![]() |
"Суррогаты" не впечатлил.
|
Видели в кино трейлер "Книги мастеров", впечатлились, захотелось сходить.
|
Кстати да, отличное кенцо, судя по трейлеру.
|
Надо бы на Брюса поглядеть
|
Цитата:
|
Поехали :)
|
Да, на "Книгу Мастеров" я бы тоже сходил. :)
Навигационный клубок - это отлично!!! |
Посмотрели вчера
"Законопослушный гражданин" Если досмотреть фильм до конца, то очень даже ничего. Во всяком случае не жалеем, что сходили ))) Сегодня пойдем на "2012" )))) А еще хочется написать про "Книгу Мастеров". Фу бяка. Парнишка в главной роли ни разу не актер, скучный, без эмоций. Я еще понял бы если бы там снимались американцы в попытках сделать истинно русскую сказку, то да были бы видны попытки. Но такое УГ от русских... Очень печально. Остается надеятся, что это все Дисней виноват... |
2012 тоже бредятина, идиотская, пишут, но зрелищная :)
Пойду в Кристалл палас посмотреть, лучший кинотеатр, что знаю. А Книга Мастеров - ЧЛГ натуральное, я и по роликам понял :) |
в понедельник смотрел в кине Паранормальное явления - жутковатый фильмец снятый на полупрофессиональную камеру...но оч даже неплох..
видел в Родео Салата и КО = ) |
Паранормальное явления - снят за 15 килобаксов, принес уже 85 миллионов. Фильм должен быть просто охуенным, а режиссера продюсеры целовать в попу. В общем - маст си!
А вот, как насчет толпой заценить IMAX со скидками в 20-25%? http://www.kinostardelux.ru/imaxgrouprd.shtml Пока смотреть нечего особенно, но потом будет Аватар. |
А мне Книга мастеров понравилась. Люблю такие сказки. Хотя смесь советской киносказки и диснеевских спецэфектов смотрелась странно.
|
спецэфекты - это клубок ниток с пуговицами??? = )
совсем не впечатлился книгой мастеров |
Посмотрели "2012"
Ну это грандиозно! Совсем не жалею, что посмотрели. Ну не обошлось без американского героизма, один человек весь фильм всех спасает, причем неизменно в последнюю секунду. А так интересно. |
Цитата:
|
А что такое IMAX?
Это какой-то аналог 3D? |
Нет, это просто очень большой загругленный экран и невъ*бенный звук =)
|
Цитата:
|
за IMAX +1
|
я тоже в имакс хочу. возьмите мну :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |