Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "Jumanji" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5242)

prinncessa 22-05-2012 14:35

Цитата:

Сообщение от CraMax
Орги абсолютно не причем. Я говорю про то что они потом начали на бумажке принимать коды.

а что нужно было делать, если эти самые коды даже при всем желании вводить было некуда?)

Ol4ik 22-05-2012 14:37

А мне понравился последний уровень :)
Экипажи приезжают поочередно, каждый новый не понимает что происходит. Ему рассказывают, он бежит к уже приехавшим искать код. Забавно было бегать четырмя экипажами из домика в домик :)
Народ кидал кубир и по рации говорил куда бежать. Мы ему
"задание давай" ,
ответом "вам нужно 7е здание, такая-то комната"
. Да нет же! Задание! Стишок читай!
Аааа, дальше стишок
Ага! Понятно! Ищем муравья!!
И дальше толпа маньяков несется куда-то, по пути пересекаясь с толпой брейкеров, лимитсов, идиотов:)

И как хорошо, что я бросала только раз:) выбросила "2"
За что сразу дали по шапке :)

В общем, было антуражно :) особенно в свете того, что я на игре ни одного перфака не видела :)

Го 22-05-2012 14:47

К вопросу о знаках препинания - код "За наше великое Купчино!" апелляций не вызвал, хоть и возникали вопросы.

Ol4ik 22-05-2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Го
К вопросу о знаках препинания - код "За наше великое Купчино!" апелляций не вызвал, хоть и возникали вопросы.

Просто Чукчино низя писать безэмоционально :D :D :D

DrevoReZ 22-05-2012 14:57

Прогиб засчитан =)

Го 22-05-2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Просто Чукчино низя писать безэмоционально :D :D :D

А Осторожно, Маньяки! - можно?))))

KirKiller 22-05-2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Fomka
Считай внимательнее =)

Ну посчитал.
Итоговое время со снятием первого и последнего уровня
Маньяки 7:11
Идиоты 7:14
Брейкеры 7:37

Если ты вычитал бонусы, которые висят у Маньяков на 2-м уровне, то это глюк движка и бонусы эти сняты не будут.

Цитата:

Сообщение от Effa
По первому уровню у Брейкеров никаких претензий нет (just personal)

То есть я так понимаю, что если уровень устраивает команду, то к нему претензий нет, а если не устраивает, то претензии есть?
Мне кажется, что это двойные стандарты.
А как же:
Цитата:

А еще у меня есть глубокое убеждение в том, что апелляции должны удовлетворяться или не удовлетворяться вне зависимости от того, как это влияет на распределение мест.
?

Вот честное слово. Хочется вообще запретить оглашение предварительной статистики до полного ввода всех сведений от агентов и держать статистику на игре закрытой.

ПыСы. Вспоминаю ОЗДРовскую Инквизицию. Там лидер менялся то ли 3, то ли 4 раза. И как-то такого срача не было. Может люди были как-то добрее?

Effa 22-05-2012 15:05

Цитата:

Сообщение от KirKiller
То есть я так понимаю, что если уровень устраивает команду, то к нему претензий нет, а если не устраивает, то претензии есть?
Мне кажется, что это двойные стандарты.

Вдох-выдох. Еще раз.
Первый уровень - равные условия соблюдены: у каждой команды был единственный правильный вариант вбития (хотя я правда не понимаю, почему было не вбить тех же Маньяков без запятых). По поводу раннего начала аналогично: у всех команд игра началась в одно время, на 15 минут раньше.
Последний уровень - разные команды ищут разные коды с разной степенью сложности, условия неравные.
Это мое личное мнение и блаблабла.

EVenom 22-05-2012 15:06

Вызываю в студию ДРК! Он расскажет про добро!

KirKiller 22-05-2012 15:08

Да. Можно же еще снять вообще все уровни, так как по правилам ДЛ все команды изначально на старте играют в неравных условиях, а уж в распределении экипажей по зоне кубик вообще отдыхает. А места будем распределять по порядку записи команд на игру.

Го 22-05-2012 15:10

Цитата:

Сообщение от EVenom
Вызываю в студию ДРК! Он расскажет про добро!

ДрК и Ко расскажут вам про добро через 1,5 недели :D :D :D

Private Detective 22-05-2012 15:12

Так а что по-первому уровню-то? Знаки препинания? У нас в названии нет знаков препинания, так что мы на этом ничего не потеряли, нам не к чему апеллировать. Те, кто потеряли, пусть пишут апелляции, конечно - никто из нас против не будет. А писать апелляции за другие команды - это как-то странно.

И дальше оргам решать - отклонять, считать первый непрошедший код, или снимать уровень. В случае удовлетворения "считать первый непрошедший" кажется мне наиболее логичным.

Цитата:

А еще у меня есть глубокое убеждение в том, что апелляции должны удовлетворяться или не удовлетворяться вне зависимости от того, как это влияет на распределение мест.
Я имел ввиду, что в идеале должно быть так: если уровень надо снимать - его снимают, и потом смотрят как это повлияло на распределение мест. А не сначала смотрят и учитывают это при принятии решения.

Наверное, очень наивно. :blabla:

Добрый_Утр 22-05-2012 15:15

Цитата:

Сообщение от KirKiller
ПыСы. Вспоминаю ОЗДРовскую Инквизицию. Там лидер менялся то ли 3, то ли 4 раза. И как-то такого срача не было. Может люди были как-то добрее?

Все просто - в те времена еще <s>шишкаконь </s>пушканосорог не родился.

Punch 22-05-2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Effa
хотя я правда не понимаю, почему было не вбить тех же Маньяков без запятых

Как раз из-за пресловутого "равенства для команд". Ну вот честно, вбили бы мы их в движок как ОМ, О,М!, Осторожноманьяки, маньяки, осторожные, осторожно. И что бы нам потом остальные сказали? Что к Маньякам отношение особое?
Позиция моя такова (официальная позиция будет озвучена позже в соответствии с правилами ДЛ НС): у команды есть официальное название, под которым они регистрируются на игру. Это название (а никакие не вариации) было предложено командам в качестве кода на игровом уровне. Оно было прописано абсолютно четко. Оставалось только вбить это название в движок, считав его правильно с носителя (коробки). Если участник команды не знает официального наименования команды и/или трактует его по-разному - это не проблема организатора, это проблема команды.

KirKiller 22-05-2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Я имел ввиду, что в идеале должно быть так: если уровень надо снимать - его снимают, и потом смотрят как это повлияло на распределение мест. А не сначала смотрят и учитывают это при принятии решения.

А мы и не собирались выводить Маньяков на первое место. Мы просто ввели свои записи по игре и посмотрели, что получилось.
Уровень с игрой снимать не собираюсь. Не вижу причин. Все были в равных условиях.

Effa 22-05-2012 15:18

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Да. Можно же еще снять вообще все уровни, так как по правилам ДЛ все команды изначально на старте играют в неравных условиях, а уж в распределении экипажей по зоне кубик вообще отдыхает. А места будем распределять по порядку записи команд на игру.

Лучше по алфавитному :)
По первой части поста - no comments. Мы на слишком разных волнах, видимо.

Цитата:

Сообщение от Punch
Как раз из-за пресловутого "равенства для команд". Ну вот честно, вбили бы мы их в движок как ОМ, О,М!, Осторожноманьяки, маньяки, осторожные, осторожно. И что бы нам потом остальные сказали? Что к Маньякам отношение особое?

У Маньяков самый спорный случай, от этого и пример. А твои варианты похожи на передергивание.
Слав, а что мешало вбить в движок Code Breakers и CodeBreakers, No Limits и NoLimits, WTF_DL и WTF DL? Вам важнее пойти на принцип или создать командам минимум препятствий в таких несущественных мелочах?

Fomka 22-05-2012 15:23

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну посчитал.
Итоговое время со снятием первого и последнего уровня
Маньяки 7:11
Идиоты 7:14
Брейкеры 7:37

Если ты вычитал бонусы, которые висят у Маньяков на 2-м уровне, то это глюк движка и бонусы эти сняты не будут.

Разница между Маньяками на первом и последнем уровне (со учётом бонусов за последний уровень, но без учёта бонусов за первый) у нас 23 минуты, а в стате мы отстаём от них на 21 минуту. Я понимаю, что пока никто не подаст апелляцию на снятие уровней, всё это лишь в рамках флуда, но тем не менее)))

tigrro4ka 22-05-2012 15:23

а чего тогда не просили Поле чудес у Бульдозера снимать и что там еще похожее в экипажка было?

Punch 22-05-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Private Detective

Наверное, очень наивно. :blabla:

Не поверишь - нам вообще пох, как вы там бабло попилите. Мы тут типа игру делали, на рейтинг и очки не дрочили, пытались клево сделать - где-то получилось, где-то не очень. Очень рады позитивным отзывам, принимаем и обдумываем конструктивные замечания...

Поэтому снимать или не снимать уровень мы принимаем решение вне зависимости от того, какое там распределение мест будет до или после, есть реальный резон снять уровень - снимем, нет резона - не снимем.

Наверно, очень наивно не учитывать, кто там будет первый после наших решений? :blabla:

Rada 22-05-2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Fomka
Разница между Маньяками на первом и последнем уровне (со учётом бонусов за последний уровень, но без учёта бонусов за первый) у нас 23 минуты, а в стате мы отстаём от них на 21 минуту. Я понимаю, что пока никто не подаст апелляцию на снятие уровней, всё это лишь в рамках флуда, но тем не менее)))

Разумеется. Иначе бы нам не было смысла выкладывать недоделанную с нашей стороны статистику. Соответственно, время приема апелляций указано выше.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.