![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Через недельки три им предстоит поиск нового руководителя отдела рекламы. Потому что не надо приходить не в свой кабинет, фактически класть ноги на стол, да еще и орать на меня при моих подчиненных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне так полная фигня. Как-то не очень логично выглядит увольнение из за того что на тебя пришел и накричал кто-то левый. ИМО, увольнением ты только себя накажешь, если не уходишь на работу с лучшими условиями, чем на имеющейся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как жаль, что загнулась такая прекрасная ветка :(
|
Цитата:
ибо, повторюсь, на мой взгляд, разногласий-то как таковых нет в итоге |
Цитата:
-В Европе хорошо -У нас плохо, т.к. без накоплений имея зарплату в 25 тыс. рублей квартиру не купить -У нас воруют, поэтому плохо -У нас на полугодовой заработок не купить машину -Хороших белых зарплат, получаемых честным путём не существует -Главстерх не даёт жить -Все знают кого нужно расстрелять -Будь политическая воля у правительства страны, можно было бы ставку по ипотеке сделать ниже инфляции -Урядинка решила сменить место работы -Ната знает ценник Народного |
пффф
как-то ты размыл я б оставил тока самое главное! Цитата:
|
а где теги-то?
|
Цитата:
|
Наташенька тоже не хочет больше работать... вообще не хочет... хочу на все лето на море!
|
ффух. еле догнал все эти ваши треды.
что же до квартиры - народ - поезжайте в жить в Крестцы! Там есть магнит и самолет на трассе. малый бизнес по продаже пирожков ждет вас! |
Цитата:
|
Цитата:
негде зигануть простому парню... |
Цитата:
Зло, жто в Новгородской области на московской трассе. |
Цитата:
|
я в мск езжу только на поезде и стараюсь там не трезветь, чтоб соответствовать образу интеллигента из культурной столицы.
а на машине я езжу в ебропы - там ебанатства на дорогах нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |