Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   1000 и 1 баян (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6042)

Punch 15-05-2013 14:15

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 266423)
продам карту:D

Ну если только свою, Влад.

melamory 15-05-2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 266424)
хотя все-все-все-все еще никто не снял;)

подожди немножко =)))

Scod 15-05-2013 14:22

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 266423)
продам карту:D

Посмей только! Ты еще предложи скрины с уровней :D

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 266423)
Если лучшими будут команды, у которых не сняты 2-3 или больше баянов

Ага, конечна. Я боюсь, что эти два дня на баянах будет происходить ад, ибо по статистике видно, что до все-все-все-все осталось совсем чуть-чуть :)

Emelя 15-05-2013 14:23

У меня вопрос, а чего так все на бедное vkx накинулись? Все мега крутые команды боятся соперников, которые отстают на полчаса?

miibus 15-05-2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Emelя (Сообщение 266429)
У меня вопрос, а чего так все на бедное vkx накинулись? Все мега крутые команды боятся соперников, которые отстают на полчаса?

дай угадаю, это пост представителя VKX?)

Emelя 15-05-2013 14:25

Цитата:

Не угадал=)

melamory 15-05-2013 14:26

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 266430)

на сколько я знаю, нет )))

miibus 15-05-2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Emelя (Сообщение 266431)
Не угадал=)

пойду повешусь)

Velkopiterskij 15-05-2013 14:31

Цитата:

А где накинулись на vkx?

Scod 15-05-2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Emelя (Сообщение 266431)
Не угадал=)

Сочувствующий?

Имхо, полчаса, конечна, дохера, я бы минут 15 срезал, а по факту - каждый может "психануть", но надо же в руках себя держать, у меня с одним баяном вообще чуть моск не вскипел, а оказалось, что просто кто-то ракурсы берет, скажем так, "неудачно" :D:D

miibus 15-05-2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Scod (Сообщение 266436)
Сочувствующий?

Имхо, полчаса, конечна, дохера, я бы минут 15 срезал, а по факту - каждый может "психануть", но надо же в руках себя держать, у меня с одним баяном вообще чуть моск не вскипел, а оказалось, что просто кто-то ракурсы берет, скажем так, "неудачно" :D:D

они это делали "случайно"))

DashИК 15-05-2013 14:35

Цитата:

Сочувствующий?

Ракурсы нормальные, ну нельзя же все угадывать сразу, должна быть хоть какая-то загадка.
Подсказка взята, по какой причине - другой вопрос.
Формально VKX не попадает в финал, если какие-то команды возьмут все баяны без подсказок.

Jaguar 15-05-2013 14:38

Цитата:

поржал, спасибо:D

Emelя 15-05-2013 14:38

Цитата:

Сочувствующий?

:D:D

Не ну просто интересно смотреть со стороны, как команды считающие себя лучшими, боятся соперников=)

melamory 15-05-2013 14:38

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 266437)
они это делали "случайно"))

я не знаю, какой тогда смысл в подсказках, если отыграв месяц и сняв все, воспользовавшись одной подсказкой, нельзя выйти в финал
с одной стороны логично, что выходят только те, у кого снято все-все и без единой подсказки, но я б дала возможность тем, у кого будет не снят допустим 1-2 бонуса. все-таки люди месяц играли. МЕСЯЦ, блин.

Velkopiterskij 15-05-2013 14:42

Цитата:

Сообщение от melamory (Сообщение 266441)
я не знаю, какой тогда смысл в подсказках, если отыграв месяц и сняв все, воспользовавшись одной подсказкой, нельзя выйти в финал
с одной стороны логично, что выходят только те, у кого снято все-все и без единой подсказки, но я б дала возможность тем, у кого будет не снят допустим 1-2 бонуса. все-таки люди месяц играли. МЕСЯЦ, блин.

Но почему это не спросили сразу же, ещё месяц назад?

DashИК 15-05-2013 14:43

Цитата:

А потом ТОП-команды возьмут по подсказке на код, который не могут взять и скажут "случайно", или не на 1 код... ("рука дрогнула") и попросят не засчитывать.
В данном случае наши с Punch-ем мнения диаметрально противоположны. Он за то, чтобы "по-человечески", я предпочитаю "по правилам", которые мы сами озвучили.

Emelя 15-05-2013 14:44

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 266443)
А потом ТОП-команды возьмут по подсказке на код, который не могут взять и скажут "случайно", или не на 1 код... ("рука дрогнула") и попросят не засчитывать.

ну у них так и будет штраф за это, ведь никто на сколько понял не просит скостит штраф? или я что то не так понял? ведь разговор идёт не о списании штрафа, а о допуске в финал на ровне со всеми.

Punch 15-05-2013 14:46

Цитата:

Ну вот такие же мысли у меня были. А тут типа "правила, ты ж их сам устанавливал"...
А если я напишу "я их установил, мне их и менять", меня с говном съедят, тут это быстро делают. А этого не хочется)

Punch 15-05-2013 14:47

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 266443)
В данном случае наши с Punch-ем мнения диаметрально противоположны. Он за то, чтобы "по-человечески", я предпочитаю "по правилам", которые мы сами озвучили.

Даш, голосовалка?:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.