Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Волшебник 28-09-2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Stasek
Всякое бывает. Я свою позицию попытался объяснить. Проще это делать в живую. Еще проще за пивом =)
На форуме сложно, но общие черты понятны.

Я не считаю нормальным ехать 60, там где можно 40. Я считаю нормальным ехать 60 там где можно 90. В этом и есть разница.

Касаемо парковки, я до последнего ищу нормальное место (иногда по часу), благо моя работа мне это прощает. Но иногда бывают ахтунги когда нет такой возможности.
Однажды сам из такого "капкана" как ты описал уезжал по тротуару. Очень хотелось колесо спустить запершему меня, но сдержался. Но у него правда вообще номера не было оставлено.
Если человек оставил номер, но я не смог до него дозвониться я это смогу пережить =)

Дык тут утрированно всё и доведено до крайности. Безусловно бывают ситуации, когда ехать 60, там где можно 90 тупо страшно из-за дорожных условий, но при этом сознательно овощить (имеется в виду не неопытный водитель, который ещё не уверен в себе и просто едет акууратнее) там, где можно ехать в быстрее, но в пределах правил, это уже вызывает недоумение. По сути пофиг, дождался разрыва и поехал дальше, но есть дороги где этих разрывов нет и собирается охуенный такой хвост! Из-за того, что пропускная способность дороги снижается. Не, разве не так?

Walker 28-09-2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Волшебник
По сути пофиг, дождался разрыва и поехал дальше, но есть дороги где этих разрывов нет и собирается охуенный такой хвост! Из-за того, что пропускная способность дороги снижается. Не, разве не так?

А зачем ты ездишь по таким дорогам?

sharkey 28-09-2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Walker

:D :D :D

Yurko 28-09-2011 13:32

Есть предложение выпилить это философское обсуждение в отдельный топик, а то некоторые говорят, что пытаются в этом треде полезную информацию получать.

Stasek 28-09-2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Дык тут утрированно всё и доведено до крайности. Безусловно бывают ситуации, когда ехать 60, там где можно 90 тупо страшно из-за дорожных условий, но при этом сознательно овощить (имеется в виду не неопытный водитель, который ещё не уверен в себе и просто едет акууратнее) там, где можно ехать в быстрее, но в пределах правил, это уже вызывает недоумение. По сути пофиг, дождался разрыва и поехал дальше, но есть дороги где этих разрывов нет и собирается охуенный такой хвост! Из-за того, что пропускная способность дороги снижается. Не, разве не так?

Конечно так. Я думаю с этим никто и не спорит. Только вот, что понимать под "сознательно"? Если он едет так специально, именно для того что бы сзади собирался хвост, то да, он мудак. Но только вот мне, допустим, как едущему сзади не понятно спецом он так делает или нет. И я воспринимаю это с точки зрения, что ему так комфортно (спокойно обгоняю, когда будет можно и еду дальше), а кто-то воспринимает такого человека как мудака (даже если он реально учится) и норовит его "проучить", тормознуть перед ним, выругаться матом в открытое окно обгоняя его.

Восприятие мира )

Polar 28-09-2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Yurko
Есть предложение выпилить это философское обсуждение в отдельный топик, а то некоторые говорят, что пытаются в этом треде полезную информацию получать.

ога, рядом с тем, что про обочину))

sinner 28-09-2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Yurko
некоторые говорят, что пытаются в этом треде полезную информацию получать.

бред какой :D

Волшебник 28-09-2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Walker

А зачем ты ездишь?

Walker 28-09-2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Волшебник
А зачем ты ездишь?

Вова, в целесообразности твоего существования я сомневаюсь уже не первый год.

Волшебник 28-09-2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Yurko
а то некоторые говорят, что пытаются в этом треде полезную информацию получать.

Ещё форум информационым ресурсом обзовите: тут и про дороги, и за политику:D

Uryadinka 28-09-2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Волшебник
В этом безусловно виноват водитель, поджимавший тебя и принуждающий ехать быстрее. А так же те, кто предлагают выезжать пораньше, да.

Это был пример того, что я могу не очень адекватно отреагировать на какой-то ахтунг в виде дебила, обгонявшего меня, но внезапно увидевшего фуру на встречке, и поэтому решившегося на экстренное торможение с одновременным заниманием моего места. P.S. если чо, это была первая неделя моей езды на механике.

Zlo 28-09-2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Yurko
В тред призывается Зло:
Нужно БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!11

а я чего? я ем...

Pukkaras 28-09-2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Zlo
а я чего? я ем...

Не лопни

Pautinych 28-09-2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Zlo
а я чего? я ем...

с каких это пор сетевые тролли в процессе еды молчат? :D

svin 28-09-2011 17:17

выскажусь тут по поводу скоростного режима на дороге.
Каждый кто едет медленней меня: пид*рас, овощ, и еба*ый тошнот.
Каждый кто едет быстрее меня: с*ка гонщик, гореть тебе в аду.
Но это исключительно мое мнение.

Uryadinka 28-09-2011 17:41

Очень долго я не хотела признавать эту проблему проблемой, но началось посягательство на мою машину, так что: где и как максимально дешево восстановить все-все документы на автомобиль? Ну и плюс водительское удостоверение временное получить.

sharkey 28-09-2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Очень долго я не хотела признавать эту проблему проблемой, но началось посягательство на мою машину, так что: где и как максимально дешево восстановить все-все документы на автомобиль? Ну и плюс водительское удостоверение временное получить.

ну времянку я точно знаю как получить - нарушить на лишение :rolleyes:

Uryadinka 28-09-2011 17:47

Цитата:

Сообщение от sharkey
ну времянку я точно знаю как получить - нарушить на лишение :rolleyes:

Основное куда-то спрятано так, что не найти уже неделю. Надо получить времянку. Побыстрее.

А т.к. все документы на автомобиль были в той же обложке - то и их надо восстанавливать((((

Zlo 28-09-2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Pautinych
с каких это пор сетевые тролли в процессе еды молчат? :D

ну в этом треде все скучно и пресказуемо.
про игру тоже уже никто не срет.
печаль. приходится работу работать...

Walker 28-09-2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Основное куда-то спрятано так, что не найти уже неделю. Надо получить времянку. Побыстрее.

А т.к. все документы на автомобиль были в той же обложке - то и их надо восстанавливать((((

В принципе восстанавливается всё. Св-во о регистрации, обычно проще всего восстановить в том МРЭО, где ставили машину на учет. Но это при наличии ПТС.
Полисы ОСАГО, тоже подлежат восстановлению. Нужно ехать в офис компании.
ТО восстанавливается в МРЭО.

Но геморроя это займет пиздец скока

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.