![]() |
Основная сложность для сборной России по футболу состоит в том, что победитель чемпионата Европы определяется не SMS-голосованием.
|
Больше игры нашей сборной-солянки мне не понравилось только комментирование Гусева.
А по сути +1 к Laww. |
бегают норм - в физике не уступают испанцам как минимум, это всё просто боязнь игры, боязнь сделать лишние движение и допустить ошибки, игроки боятся ответственности взять на себя игру и тащить мяч к чужимв оротам - что приходит с опытом, которого у нас мало.
Но шведов с греками выиграем. |
Зачем тогда выходить на поле вообще? Мячик из сетки вынимать?
|
Цитата:
|
Увы, но от того что они так играют бабла им меньше платить не будут.
|
Цитата:
1-й тайм провели достойно, но с чёткими контратаками испанцев наша защита не справилась! 2-й - плохо, очень плохо, не хотелось досматривать...гол конечно забили, но нам просто дали его забить! Не хватало быстрых решений, смелости, ну и мастерства! |
Думаю, что не на энтузиазме они в ней играют. Какая защита, Серега? Широков? Не смеши меня, не было никакой защиты. Были бы на месте Испанцев, например, Голландцы, думаю, что наколотили бы нам с дисяточег =))).
|
Пазорище а не сборная!!!
|
Абыдна,да.Но чем так команду пидорасить,может сами сыграете??;)
|
Цитата:
действительно не стоит пидорасить сборную, там и так уже слишком напидорасино! |
Цитата:
|
3 гола - глупейшие ошибки Широкова - стояк полный =\
не знаю как бы на его месте березуцкий сыграл конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толку тока мала в этом=)))
|
до конца проверки не много осталось =))
|
Минус Греки уже ;)
зы: предлагаю всем скептикам дальше жевать вафли... извините конечно но заебали :D :D :D с умным видом предрекать поражения ;) . |
Цитата:
Всё-таки греки - это слабая команда. |
ну хоть с победой)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |