Humppamies |
23-03-2008 01:51 |
Цитата:
Сообщение от Vist
Я лично поставил !!!0!!! за организацию, что мне не понравилось:
1) Не подтвыерждение зоны игры (пусть это було так задумано, мне это не понравилось, т.к. любое задание можно подстроить под зону!!!) А если бы мы уехали в карелию и играли бы там??) (-1)
2) Не замазывание знаков от чужой игры и кодов на идиотской труубе (коды были очень похожи на ваши, и можно было и нарисовать знак в какую сторону лезнь в трубе) (-1)
3) Октябрьская (У нас стоптайма не было, насколько я понял мы приехали минут через 10 после стычки... Поразили слова агента - "ну ребят вы на меня посмотрите, меня только что отхуячили, вы туда лучше не лезьте... вобщем решайте сами... ясный пень наши полезли, так как нам не сказали что уровень снимается... Почему снимаются уровни, когда туда наведывается милиция??? Милиция ведь тоже не тусит там всю ночь, а уезжает... почему когда ушла гопота вы подумали что она не вернётся??? Говорить - мы поставили патрули... и ЧЁ? мы внутри находились примерно 10-15 минут! И ЧТО гопота не успела бы дойти до места и отхуярить нас? как вы бы нас предупредили? как остановили бы толпу неуправляемую? КАК??? -3 за этот уровень! Потому что вы подвергли опасности оснальные команды... понимаю, что обидно снимать уровень... но нельзя рисковать людьми! Одно дело когда я ёбнусь с недостроя и переломаюсь, а другое дело, когда меня переломают на том месте, где переломали уже 1 команду и агентов! Я не считаю, что это "усиление" в опасности чем-либо смогло помочь убрать людей из опасного места! поЭтому 0!!!)
|
1. А может, места по заданиям тоже подтверждать будем, как в славном дозоре? Подтверждение зоны игры предусматривалось за штрафные 15 минут. По сути, это была предмиссия, в которой давались не бонусные минуты, а штрафные. Загадка имела только одно верное решение и на мой взгляд, 15 минут штрафа за нежелание заморачиваться с решением - вполне нормальная "стоимость". К тому же, загадка зоны игры была направлена на то, чтобы команды настроились на тематику игры и быстрее разгадывали загадки, зная примерную зону поисков помимо яндекса. То, что большинство команд на это забило, косяк их, а не организаторов.
2. Отсутствие знаков на некоторых местах и не метровые знаки на имеющихся - это не просчет, а идеология. В заданиях без агентов и подсказках к ним четко указано, где конкретно находится код и бегать по окрестностям в радиусе километра в поисках светящейся рекламы "код здесь", на мой взгляд, гораздо менее интересно, чем вчитаться в задание и понять, где именно искать. В задании с Большой Яблоновкой загадан, помимо всего прочего, завод "Рабочий", и именно в сторону его необходимо было лезть.
3. Так как во время игры я был на агентском уровне, не могу ничего сказать по поводу принятия решения об Октябрьской. Могу сказать только то, что нападение было совершено вне здания, гопники шли мимо, а не собрались ширяться в месте нахождения кода и вероятность того, что они появятся в этом микрорайоне, была не намного выше, чем в других местах кодов. Отличие от приезда ментов в данном случае в том, что менты приезжают конкретно в здание по конкретному поводу подозрительных людей в нем и каждую новую команду, ломящуюся именно туда, откуда они только что выгнали народ, они будут воспринимать с все большей агрессией. Гопота, повторяюсь, внутрь не заходила и вообще не имела понятия, что там внутри что-то есть.
|