Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

ZORGer 29-09-2011 12:54

Милые девушки, вы, по-моему, чересчур переживаете за рулем. :D

areadna 29-09-2011 12:55

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Милые девушки, вы, по-моему, чересчур переживаете за рулем. :D

нет, просто меня реально бесит Лесная и то, что там сейчас происходит, у меня такое ощущение, что через нее скоро пешком будет быстрее пройти:D
а как раз от стояния в пробках из людей всякое мудачество и лезет, а его как раз тут и обсуждают все

Jaguar 29-09-2011 13:06

Цитата:

Сообщение от areadna
нет, просто меня реально бесит Лесная и то, что там сейчас происходит, у меня такое ощущение, что через нее скоро пешком будет быстрее пройти:D
а как раз от стояния в пробках из людей всякое мудачество и лезет, а его как раз тут и обсуждают все

у нас полгорода, елси не весь город "мудаки":blabla:

Zlo 29-09-2011 13:18

win

dab 29-09-2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Zlo

epic

Pautinych 29-09-2011 13:23

Цитата:

Сообщение от elensar
в том числе и она, вчера там тащились в 4 ряда (причем из-за того, что все боялись друг друга притереть, то именно тащились) на пл. Калинина (4 ряда по знакам) выстраивались в шесть рядов и втискивались в самый правый для проезда прямо, т.к. весь перекресток закрывали поворачивающие на лево таланты из пробки с Б. Сампсониевском.

Это площадь Климова, Инн =))

elensar 29-09-2011 14:12

Цитата:

Сообщение от areadna
а на Политех-Мужества по-моему лучше съехать с Кантемировского на набережную, с нее на наб. Черной речки, оттуда на Вазасский, оттуда на Земледельческую, Студенческую, Сампсониевский, Новороссийскую, Институтский

так сложилось, что мне надо обязательно проезжать или Лесную или Мужества, поэтому предпочитаю к Лесной, а потом наслаждаюсь свободой Новороссийской :rolleyes: очень радует, что несмотря на то, что там какое-то подразделение квартируется, патрульные там крайне редко

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Это площадь Климова, Инн =))

ага, перепутала.

Jaguar 29-09-2011 14:18

Цитата:

Сообщение от elensar
так сложилось, что мне надо обязательно проезжать или Лесную или Мужества, поэтому предпочитаю к Лесной, а потом наслаждаюсь свободой Новороссийской :rolleyes: очень радует, что несмотря на то, что там какое-то подразделение квартируется, патрульные там крайне редко

а маршрут кантемировская - большой сампсониевский - новороссийская тебе не нра?

elensar 29-09-2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Jaguar
а маршрут кантемировская - большой сампсониевский - новороссийская тебе не нра?

Сампсониевский стоит дольше, проверенно - это раз,
я вполне четко написала, что мне нужно останавливаться у метро - это два

Jaguar 29-09-2011 14:25

Цитата:

Сообщение от elensar
Сампсониевский стоит дольше, проверенно - это раз,
я вполне четко написала, что мне нужно останавливаться у метро - это два

про остановку не четко - "проезжать" нифига не равно "остановица у метро:p "

elensar 29-09-2011 14:25

да и не в моем маршруте дело, я как конкретные примеры привела - такое повсюду :(

Jaguar 29-09-2011 14:27

Цитата:

Сообщение от elensar
да и не в моем маршруте дело, я как конкретные примеры привела - такое повсюду :(

этот мир жесток и суров, особенно на дорогах)

elensar 29-09-2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Jaguar
этот мир жесток и суров, особенно на дорогах)

кста, как твоя страховка, разрулил?

Jaguar 29-09-2011 14:31

Цитата:

Сообщение от elensar
кста, как твоя страховка, разрулил?

моя страховка нервно курит в сторонке и ждет наступления более серьезных случаев, тьфу тьфу тьфу)))

П.с. это можно обсудить не на форуме

Jaguar 29-09-2011 14:33

Да кстате, на тему "мудаков на дороге" - "пешеходов мудаков" не меньше...

slavnayaya 29-09-2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Sobakan
У меня больше эмоций вызывает, когда на светофоре открывается дверь, высовывается чья-то харя и смычно плюётся/сморкается на асфальт. Вот это уже запредел.

ооо дааа это самый ад. хочется всунуться ему в окно и блевануть прям на руль)

AspiRiN 29-09-2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Zlo

А чо, АМРам очень удобно ездить.

Ananke 29-09-2011 14:49

Цитата:

Сообщение от areadna

А что с Лесным? Езжу там каждый день... Если чудаки на букву "м" на Кантемировской дорогу не перегораживают, то нормальненько. Даже ремонт не особо ощущается.

Pukkaras 29-09-2011 14:59

тех кто выкидывает мусор в окно(фантики, бумажки, пакеты) у нас в прокте полным полно, так что что уж тут говорить. Я лично какое то время ваще возил специальную мусорную коробку в багажнике, пока ее не разорвало на мелкие кусочки от пролившегося пива.
НА мой взгляд вот уж плюнуть из окна это фигня по сравнению с выкидыванием мусора. от пливка никому хуже не будет, наоборот даже как удобрение для травки, ну может не эстетично выглядит, но что поделаешь, если салфетки не нашлось под рукой.

Pautinych 29-09-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
тех кто выкидывает мусор в окно(фантики, бумажки, пакеты) у нас в прокте полным полно, так что что уж тут говорить. Я лично какое то время ваще возил специальную мусорную коробку в багажнике, пока ее не разорвало на мелкие кусочки от пролившегося пива.
НА мой взгляд вот уж плюнуть из окна это фигня по сравнению с выкидыванием мусора. от пливка никому хуже не будет, наоборот даже как удобрение для травки, ну может не эстетично выглядит, но что поделаешь, если салфетки не нашлось под рукой.

Травка на асфальте?! :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.