![]() |
Цитата:
Цитата:
|
+1 к Дмитрирусу
|
Вчера был со мной неприятный случай,
Слетал с ЗСД на Благодатный, в пол второго ночи, дождь, мокро, нифига не видно, мне нужно было повернуть налево на Митрофань, светофор желтеньким мигает, включаю поворотник, и притормаживаю перед перекрестном, с лева в сторону Дунайского несется с виадука поток. Я останавливаюсь, пропуская народ, хоть у меня и главная, но как-то глупо лезть ... пролетает 3 - 4 машины, потом одна из машин газелька все-же решает претормозить чтоб меня пропустить, как сзади со всей дури в неё прилетает классика ((( ... нет морды, стекла в паутинку ... вылезаем, все вроде в порядке, ... дождь противно, ... оставляю телефон водителю газельки и еду на мосты Как-то жалко человека, и у самого осадок остался ... с одной стороны у меня главная была, может нужно было как-то поактивнее ехать, а не пропускать так долго ... ... чё-то решил написать ... |
marlboro_, вчера вообще жесть была. Примерно там же, съезжал с КАД на Дачный в районе 12 вечера, видел на самом КАД, на повороте в сторону Талинского, на боку лежит фура, носом в отбойник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь погонять ))) |
Когда едешь по КАДу 40км/ч в левой полосе, тааак бесят висящие ограничения в 110...
|
ебашить под "уступи дорогу" 150 по городу, а потом негодовать на наличие камер...на том и стоим...ага...
|
Цитата:
и тут же появляется вопрос - а нахуа, собственно они висят? если ни о чем не предупреждают..а так просто висят и местами не светятся, а местами "тест" |
вот кстати по поводу раскрашенных машинок есть мнение:
http://www.tv100.ru/news/v-kirovskom...adelcev-46793/ |
У вице-губернатора Петербурга отобрали незаконную «мигалку»
во всём этом улыбает фраза о том, что со слов вице-губернатора "спецсигналы были установлены на ее служебной машине изначально" :blabla: Удачная комплектация, ничего не скажешь. |
http://spbvoditel.ru/2011/10/14/019/
Красноармейские улицы снова меняют направление |
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/ACMEE_mOsfA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Млять, Женя, на кой черт здесь эта чернуха???? Их в сети тонны, кому надо - сам посмотрит... Вообще, судя по образовавшимся в кадре тут же машине полицаев и гаере прям перед камерой - видео смахивает на постановочное. В любом случае - неправы оба. И водитель и мамаша.
|
Цитата:
Только потому и запосчено. |
Да как ни крути - во всем этом видео мне жалко только случайных свидетелей. Им кошмары будут по ночам сниться еще долго. Все остальное - российские реалии, ничего нового. ГИБДД ждёт когда нарушат, водители клали болт на все вокруг, мамаша с ребенком посчитала, что в мире нет ничего важнее её персоны и можно бегать через оживлённый проспект только потому, что две машины остановились. Во втором ряду далеко не фура встала, не заметить из-за неё летящий автомобиль - надо умудриться. Вообще, такое видео только лишний раз даёт повод задуматься - а стоит ли их вообще пропускать. Либо шаха в жопу приедет без тормозов либо вот так вот в соседнем ряду фарш из пешехода сделают.
Папу еще жалко. И ребенка потерял и жить дальше придется с дурой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |