Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 11-12 октября "Охотники за привидениями" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1654)

DrevoReZ 14-10-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Salat
Кстати, Древ ну нафига вы взяли нашу ТЭЦ в Павловске?=) причем даже такое же расположение кодов: основной на крыше, бонус на трубе))))

Я на вашей игре в основной участвовал и незнаю, что вы конкретно там мутили. Да и было это почти 1,5 года назад. А у вас основной код был на крыша зданий без окон и без дверей?
В статистике расписана то, как нужно было брать код на этом уровне, думаю, что у вас было не так =)

sinner 14-10-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Salat
руки потом еще где-то час не слушались и Аська дебютировала в игре в качестве водителя=)

Салатег,Аську за рулём я видел исчо на первом задании....

Sobakan 14-10-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Да, знаем, 31 минута. Но если бы агенты сразу сказали команде, что они не на том уровне, то к 10му заданию Остров собрал бы там не один неопытный экипаж, который в итоге взял код, а значительно больше, что привело бы к значительно более быстрому взятию кода. Поэтому правильнее оставить 10 секунд.

Странное у вас "правельнее" =) Смотрите. Они приехали по ложной версии, но орги их не отшили - отправили искать. Ошибка оргов. Грубо говоря поймать их смогли уже только, когда они нашли код. Ну значит время на дорогу не учитываем - его не узнать, а учитываем только время на поиски. Понимаю, если бы и его не узнать было. А так вы же в курсе, что искали они 31 минуту. Ну и ставьте им его. Ну это так, просто размышления, не срача ради. Ибо 10 сек - это как-то совсем по читерски.

Salat 14-10-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от sinner

тогда она просто сидела, ну мах 500 метров проехала и все=)

Shrek-Ogre 14-10-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от sinner

+1 тож видел.

Цитата:

Сообщение от Salat
тогда она просто сидела, ну мах 500 метров проехала и все=)

отмазался :)

Private Detective 14-10-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Странное у вас "правельнее" =) Смотрите. Они приехали по ложной версии, но орги их не отшили - отправили искать. Ошибка оргов. Грубо говоря поймать их смогли уже только, когда они нашли код. Ну значит время на дорогу не учитываем - его не узнать, а учитываем только время на поиски. Понимаю, если бы и его не узнать было. А так вы же в курсе, что искали они 31 минуту. Ну и ставьте им его. Ну это так, просто размышления, не срача ради. Ибо 10 сек - это как-то совсем по читерски.

Изначально в статистике и было выставлено время 31 минута. После этого Остров подал апелляцию.

Обрати внимание на последний аргумент Древореза:

Цитата:

если бы агенты сразу сказали команде, что они не на том уровне, то к 10му заданию Остров собрал бы там не один неопытный экипаж, который в итоге взял код, а значительно больше, что привело бы к значительно более быстрому взятию кода.
Это единственная причина, по которой мы восстановили исходное время. В другом случае это было бы 31 минута.

Еще просьба - по данной апелляции разговаривать с нашим капитаном в аське/ЛС. Решение, насколько я понимаю, уже принято.

Salat 14-10-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
+1 тож видел.

Когда вы все успели то?)))

Shrek-Ogre 14-10-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Salat

Ну помнишь в допах сменка была, так ты после первого уровня сразу переодевался, а в багажнике у тебя по ходу дела на каждый уровень по паре свеженькой обуви было... я ещё тогда пошутил про:"Влад ты на каждый уровень по запасной паре взял?!"

Salat 14-10-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
Ну помнишь в допах сменка была, так ты после первого уровня сразу переодевался, а в багажнике у тебя по ходу дела на каждый уровень по паре свеженькой обуви было... я ещё тогда пошутил про:"Влад ты на каждый уровень по запасной паре взял?!"

аааа, не, тогда я за рулем был, просто Аська на задания редко бегает и осталась в машине, вот и решила развернуться=))

Shrek-Ogre 14-10-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Salat
аааа, не, тогда я за рулем был, просто Аська на задания редко бегает и осталась в машине, вот и решила развернуться=))

нет, ну вы пасматрите, опять отмазаться пытается :blabla: :D

lvyona 14-10-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Salat

Вы когда с брифа уезжали, не Аська за рулем была???

Potaki 14-10-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от lvyona
Вы когда с брифа уезжали, не Аська за рулем была???

Похоже Салата на этой игре за рулем вообще не было. Ждем комментов Асика.

Алиса Селезнева 14-10-2008 17:40

а можно узнать у Острова ту логику, которая привела их на последнее задание по ложной версии?

Sobakan 14-10-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
а можно узнать у Острова ту логику, которая привела их на последнее задание по ложной версии?

Всё уже было и очень подробно, читайте внимательнее.

Алиса Селезнева 14-10-2008 17:53

среди 18 страниц не увидела. можно № поста, если кто помнит. или хотя бы страницу.

lvyona 14-10-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
среди 18 страниц не увидела. можно № поста, если кто помнит. или хотя бы страницу.

видимо это...

Алиса Селезнева 14-10-2008 18:01

спс :)

ПолтерГЕЙТС 14-10-2008 18:29

ОЗДР ПОЗДР!

keeper 14-10-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
ОЗДР ПОЗДР!

я один напрягся прочитав вместо второй буквы "д" букву "о"?

Fomka 14-10-2008 18:37

Как я уже писал, в целом игра из КЦ понравилась. Отпишусь подробно по заданиям.
1. Аничков. Простое задание, за пару минут нашли нужный кусок в топплане. Про "мех-анич" и "сев-астьянова" даже не думали, просто сопоставили улицы =) Полевые доехали быстро и быстро взяли, к нашему удивлению... Давно уже не начинали игру так бодро, обычно первое задание уходит на раскачку и сбор опоздавших экипажей.
2. Лисы. Очень понравилось задание, красивое. Что это лиса - просекли быстро, по Слуцкому и Пролетарской. Но до подсказки было практически нереально догадаться, что лис две штуки (тем более, что поле ввода одно). Так что думали, что это такой сложный маршрут по Колпино, пытались подобрать его. После подсказки взяли быстро, хотя ещё минут 10 ушло на то, чтобы понять, как их ловить. Всё-таки по умолчанию лисы замигиваются дальним светом, остальные способы обычно оговариваются в задании.
3. ТЭЦ. Задание красивое, в кц мы бы тупили, но поле помогло раскурить до подсказки. Приехали быстро, но на месте началось что-то непонятное. Минут 40 искали вторую часть кода, собрали там все команды, а потом все команды хором это взяли. Всё преимущество пропало. Плохо так прятать коды в линейной игре =(
4. Мост. Здесь очень сильно затупили, прицепились к пионерам. Текст задания "первую и третью стадию он прошёл, а вот без второй ему лазать по мостам...", имхо, явно указывает на то, что надо искать именно вторую, то есть, пионеров. Подсказка это только подтвердила. Не буду говорить про корректность задания - другие команды брали, а мы, видимо, сами зациклились. В итоге, пересечение октябрьского пр и комсомольского канала нашло поле, приехало только ко второй подсказке.
Дальше был безумный стоптайм на два с лишним часа. Хорошо, что по сливу выдали следующее задание. Иначе бы игра для нас на этом закончилась.
5. Шоссе. Тоже неплохое задание. Вначале подумали, что "сельское" - это "московское" :D а "ильичевское" - это "петербургское" (ибо не заметили ленинградское). В общем, до подсказки искали не там. Потом приехали, словили очередной стоптайм. Я начал беспокоиться в орговской аське, что ещё пару стоптаймов - и у нас кончатся экипажи :D
Код долго не могли вынюхать, перебрали кучу попыток.
6. Коммунар. На текст задания с годом коммуны даже не смотрели. Наши аборигены сразу узнали бумажный комбинат по фоткам, дальше было дело техники - доехать, переждать стоптайм, найти код =)
7. Ям-Ижора. Простое, разминочное задание. Алгоритм тот же, опять не обошлось без стоптайма.
8. Улица Встреч. Вот с этим затупили конкретно и надолго. Проверяли разные ворота в Пушкине - Египетские, Любезные, Чугунные и ещё хз какие) Подсказка ничем не помогла, тупили бы до второй, если бы кто-то из полевых не нашёл нужную улицу.
9. Красного Курсанта. Имхо, абсолютно нелогичное задание. И, что ещё хуже, столь же нелогичная подсказка (число 11 было понятно и без неё). Нелогичность подтверждается тем, что на место никто до второй подсказки не приехал. А так осматривали улицу Анны Зеленовой, улицу Круглый Пруд (ибо в нашем переводе фильма не было ничего про круглую дату... а я специально перед игрой спрашивал - важен ли перевод). Чудом успели взять до слива.
10. Последнее задание. Тоже неплохое задание, хоть и простое. Разгадали минут за 10, но поле криво ехало и плохо искало. В результате опять почти слив. Но не слив =)

Что больше всего понравилось в КЦ - это бонусы. Вот за них реально спасибо =) В меру сложные, в меру интересные. Про них напишу чуть позже, ибо бежать пора...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.