Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как жить, или почему недвижимость такая дорогая (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5850)

areadna 14-01-2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 254351)
Дк, пиздюль волшебный в понедельник обычно дают, как раз по моим прикидкам на 3 дня хватает. Плюс день (понедельник) на переваривание пиздюля, и в пятницу народ снова смелеет, ибо свята вера в безнаказанность на выходных =) По этому особо злобные руководители, особо охуевшему персоналу выдают пол пиздюля в обед пт чтоб курс лечения не прерывался на выходных =)

то-то у тебя телефон весь пятничный обед разрывался :D

Uryadinka 14-01-2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 254351)
Дк, пиздюль волшебный в понедельник обычно дают

Ну мне вот дали пиздюлей в некорректной форме. Причем не за мой косяк. И человек, который ну никак не имеет отношение к моей работе.
Через недельки три им предстоит поиск нового руководителя отдела рекламы. Потому что не надо приходить не в свой кабинет, фактически класть ноги на стол, да еще и орать на меня при моих подчиненных.

eile 14-01-2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Uryadinka (Сообщение 254378)
Ну мне вот дали пиздюлей в некорректной форме. Причем не за мой косяк. И человек, который ну никак не имеет отношение к моей работе.
Через недельки три им предстоит поиск нового руководителя отдела рекламы. Потому что не надо приходить не в свой кабинет, фактически класть ноги на стол, да еще и орать на меня при моих подчиненных.

Вот козлы! Хотя , что не делается , то к лучшему! Найдешь работу лучше;)

Uryadinka 14-01-2013 16:54

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254382)
Вот козлы! Хотя , что не делается , то к лучшему! Найдешь работу лучше;)

Да нет, на самом деле ситуация глупая и вроде бы не стоит того, чтобы увольняться. Но стала последней каплей при всем объеме работы и постоянных попытках ужать в деньгах.

Clinique 14-01-2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Uryadinka (Сообщение 254378)

Настенька, ну это форменный беспредел. Сочувствую.

Totoshkin 15-01-2013 09:12

А по мне так полная фигня. Как-то не очень логично выглядит увольнение из за того что на тебя пришел и накричал кто-то левый. ИМО, увольнением ты только себя накажешь, если не уходишь на работу с лучшими условиями, чем на имеющейся.

Polar 15-01-2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Totoshkin (Сообщение 254444)
А по мне так полная фигня. Как-то не очень логично выглядит увольнение из за того что на тебя пришел и накричал кто-то левый. ИМО, увольнением ты только себя накажешь, если не уходишь на работу с лучшими условиями, чем на имеющейся.

как бы
Цитата:

Сообщение от Uryadinka (Сообщение 254384)
Да нет, на самом деле ситуация глупая и вроде бы не стоит того, чтобы увольняться. Но стала последней каплей при всем объеме работы и постоянных попытках ужать в деньгах.

Yurko 15-01-2013 18:32

Как жаль, что загнулась такая прекрасная ветка :(

Polar 15-01-2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 254530)
Как жаль, что загнулась такая прекрасная ветка :(

дык она исчерпала себя.
ибо, повторюсь, на мой взгляд, разногласий-то как таковых нет в итоге

Yurko 16-01-2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 254544)
дык она исчерпала себя.
ибо, повторюсь, на мой взгляд, разногласий-то как таковых нет в итоге

Тогда стоит подытожить:

-В Европе хорошо
-У нас плохо, т.к. без накоплений имея зарплату в 25 тыс. рублей квартиру не купить
-У нас воруют, поэтому плохо
-У нас на полугодовой заработок не купить машину
-Хороших белых зарплат, получаемых честным путём не существует
-Главстерх не даёт жить
-Все знают кого нужно расстрелять
-Будь политическая воля у правительства страны, можно было бы ставку по ипотеке сделать ниже инфляции
-Урядинка решила сменить место работы
-Ната знает ценник Народного

Polar 16-01-2013 16:50

пффф
как-то ты размыл
я б оставил тока самое главное!

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 254643)
Тогда стоит подытожить:

-Ната знает ценник Народного

El Red 17-01-2013 14:08

а где теги-то?

Uryadinka 17-01-2013 14:27

Цитата:

-Урядинка решила сменить место работы

Урядинка только что утвердилась во мнении найти новую работу и побыстрее. Ровно в тот момент, когда ей отменили мартовский отпуск.

Ananke 17-01-2013 15:14

Наташенька тоже не хочет больше работать... вообще не хочет... хочу на все лето на море!

Гарынко 17-01-2013 17:23

ффух. еле догнал все эти ваши треды.

что же до квартиры - народ - поезжайте в жить в Крестцы! Там есть магнит и самолет на трассе. малый бизнес по продаже пирожков ждет вас!

Zlo 17-01-2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Гарынко (Сообщение 254748)

что же до квартиры - народ - поезжайте в жить в Крестцы! Там есть магнит и самолет на трассе. малый бизнес по продаже пирожков ждет вас!

я даже не хочу знать, где это...

Zlo 17-01-2013 19:47

Цитата:

Тогда стоит подытожить:

-В Европе хорошо

там нигеры, арабы, а также нигеры-арабы, а это еще хуже.

негде зигануть простому парню...

Волшебник 17-01-2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Гарынко (Сообщение 254748)

Не, ну место же легендарное!! Пирожки там и правда не плохие были.

Зло, жто в Новгородской области на московской трассе.

Yurko 17-01-2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Zlo
я даже не хочу знать, где это...

Вот и выросло поколение, не ездившее в Москву на машине...

Zlo 17-01-2013 20:14

я в мск езжу только на поезде и стараюсь там не трезветь, чтоб соответствовать образу интеллигента из культурной столицы.

а на машине я езжу в ебропы - там ебанатства на дорогах нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.