Волшебник |
28-09-2011 13:26 |
Цитата:
Сообщение от Stasek
Всякое бывает. Я свою позицию попытался объяснить. Проще это делать в живую. Еще проще за пивом =)
На форуме сложно, но общие черты понятны.
Я не считаю нормальным ехать 60, там где можно 40. Я считаю нормальным ехать 60 там где можно 90. В этом и есть разница.
Касаемо парковки, я до последнего ищу нормальное место (иногда по часу), благо моя работа мне это прощает. Но иногда бывают ахтунги когда нет такой возможности.
Однажды сам из такого "капкана" как ты описал уезжал по тротуару. Очень хотелось колесо спустить запершему меня, но сдержался. Но у него правда вообще номера не было оставлено.
Если человек оставил номер, но я не смог до него дозвониться я это смогу пережить =)
|
Дык тут утрированно всё и доведено до крайности. Безусловно бывают ситуации, когда ехать 60, там где можно 90 тупо страшно из-за дорожных условий, но при этом сознательно овощить (имеется в виду не неопытный водитель, который ещё не уверен в себе и просто едет акууратнее) там, где можно ехать в быстрее, но в пределах правил, это уже вызывает недоумение. По сути пофиг, дождался разрыва и поехал дальше, но есть дороги где этих разрывов нет и собирается охуенный такой хвост! Из-за того, что пропускная способность дороги снижается. Не, разве не так?
|