![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет кому-то из ОЗДР сегодня в Лидере, игравшим в пул на 53 столе)):rolleyes:
|
Привет Ёжику, на обводном где-то час назад!
|
Привет машинке Chery Tiggo на прошлой неделе на сердобольской\белоостровской (номер вроде 711 но я не уверена))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет драйвовскому аутбеку(седан) на пересечении тореза и институтского. Думал это Фет, но за рулем девушка была. Хотел обогнать поморгать аварийкой, но машинка уехала на желтый с перекрестка, я не решился догонять.
|
Привет Ёжику от NLS :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто вчера с рамочками часика в 2 дня бибикал мне на въезде на Вантовый мост? Привет :)
|
Цитата:
|
Мне солнце в глаза светило и я не смог распознать цвет. Но точно не белый! На машине была наклейка черепашки и рамочки дедлайн. Девушка за рулем мне показалось знакомой.
|
Цитата:
|
Цитата:
А можнт это была не субару???... |
неее, эту машину я спутать не мог . второй аутбек , седан - гениальный автомобиль!
|
На перекрестке Замшина-Полюстровского был обморган черный оздровский форд фокус. Палим оргов :D
|
ага, палите, да вот ток не в зоне = )
Куличок, кажись =) |
Да он родной....тока он не орг.... :)
|
Цитата:
|
Чья ОЗДРовская машина с номером СОК? сегодня у Механобра в районе 16-00
|
Цитата:
|
Да что ж такое!!! :D
|
Кулич, ты решил всему проекту по очереди запалиться?:D
|
Блин Кулич...ты не фига не разведчик,меня например при моей большой мышки и надписи "Ejick" и рамкам запалили всего два раза за полтора года...
|
я хз. посмотрел щас на свой багажник - он такой грязный, что мышку еле разглядел =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо она решила что ей внимание приятно :) |
Цитата:
Цитата:
|
если кто в Павловске и окрестностях увидит серебристый третий гольф с рамками - не бибикайте ему =) я его продал.
|
В пятницу на благодатной и вплоть до болтов по митрофани палил драйвовую фиесту красного цвета с цыфирями 380 на номере и надписью на борту про розы))) Пытался прочитать, но дорожный налет мешал)))
|
Цитата:
|
KirKiller, здрасте тебе сегодня на Володарке=)
|
Цитата:
|
Снимайте рамки с машин дедлайна после продажи !!!
|
это же дополнительная реклама! *к вопросу о захвате мира проектом :blabla: *
продал ее чуваку, который гоняет нормально так, можно было бы его в дедлайн, если бы он душным таким не был =) |
Цитата:
А болтать за рулем по телефону без говнитуры - ай-ай-ай=))) |
Цитата:
Понимаешь какая штука... не могу найти гарнитуру под цвет глаз )) А по другой как-то и не прет общаццо )) |
От богема. =8-)))
|
кто сегодня стоял на платной парковке у ПИКа - зеленая хонда црв с рамочками..причем припарковался ровнехонько рядом со мной?
|
Привет Мазде No Limits на косыгина в 00.40 )
|
не хило так палятся ребята.. Че там на косыгина будет ? бонус али основное задание ?
|
Цитата:
лиса ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Йоксу и Селезневой в 17-59 в пробке на Петроградской набережной;) Еще одна локация?:D
|
Цитата:
|
Привет Тойоте Рав4 47 региона
Около ул Пионерской 36=) Которая играла в Сити проджект, мы то там так погулять пришли=))) |
Привет ОЗДРовскому Гелику от Джетты, сегодня у Троитского моста =)))
|
Цитата:
|
красная вольво у "Квартала" на ленинском ...привет 2 раза )
|
Около 9 утра черный пассат с рамочками на Лиговском пр. Привет =)
|
уворачивалась сегодня утром от оздровской девятки в своем дворе...только вот меня не признали и Рианон в салоне тоже не заметила. медленнее надо по рилегающей ездить! :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пассат предпоследний.
|
Привет Сибирской около входа в метро пл. Мужества около 19,30;)
|
Флинт! помой машину =)
|
сегодня, ну то есть уже вчера, утром на витебском обсигналил аспиринку стоящего по стреле на поворот
|
А кого мы с Ежиком вчера оббибикали на белой Джетте возле МРЭО на Трамвайном? :D
|
привет Фомке в пятницу днем (в 14:30) стоял разговаривал по телефону на ул.Красного курсанта (или пионерской не помню точно)
Привет сегодня в 14 ниссану с рамочками (номер 222) на Пионерской/Ладожской. оббибикала)) |
Привет сегодня утром в 8.30 серебристому форду с номерами н673ну! Был замечен на набережной обводного перед поворотом на Митрофань! Оббибикан не был... не ушпела :rolleyes: укатили быстро.
|
Загадочный ФФ видела его пару раз не откликается(
|
привет чему-то большому белому оздровскому с номерами "фом" (вроде) на пересечении 5-ой линии васьки и среднего проспекта!
|
Цитата:
|
точно! туплю... может "ХОМ".. и вообще, я уже забыла какие там были номера....
|
Цитата:
|
Если зрение не подводит, привет Неко13 сегодня вечером на Обводном.
|
Цитата:
Это сестренка моя,ну или ее бой:) |
сегодня в 14-11 прошелестел мимо черного фокуса седана с рамками по дворцовой набережной..фокус в пробке стоял = )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже думал - не белая =))))
|
по паспорту ващето белая) но в реалли как бы серая, а когда чистая что то между серым и белым))
|
Привет баварской копейке с номером 413 сегодя в 6-30 вечеа в районе чернышевской )
Чей будешь ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
http://lh6.ggpht.com/_pcDppD31Urk/S8...3042010222.jpg
Ёпс, ты купил командный трактор???:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Свину и Кензе вчера на Писарева около 7 =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я сегодня около 15-40 там же, на углу Большого и Красного курсанта, видел серебристый лансер с рамочками, номер не запомнил) |
Синий дождь калибер SFZ на Финляндском проспекте вчера, около 18-20, ББФФ =)
|
По-моему, продан он уже (
|
Сегодня, проезжая на троллейбусе по Светлановскому около Сампо, видела припаркованную машинку с наклейкой SFZ. Марку не запомнила, возможно бэха, белая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это командный памятник =)
|
Привет серому логану с рамками проекта и номером кажисть 7...4
в 9-40 перед фонтанкой. Ай яй яй... под кирпич и на лево ;) |
Привет проектному Фокусу с номером 133 на Северном, сегодня в начале десятого. Оббибикивать не стала, чтобы не пугать, ибо на моей машине опознавательных знаков нет :)
|
привет третьему гольфу *445** сегодня около 10 на петроградской наб - куйбышева)
|
и тебе привет, серебристый матрикс!=)))))))
|
Цитата:
|
Привет кодоповской оке на пересечении Тихорецкого и Светлановского.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |