![]() |
Цитата:
|
и снова нужен 1 манагер с некоторым опытом в схожей области.
телефонные продажи электронной отчетности, ЭЦП и сопутствующих услуг. звонки по выдаваемым анкетам - фио, телефон, компания, никаких справочников и жёлтых страниц+входящие иногда участие в семинарах/выставках м. московские ворота денег оклад в руки - 20+. проценты с продаж как личных, так и отдела. и ещё премии случаются по большому счёту работа непыльная, но общение с большим количеством непонимающих что им надо людей разного возраста в избытке плюс первоначально не знающему специфику придётся усвоить тонну ценной и не очень инфы 9,30-18 00 Обучать буду сам, ибо вырос писать на zakusko gmail com |
К концу июня буду в активном поиске работки.
Руководитель отдела маркетинга и рекламы, опыт более 8 лет (в руководящей должности - более 2х лет) Принципиальные моменты - чтобы директор не страдал паранойей по поводу того, что его все обворовывают и обманывают. И чтобы опоздание на 2-5 мин. не приравнивалось к убийству с расчленением и каннибализмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ступень 1: выставляю пару счетов на рекламу (например, написание текстов для сайта тыс. на 70, дизайн листовки за 20 тыс. и т.д.). Ты их относишь в бухгалтерию, они оплачивают, а потом идут и жалуются руководству, что отдел рекламы ахерел с такими счетами. Ступень 2: у моих друзей дизайн-студия. Вы у них заказываете неебический дизайн, а потом моя милая подружка Леночка на какой-нить встрече "случайно" ляпает про то, что большую часть счета составляет откат руководителя отдела. Профит. |
Цитата:
|
Цитата:
Бренд-менеджером не хочешь? Знакомым в фирму требуется, там вроде и ЗП приичная, и условия хорошие. Пиши в личку, если что. |
Почисти, пожалуйста, личку.
|
Цитата:
|
Возьмите меня на работу. Я много чего умею. Только не люблю однообразие и много сидеть без дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну степень разнообразия задач в работе таки разная.
|
Цитата:
все еще ищут..малоли |
Дабчик, скину после игры резюме. Вроде подхожу, правда стажировка не помешает, освежить.
|
У меня девочка знакомая искала промоутера, листовки у Сенной раздавать, надо кому?)
|
Цитата:
что в твоем понимании "однообразие" и "сидеть без дела"? (вопрос напрямую связан с рассморением тебя как кандидата, если что) |
Цитата:
в офисе он сидеть не любит, это в его понимании "однообразие" кмк |
Цитата:
Сидеть без дела - это когда приходишь и пол дня пытаешься за компом развлечь себя с помощью инета. |
Цитата:
|
Очень срочно
В отличной компании по разработке ПО открыты несколько вакансий:
- Программисты С++ (нужно несколько человек) - Оператор службы технической поддержки support Хороших специалистов готовы переманивать ;) Тут море печенек :D За подробностями в личку, нужно быть готовым к практическому заданию на собеседовании в офисе. Резюме сегодня-завтра до обеда (свято место пусто не бывает) жду на почту elensarko@gmail.com P.S. на всякий случай это не ХЕЛИКС |
На всякий случай, все вакансии Wargaming на сегодняшний день:
http://spb.hh.ru/employer/662769 |
Цитата:
не поверите, но снова есть два вакантных места. если найдется двое желающих - будет сразу 2/2(2/2/3) если только один - то 5/2 первое время |
Друзья, я ищу работу. Умею: крупные ивенты, финансы в малом бизнесе/бухгалтерия, руководство проектами (it), продажи. Хочу кучу денег вооот такую. А по вечерам я шью:-)
|
Хорошие друзья ищут делопроизводителя. Восхитительно спокойная работа по приему и регистрации договоров в красивейшем офисе на Петроградской набережной :) Денег - 20 "белых" тыщ до вычета плюс ежеквартальные премии еще по 20 тыщ. Из требований - усидчивость и элементарнейшие навыки пользования ПК (включить, запустить 1С, отличать мышку от клавиатуры), остальному научат, образование не важно.
Может, есть у кого знакомые... |
На госслужбу требуется юрист или экономист на руководящую должность. Стаж не менее 4 лет по специальности. Писать не надо, звоните сразу (892I 98З 92 9I) слава.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь тут занимается звуком? нужно качественно избавить запись от шума.
|
делал это adobe soundboth срезая самые низкие и самые высокие частоты , была запись голоса с компьютерного микрофона..
|
Цитата:
http://www.speechpro.ru/services/noise |
В ЦРТ грамотные спецы, но и цену себе знают ибо все таки профи. Если запись не большая и не сильно зашумлена могу поковырять вечерком за шоколадку =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вакансия секретаря-делопроизводителя в производственную компанию. Обязанности: общаться по телефону, отправлять и принимать корреспонденцию, вести делопроизводство в СЭД Директум. Готов рассмотреть толковых кандидаток без опыта. Работа на м. Приморская, 25000 на испытательный.
Можно даже мне позвонить, +7921754восемьвосемьвосемьвосемь Алексей |
Нам тут помощник гендира понадобился. Презентабельно выглядящая и неглупая девочка. Оклад - 30 тыров. За подробностями в личку.
|
в фарм компанию БСС http://www.bsspharm.ru/ нужны операторы ПК.
обязанности - звонить бабкам в аптеки по северу-западу и помогать с выпиской рецептов в программе. зп 30к тел 327-37-47 отдел кадров |
Коллега-тян, руководитель проектов, ищет работу. Готов скинуть резюме в личку. Ннада кому? :o
|
Друзья, мой большой друг ищет работу. Технари, обратите внимание.
Профессиональная сфера Производство Инженер / Конструктор Профессиональные навыки: - Уверенное пользование компьютером‚ MS Office‚ работа в CAD-приложениях Компаc-3D‚ SolidWorks‚ начальные навыки работы в программе AutoCad. - Разработка конструкторской документации по ЕСКД, выпуск эскизных проектов, проведение извещений на изменение КД, 3D-моделирование изделий экспериментального, опытного и серийного производства, запуск в изготовление и сопровождение изделий в процессе производства. - Метрологическая экспертиза конструкторской документации . ...и много чего ещё. Образование: Политех Специальность: Управление качеством Повышение квалификации: Квалификация: Метрологическая экспертиза технической документации Учебное заведение: Академия стандартизации, метрологии и сертификации Дополнительная информация: Личный автомобиль: есть Возможность командировок:да Без вредных привычек. ************************************************* Достаточый опыт работы по профессии и в похожих сферах. Связь по телефону (98l)l67-26-О7 Илья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разыскивается Руководитель группы аналитиков. Софт для финансового сектора. С опытом работы и разговорным английским. Денег много.
|
Цитата:
|
Я боюсь вас, анимэшники престарелые!
|
активно ищутся сотрудники в веб-студию:
1. Помощник интернет-маркетолога. Научу, расскажу, загружу работой. Общее понимание SEO и рекламы в интернете будет полезно, но необязательно. От 20 т.р. с возможностью быстрого роста. 2. SMM специалист. Полное ведение коммерческих проектов в соц.сетях. Проектов достаточно, работы много. Опыт обязателен. 3. Офис-менеджер. Тут все понятно. денег примерно 18-20 + премии (у нынешнего в районе 25 выходит) 4. Контент-менеджер. Техническая работа по занесению информации на разные сайты. Знание HTML и графического редактора будет преимуществом. Все вопросы вконтакт/grovana |
Надо сделать въезд на дачный участок, может кто-нибудь занимается подобным?
|
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m84434/thum...-clip-24kb.jpg Прошу прощения, не удержался:) |
В информационное агентство очень нужны:
1) Специалист по мониторингу СМИ Ссылка на вакансию: http://mediajobs.ru/quick_search/16376 2) Аналитик СМИ http://mediajobs.ru/quick_search/15650 3) Корреспондент (на порталах пока не разместили, описание от нашего hh) Информационное агентство «Медиа СПб» включает в себя несколько интернет-СМИ www.lenizdat.ru www.zaks.ru и печатные СМИ «НОВАЯ газета в СПб». В связи с расширение штата информационное агентство открывает вакансию: Корреспондент Вы выполняете следующие задачи: • Пишите материалы разных жанров: новости, аналитика, репортажи, опросы • Общаетесь с ньюсмейкерами У Вас должны быть: • Наличие образования в сфере журналистики, связей с общественностью • Опыт работы, как преимущество • Умение оперативно добывать информацию в офф- и онлайне • Умение общаться с ньюсмейкерами • Способность перерабатывать большие объемы информационных потоков • Навык написания текстов различных жанров (новости, репортажи, аналитика) • Владение русским литературным языком, общая грамотность • Знание пакета MS Office • Ориентирование в общественно-политической ситуаций города и России в целом • Ориентированность в информационном пространстве (блоги, соцсети, форумы, сайты, СМИ, ТВ) • Стрессоустойчивость, внутренняя организованность, способность работать в команде, внимательность в написании текстов Мы предлагаем: • Оформление в соответствии ТКРФ, испытательный срок 2 месяца • График – 5 дневная рабочая неделя с 10,00-19,00 (сб, вс – выходные) • Соцпакет: оплачиваемый отпуск, больничный лист, корпоративные мероприятия с выездами за черту города, оборудованная обеденная зона, в свободном режиме чай, кофе • Обучение тонкостям профессии на практике, профессиональное развитие • Молодой, творческий коллектив • Удобное месторасположение, комфортный офис (10 мин. от ст.м. Василеостровская) • з/п – оклад, обсуждается индивидуально с кандидатом МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ВАС!!! По всем вопросам, связанным с вакансией обращаться по следующим координатам: т. (812) 331-71-81, доб. 105 - Самохвалова Ирина Если заинтересовало и хочется узнать больше, можно писать мне, все расскажу http://vk.com/zhivchiksr. А вообще у нас хорошо)) |
Эффа, настало твое время)
|
Мне кажется, что в свете последних событий она (Эффа) тебя, меня и эту вакансию на хую вертела например.
|
Цитата:
|
2 позиции в строительную компанию:
1. Сметчик - з.п. (частично белая) по результатам собеседования (от 40), работать в Визарде, с госзаказом. Есть начальник сметного отдела - очень грамотная женщина. Нужен ей в помощь сотрудник не менее квалифицированный. 2. Инженеры по ВК,ОВ - 2-3 шт. условия по з.п. те же. Подробности: (мегафон)пять93-03-два восемь (Артём) |
Цитата:
|
Aquaart Group (международная компания-производитель сантехники для ванных комнат) ищет менеджеров по работе с клиентами (B2B) и бухгалтеров по взаиморасчетам.
Подробное описание вакансий: - бухгалтер по взаиморасчетам http://spb.hh.ru/vacancy/8159836 - менеджер по работе с клиентами http://spb.hh.ru/vacancy/8063039 Все открытые вакансии можно найти по ссылке http://spb.hh.ru/employer/14208 Сайт компании www.aquaartgroup.ru Резюме можно направлять на адрес lyubov.vozhakina@aquaart.ru |
вдруг есть что =)
через 2-3 недели буду в активном поиске работы. закупки, логистика, SCM (сейчас им и занимаюсь) знаю английский, SAP, 1С, всякое разное про СМК и таможню имею опыт работы на заводе, делающим пружинки и в компании, занимающейся разной медицинской продукцией хотелось бы работу, где надо думать, а не сидеть бумажки в комп заносить |
Цитата:
|
Знакомые ишут контент-менеджеров на работу в проект о путешествиях.
Обязанности: Поиск информации в интернете.Анализ, поиск и редактирование существующей информации (внесение изменений на сайт через систему управления).Или поиск, рерайт, копирайт текстов (внесение на сайт через систему управления)Или обработка графических изображений (уменьшить размер, обрезать лишнее, конвертировать в нужный формат), редактирование фотоальбомов (названия, порядок фотографий, загрузка на сайт фотографий). Требования: Постоянный доступ в интернет, собственный компьютерОбразование высшее/ незаконченное высшее.Грамотный русский язык (письменный и устный).Знание ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, Excel).Ответственность, усидчивость, исполнительность.Умение работать самостоятельно.Аналогичный опыт работы желателен.Широкий кругозор, интерес к туристической тематике.Желательно опыт самостоятельных путешествий (и их организации). Условия: Преимущественно удаленно, возможно в офисе. |
Цитата:
|
Поиски работы - ап...
|
ТОже, кстати, ищу работу.
http://spb.hh.ru/resume/0fe9dfcfff00...1f736563726574 Вдруг кому пригожусь |
Цитата:
|
Цитата:
могу выслать в почту. |
Цитата:
|
уговорили.
Открыл резюме |
Цитата:
Участвовать в тендерах на тырнет площадках, обзванивать монтажничков для определения их нахождения в пространстве и распределения по заявкам. =) |
Цитата:
|
В поисках аналитика на проект электронного юр значимого документооборота.
Денег от 40 до 60. Писать за подробностями мне в личку или в ВК. |
Цитата:
|
Внезапно можно не только тратить свои кровные при написании игр, но еще и зарабатывать. Правда, весьма скромно, но. http://vk.com/wall-30409054_926
|
Цитата:
http://classic.dzzzr.ru/uploaded/mos...obyavlenie.png |
Забанить тебя чтоль за упоминание православного проекта на неправославном форуме )))
|
Цитата:
мне сказали что тут свобода слова))) а вдруг кому нефиг делать, пусть штабные продаст) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свобода, свободой, но веник у меня имеется)
|
Ищется сотрудник на работу в пункт проката велосипедов.
График работы: - будние дни 14:00-22:00 - выходные 10:00-22:00 график плавающий, в месяц необходимо отработать 20 смен Требования: - минимальное представление об устройстве велосипеда, способность подкрутить открутившееся, поднастроить расстроившееся - коммуникабельность Обязанности: - выдача/прием инвентаря - поддержание инвентаря в чистом/рабочем состоянии (серьезные поломки мы будем устранять сами) Заработная плата: около 30000 р./мес. (зависит от выручки) Звонить по телефону: 925-74-88 https://vk.com/berikatay?w=wall-55057352_14 |
Цитата:
|
Делал группу вк и открывал магаз непосредственно.
Там все даты неделю назад... |
Внезапно ищется бухгалтер:
Обязанности: Учет основных средств. Учет движения материалов Учет программного обеспечения. Учет прочих расходов Статистическая отчетность Взаиморасчеты с подотчетными лицами Проведение сверок с контрагентами, инвентаризация Требования: Наличие профильного образования и опыта работы Знание 1С Бухгалтерия 8.2 Мы предлагаем: Пятидневную рабочую неделю, время работы с 9:30 до 18:30 Комфортные условия труда в современном просторном офисе с видом на Неву в шаговой доступности от ст. м. "Елизаровская" ДМС, посещение фитнес-клуба Корпоративное обучение по специальности, изучение английского языка Реализацию ваших лучших качеств! Как-то так. Зарплата белая, оформление официальное. |
Цитата:
|
А тоже отпишусь на всякий случай, ибо, скорее всего, последняя неделя.
8 лет в торговле (розница, телефон, холодные) 6 лет в IT (сети, ремонт, администрирование) В общем, ищу что-нибудь в виде 5тидневки, от 30К Рассматриваю различные варианты. |
Ищем офис-менеджера:
Содержание работы: Организация, подготовка, и оформление командировок сотрудников (СНГ), ведение и контроль документооборота с ним связанного Контроль и оперирование системы учета рабочего времени Контроль закупок по обеспечению офиса, ведение бюджета тмц, обеспечение функционирования офиса Обеспечение и организация порядка на части офисного пространства Документооборот Требования: Владение английским языком - способность проходить интервью Ведение внутренней документации и финансовой отчетности MS Office (Word, Excel, Outlook, etc) – свободное владение Активная жизненная позиция, оптимизм Мы предлагаем: Интересную работу в одной из самых успешных студий Санкт-Петербурга в составе успешной, профессиональной и слаженной команды Пятидневную рабочую неделю, время работы с 9 30 до 18 30 Комфортные условия труда в современном просторном офисе с видом на Неву в шаговой доступности от ст. м. "Елизаровская" Корпоративное обучение, изучение английского языка, ДМС, корпоративный спорт Реализацию ваших лучших качеств! Тип занятости Полная занятость, полный день. З/п по результатам собеседования. |
Нужен 3Д моделлер-художник на разовые небольшие заказы. Связь через вк.ком/inconel, либо через скайп inconel2012
|
девушки
кому интересно ,менеджер по продажам, но работа в сфере моды , связанная с платьями http://spb.hh.ru/vacancy/7958582 Обращаться за перепосылом Вас на путь более подробной информации - к Зу (Zoo) / no limits |
Цитата:
кого-то может отпугнуть. |
там все верно, это другая фирма
это не Spicery кого-то спугнет, а кому-то может удобно будет |
Цитата:
до меня за секундочку до твоего поста только дошло, что ты не про перчик :p меня смутило, что ты Зуу как связного указала.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На постоянную основу треба мастер-универсал на киностудию. Обязанности согласно названию должности: тут покрасить, там прибить, здесь передвинуть и вот тот краник протекающий подтянуть. Короче высшего образования не надо, но чем молоток от кувалды отличается на собеседовании спросят.
Денег будут давать строго официально, сумма около 30 (как модно говорить - зарплата обсуждается с каждым успешным кандидатом отдельно) + при желании всякие халтуры (помочь декораторам, разгрузить фуру, убрать павильон и т.д.) Звонить 600-03-01 и страшным голосом проситься на пообщаться с кадрами с целью стать мастером-универсалом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |