![]() |
Я уже давно не вписываю и не вычеркиваю, а веду рейтинг )
|
Цитата:
|
Я не пойму что тебя побуждает задавать такие вопросы ? то что тебе в соседней теме не дают ?))))
|
Цитата:
|
моя лж между прочим не имеет к ДЛ никакого отношения ...ну почти ...так что непонятно чему завидовать... я был бы рад если в одном лице нашел подругу, партнершу и сокомандницу...ну или хотя бы сопроектницу )
|
Цитата:
|
Ну ты Лешка везунчик) Привет жене )
|
Цитата:
|
Цитата:
Фсё. Ушла мстить природе. (( Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивой лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда.. половина всех людей, что начинали данную тему уже женаты и замужем =)
кстати, небольшая лирика: может сделать движок "списка"? =) и если люди в списках будут пересекаться, то им уведомление слать? мм... [STRIKE]ботаникам[/STRIKE]теоретикам проще будет ;) |
Цитата:
Первых троих лично не знаю,а что касаемо Катюхи (Паранойи)-Кукла,видимо,на неё уже заработала.Ибо она у в команде у нас )))) Хотя мне казалось,это свободолюбивое существо приходит,когда наливают,и уходит,если все напились до чёртиков и стали предлагать что-то кроме бухла ))) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу последней фразы: "ща придёт Клиник и достанет из сундука занафталиненного Волша". Цитата:
|
Цитата:
Интересная идейка, хотя Глюкки уже предлагал приложение "ябвдул" вконтакте ....как то не заинтересовало никого ) Алла ща даже я "нипонил" зачем ты его вспомнила) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу приложения ...хватит уже быть такой эгоистичной ....я тоже врядли буду пользоваться такой темой.. а кому то это действительно может помочь ....не все же такие раскрепощенные ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |