы намного печальнее.

dab 09-04-2012 11:30

Цитата:

Сообщение от little
3. Что это было, Дозор???сама сейчас не играю, но смотрю сценарий:
1. Код сложности: 2+,1+
2. Код сложности: 3,1+,1+
3. Код сложности: 2,1+
...

не очень понял про 22 кода за игру
их по 5-80 на каждом уровне было:blabla:

III007III 09-04-2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Это я ещё молчу про пьяных петросянов с пивком наперевес, не помню из какой команды (вроде Факеры, но прошу прощения, не хотел бы голословно кого-то обвинять), которые шлялись по уровням (видел я на первом задании с дымами и в коровниках), быдлили, сосали пивчанское и пытались докапываться до игроков.

Не хотел бы голословно, не указывал бы команду;) Вот не помню наших с пивом на уровне, поэтому будут конкретные претензии, пишите:blabla:

little 09-04-2012 11:34

Цитата:

Сообщение от dab
не очень понял про 22 кода за игру
их по 5-80 на каждом уровне было:blabla:

это из сценария последнего дозора. В дозоре было 22 кода.

Теххи 09-04-2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Михалыч

Больничка. Менты приехали...:blabla:
Про такую вещь как "культура" поведения на сталкере совсем стали забывать.

Только начала на эту тему писать, а ты меня опередил)
У нас новичку в экипаже не пришлось разжёвывать основы поведения на сталкере, для неё было очевидно, что здесь не надо орать во всю глотку и светить фонарём из всех окон. И она очень была удивлена поведением некоторых игроков на этом задании.

dab 09-04-2012 11:38

Цитата:

Сообщение от little
это из сценария последнего дозора. В дозоре было 22 кода.

ну, за этим не слежу уже несколько лет, потому не знаю

Михалыч 09-04-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от III007III
Не хотел бы голословно, не указывал бы команду;) Вот не помню наших с пивом на уровне, поэтому будут конкретные претензии, пишите:blabla:

Конкретных претензий и нету, чесслово, я даже лиц-то щас не узнаю.

Laww 09-04-2012 11:49

Гоша, спасибо тебе за адекватность при общении на форуме и за роль проводника на заводе. Все было четко, информативно. И поржали и полазили и поахеревали от масштаба локи. Спасибо!

На тему Енки и ДЛа. Не вижу ничего страшного в том, что в данный период времени питерская енка влилась в наш проект. Это тоже своеобразный период развития ОБОИХ проектов. Совершенно невозможно считать плохой тенденцией авторство ЕНщиков в играх для нашего проекта. Да, несомненно, нам не привычен тупопоиск, большое кол-во кодов, задротство и пр. Ну и что? Люди привыкли делать такие игры и винить их в том, что они привнесли такие элементы в ДЛ, язык не поворачивается. Да, скорее всего, зная и понимая ожидания игроков, надо было разнообразить уровни перфаками либо просто привнести какую-то маломальскую атмосферу заявленной темы. Но при этом надо понимать, что команды-авторы делают, в первую очередь, такие игры, в которые им самим понравилось бы играть. Тем более, что от ошибок и недочетов никто и никогда не убережен.

Tigra 09-04-2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Walker
Проще сталкеры запретить, поверь.

а может сталкеры не надо делать на линейных играх, а то трудно назвать сталкером уровень, на который прилетают 10-15 машин из которых выбегают около 100 человек и бегут на перегонки, чтоб потом в очереде у метки не стоять.....трудно спрашивать с людей тишины, если самим загонять их в эти условия..

Sgushchenka 09-04-2012 11:55

алкогОЛЬшанка
каБАКлан
пелиКАНистра
зябЛИКер
пингВИНо
пИВОлга
кукуШКАлик

:(

раньше я не любила хЛЕБедя теперь же буду ненавидеть каниСТРАуса...

Дмитрич 09-04-2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Migrant
А вам орги разве не сказали, что у ментов всего два автомата, а игроков 60 человек? Кто-нибудь да успел бы коды взять!

2 автомата - минимум по 1 рожку :) в 1 рожке 30 патронов ;)
Итого: всем бы хватило :) :D :D

Laww 09-04-2012 12:00

По поводу сталкеров. Глянул сценарий, в 80% случаев рядом с уровнями были действующие склады/производства/жилые дома и пр. Не суммагейм же, посоны.

Potaki 09-04-2012 12:05

Интересует уровень с заводом.

Почему нас, приехавших восьмером, не запустили на завод сразу, а заставили ждать приезда футурамы (порядка 5-10 минут)?

Clinique 09-04-2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Очень осмысленно сравнивать вологодский сборник и команды ДЛ.

Вы что-то упустили, в ДЛ зачете предварительно выиграли Брейкеры.

Laww 09-04-2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Potaki
Интересует уровень с заводом.

Почему нас, приехавших восьмером, не запустили на завод сразу, а заставили ждать приезда футурамы (порядка 5-10 минут)?

Вероятно, пришлось ждать проводника, который возвращался с командой назад.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.