![]() |
Цитата:
|
Цитата:
первые игры в поле не знал, что надо искать какие-то значки и лез напролом в любое похожее место :) потом решил, что со значками неинтересно и специально их не ищу (только если случайно натыкаюсь или кто-то показывает). за всю свою жизнь (10 игр) нашёл всего два значка - ОЗДРовскую мышку в "кипятке" на невском и... и еще какой-то :) |
Огромное спасибо Идиотам за Игру. =)
По давно сложившейся традиции (Превед, "Doom - Ад в твоем городе" и Сантехникам Петровичам! ;)) игры вашей команды мой экипаж проводит в КЦ. Обычно там хочется спать, но в этот раз ни на минуту до самого окончания игры не возникало такого желания! =) Весело, интересно, увлекательно - СПАСИБО ЗА ЭТО!!! =))))) |
Огромное пожалуйста всем, кто спасибо =)
Мы пытались нашей игрой показать, насколько тема и сюжет могут быть связаны с местами и заданиями игры. Судя по отзывам, нам это удалось, спасибо =) Но я таки очень надеюсь, что нас ещё переплюнут в этом отношении... ибо хочется и самому поиграть в хорошую сюжетную игру =) Ку! |
Цитата:
Цитата:
Блин, мне от таких словей хочеццо замурлыкать как котёнку, которого за ушком чешут :D Всем-всем ещё раз спасибо за отзывы! Мы старались : )) А ещё хочется услышать агентов, как было им, как игра выглядела с их точки зрения, а то я в своём тёмном холодном и сыром бомбаре была совсем отрезана от внешнего мира, сидела и волновалась, как там игра проходит... зато когда вылезла (ага-ага, по трубе, а затем вверх до решётчатого люка-окна), решила, что попала на Альфу: буйная зелень, яркое солнце и птички поют : ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мегаафигенно))) Особенно порадовало, что всего лишь 4 последние команды из 12 приняли нас за бомжей)) |
=)
Отличная игра и туман был очень в тему=)
|
Ещё раз скажу спасибо Идиотам. За отличную сюжетную игру.
Идиоты дейтсвитено напомнили, что дедлайн не ограничивается рамками стандартных заданий, недостроев и указаний знаками на места кодов. И то что не было знаков - в плюс. Задания были такие, что они и не требовали знаков. И туман тоже был в тему :) Для меня действительно одна из лучших игр, которые я играла. Спасибо!! П.С. ОЗДРы, поделитесь фото!! |
|
Цитата:
И за отличную игру! Так держать! |
Кстати, здание со звездой где "Победа" написано на самом деле заброшенный кинотеатр (это нам местные сказали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От агентов - с трех заданий (тоесть с двух, и одного бонуса):)
дело было так... первое задание прошло на отлично=) глаза ребят которые видели бедного Афу босым, но в тулупе стоящего у магазина... - просто не реально передать... пазитиву море!!! кто то сказал - "@n-ацкий сатона", кто то -"ох ёпт.." котороче слов было море... =) оч понравилось агентить... колориту припбавили месные ребята... интересной национальности=))) которые то и дело подбегали к нам и все спрашивали=) потом даже с чеком подошли и попросили дать им -"черненькую бамажку" ;) бонус на плевание плюки - пазитиф...полнейший... народ веселился...(особенно когда узнал, что в одном из стаканов - СПИРТ!) плюваюцо как мы выяснили у нас в проекте оч хорошо! :cool: *ребят сознайтесь - кто стакан сы спиртом утараканил * ;) последние задание... пазитив у нас - шок у проезжающих мимо=) играющие реагировали неадекватно, но забавно... у ребят сверкали глазки - после слов, что они могут пройти уровень с нуля;) на нас за всё утро сотни раз показывали пальчиком... мало того, машинки практически с трудом находили поворот... тк водители засматревались на нас :D пытались досидеть до последних посетителей, сорьки - не шмагли...передали свой пост Хумпе:p но мы оч старались - провернуть все хорошо и правельно, чес слово!:p одним словом нас вся эта ситуёвина оч порадувала:) пасиб ребяткам что замутили такую классную ИГРУ!!! с радостью берусь огентить на последующие!!! |
Цитата:
|
Спасибо, Feel_good, ты меня неизменно веселишь своими постами, они такие разноцветно-подпрыгивающие! : )))
Берём тебя агентить на следующую игру пАлЮбаСу! : )) (Тока не поддавайся на провокации каких-нибудь квассников, а то знаем мы этих Галок! :D Так вот потом и уходят от нас всякие Асики :p ) |
кто здесь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |