![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос, а чего так все на бедное vkx накинулись? Все мега крутые команды боятся соперников, которые отстают на полчаса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, полчаса, конечна, дохера, я бы минут 15 срезал, а по факту - каждый может "психануть", но надо же в руках себя держать, у меня с одним баяном вообще чуть моск не вскипел, а оказалось, что просто кто-то ракурсы берет, скажем так, "неудачно" :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Подсказка взята, по какой причине - другой вопрос. Формально VKX не попадает в финал, если какие-то команды возьмут все баяны без подсказок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны логично, что выходят только те, у кого снято все-все и без единой подсказки, но я б дала возможность тем, у кого будет не снят допустим 1-2 бонуса. все-таки люди месяц играли. МЕСЯЦ, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае наши с Punch-ем мнения диаметрально противоположны. Он за то, чтобы "по-человечески", я предпочитаю "по правилам", которые мы сами озвучили. |
Цитата:
|
Цитата:
А если я напишу "я их установил, мне их и менять", меня с говном съедят, тут это быстро делают. А этого не хочется) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |