![]() |
Поговорил с Ильей. Он в принципе согласен помочь нам. Договарились с ним, что завтра он точно даст ответ.
В Профессоре, как организаторе я уверен полностью! Но несмотря на уверенность в нем, скорее всего будем проводить игру совместно, точнее я буду помогать и тестировать. Считаю что данный опыт дружбы проектов будет очень полезен как дедлайну так и ночным играм в целом. Наташа, П.С. флешмобы сам не одобряю. А помощь вероятно потребуется. |
Миш, спасибо.
|
Команда Чёткий Фокус хочет провести 3-ю игру сезона направления ДЛ1(перепросроченная перепросрочка, чуть было не отданная Профу)
Надеемся что нашу заявку никто не перебьёт) А Проф не обидется, ведь те кто хотят поиграть в его игру, могут это сделать спокойно прям хоть в эти выходные) п.с.: флэш-мобов не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
а надо? ...ааа...это его стиль? неа, скорее всего не будет:) |
Ждемс с нетерпением :) Без ковров и флеш-мобов :)
|
Цитата:
|
Фух, спасибо, ребят.
по мне, любая игра сделанная нашей здешней командой, даже за 3 дня, лучше, чем супер-шедевр от сторонних разработчиков. |
ребят, спасибо
постараемся не подвести:rolleyes: |
ППО
|
В календарях(в первом посте, на глагне и на ЕН) все поправлено, точные даты игр там указаны.
|
Заявка на 5 оргию сезона будет от команды Бульдозер.
|
Команда "Бульдозер" подает заявку на проведение 5-й игры сезона.
|
Заявка на 6-ю игру сезона будет от команды Шейкер-Вездеход.
|
взяли бы 7ю, но там, блин, диплом у всех четверых... эх)
|
Команда "Шейкер-Вездеход" подает заявку на 6-ю игру сезона.
|
желающие готовить 7ую игру, если такие имеются, стукнитесь, пожалуйста, мне в аську.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и впрямь суровая, а главное полностью мужская команда:D |
ахаха, забавно получилось!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |