![]() |
Цитата:
|
кстати какими путями туда нынче проще ехать?пискаревка?гражданка?политехническая?энгельс а?или вообще круголянавернуть поехать через черную речку и на богатырский?)
|
Цитата:
|
яиздому
|
Цитата:
Пискаревка стоит в 19.00 в ж...у, политехническая - в ж...у, гражданка в ж...у, черная -в ж...у. Единственный вариант через кольцо - на шафире выехал через индустриальный, на пискаревку заехал и мчишь до луначарского... ну это для меня так. |
Там смотреть надо по обстоятельствам. Зависит откуда ехать. Пискаревка стоит всегда. Минут 15-30 на ней потеряешь точно, Кушелевка может быть побыстрее, но тогда гражданку надо дворами объезжать, по гжатской, например. Если ехать к восьми, то легче. Можно достаточно спокойно проскочить даже гражданку. К 7 сложнее, но я со свердловской набережной, за 40-60 минут доезжаю до Политеха. а если не ездить так медленно, то можно и быстрее.
|
КАД!!! единственный нормальный путь))...мне с пуково 2 точно единственный));)
|
пишите список в треде нормально, а то я хз кем обновлять первый пост )
|
Цитата:
1. Юкос 2. Катя 3. Ёпс 4. Пры 5. Го! 6. Инна 7. Heckfy? 8. Velkopiterskij 9. ehooo 10. Stasek 11. Iriska2625 (я вписываюсь, попробую по крайней мере с моего неудобного места добраться)) 12. MeaTgR1nd3r (попробую добраться из центра ) 13. Человечек от Фрай 14. Stase4ka 15. +1 Stase4ka (?) 16. EVenom 17. Punch |
Цитата:
|
1. Юкос
2. Катя 3. Ёпс 4. Пры 5. Го! 6. Инна 7. Heckfy? 8. Velkopiterskij 9. ehooo 10. Stasek 11. Iriska2625 (я вписываюсь, попробую по крайней мере с моего неудобного места добраться)) 12. MeaTgR1nd3r (попробую добраться из центра ) 13. Человечек от Фрай 14. Stase4ka 15. +1 Stase4ka (?) 16. EVenom 17. Punch 18. Grovana (тож попробую из центра) |
какой ажиотаж)))
|
может прийти через неделю-две, когда ажиотаж спадёт?..
|
Я к началу не успею... подъеду ли в середине зависит от того, во сколько закончу работать ((( Но очень постараюсь!
Кто у нас главный орг сего процесса? Кому звонить?) |
Цитата:
А так пока договаривался про зал я, так что можешь звонить мне. |
мы с Катькой постараемся подъехать пораньше. Тожже будет зависить от работы и пробок. Но к 20 точно будем
|
На всякий случай напомню, что завтра играем.
И главный вопрос: КТО ПРИВЕЗЁТ МЯЧ? |
Цитата:
Оу, это вопрос на засыпку. У кого он? |
Цитата:
Кто может с ним связаться? |
привезу свой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |