![]() |
Цитата:
За сим выхожу из ветки, тщательно моюсь и забываю этот срач как страшный сон. |
Цитата:
Это все ж Дед Лайн и предполагает наличие экстрима, каждый видит черту для себя по-разному. Тематика игры была на грани: каждый сам для себя решал переступать ли ее... В этом же и была задумка. |
Блин, да какая вообще разница - знает/не знает. Есть конкретная ситуация. Экипаж приезжает на задание, выходит из машины, видит, что надо идти куда-то в покрытое снегом поле и хер знает что там под ногами. Неужели нельзя не бежать сломя голову, а остановиться, посмотреть под ноги и только после этого аккуратно пойти? Или это зависит от того, предупреждали вас орги или нет?
Будьте одинаково аккуратны и осмотрительны на всех заданиях и надейтесь в первую очередь на себя. Тогда вопросов к оргам будет намного меньше, а позитива намного больше. |
Цитата:
|
2Куличок, 2Coockla
в аське |
Надо так:
Цитата:
|
*Поп-корн закончился* =(
|
А как идиоты смогли взять двинскую за 49 минут?
|
Дима, так держать!!! Игра была по-настоящему интересной)))) Спасибо!
|
Повторяю вопрос, озвученный в аське-гмейле-личке:
Цитата:
Реакции если можно не ждать, Дима, ты напиши, пожалуйста. А то форум открывать лишний раз не хочется. __________________________ Цитата:
__________________________ И если не затруднит, дайте, пожалуйста, карту, ну или на словах объясните - где находился "ракоход" в котором был код от уровня «4. Cидеродромофобия» |
очень много непонятного в статистике, а дмитрий не отвечает ни одним из способов связи...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы такие милые все. В говна вас запустили, провалились в воду по пояс. Ай-Ай-Ай. Тут было дело когда люди в прорубь ныряли зимой. И ничего, выжили. И в говнах по колено бегали. Всякое бывало. Мы просто забыли про действительно злые ко3, про затяжные игры, и слишком политкорректные стали. Поём диферамбы откровенным говноиграм, которыми пестрили последние пара сезонов. А как сделали что-то из ряда вон - начинаем ныть. А потом ещё слухи пускать - типа пиздец проекту. Меня тогда не было ещё в проекте, но от знающих людей я что-то слышал, какие-то глупости, новерное, по поводу того, что проект появился из-за того, что часть людей заебали однообразные игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, возможно, это всего-навсего, имхо, и все-таки все за разным приходят в проект. Я вот и Кин-Дза-Дзу играла и другие затяжные игры. и в поле и в КЦ. И, кстати, Кин-Дза-Дза до сих пор одна из наиболее понравившихся игр (после ежиной "Безымянной Высоты" ;) ). Но вот эта игра не оставила ни одной положительной эмоции. Отрицательные, впрочем тоже стерлись до сегодня. Сказка о потерянном времени. И только-то.
|
Волшебник, вечно ты что-то в моих словах пытаешься разглядеть...
=) Мне абсолютно пох как это выглядело, но сказано было с той мыслью, что девушка поехала на игру не представляя, что это будет за игра. А как известно не все люди готовы к таким играм, особенно некоторые девушки (почему так собственно и написала). У нас тоже была девочка, которая тоже недавно играет, но по предыдущей игре ДРК предпочла остаться в КЦ. Да, я не так давно играю в проекте, но какое-то представление могу составить: из тех игр, в которые играла и из слов ребят (мы общаемся - представляешь!) Насчет остальных слов полностью с тобой согласна. Игра - полный респект. =) |
что-то вы загнались капитально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я хер его знает, не видел я игры :D Цитата:
Лучше вспомни как молча нырял в прорубь:D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |