Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра "Фобии" от "Трех котов" 14.11-15.11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2442)

kohaku_no_neko 18-11-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Куличок
Можно прописать в задании, можно не прописать. Под ноги в любом случае смотреть надо. А чего-то очень страшного в том, чтобы пройти 100 метров до машины с нужным стафом, я не вижу.

Мы в начале проваливались, а потом шли за стафом. Я понимаю, звучит комично "Смеркалось, а дедлайнеры все падали и падали...", но факт))

За сим выхожу из ветки, тщательно моюсь и забываю этот срач как страшный сон.

Coockla 18-11-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Надеюсь, ты не считаешь, что это знание обязательно для игры в Дедлайн?

Конечно, нет.) А ее не предупредили? Бедная девочка.) (*без издевательства*.)
Это все ж Дед Лайн и предполагает наличие экстрима, каждый видит черту для себя по-разному. Тематика игры была на грани: каждый сам для себя решал переступать ли ее... В этом же и была задумка.

Куличок 18-11-2009 00:53

Блин, да какая вообще разница - знает/не знает. Есть конкретная ситуация. Экипаж приезжает на задание, выходит из машины, видит, что надо идти куда-то в покрытое снегом поле и хер знает что там под ногами. Неужели нельзя не бежать сломя голову, а остановиться, посмотреть под ноги и только после этого аккуратно пойти? Или это зависит от того, предупреждали вас орги или нет?
Будьте одинаково аккуратны и осмотрительны на всех заданиях и надейтесь в первую очередь на себя. Тогда вопросов к оргам будет намного меньше, а позитива намного больше.

Куличок 18-11-2009 00:56

Цитата:

Мы в начале проваливались, а потом шли за стафом.

А виноваты орги, ага :D

kohaku_no_neko 18-11-2009 01:02

2Куличок, 2Coockla
в аське

Walker 18-11-2009 01:03

Надо так:

Цитата:

2Куличок
Чтобы не забанили здесь, пошлю тебя нахуй в аське

А то вы с толерантностью и политкорректностью уже все границы перешли.

Coockla 18-11-2009 01:08

*Поп-корн закончился* =(

PaHa 18-11-2009 01:15

А как идиоты смогли взять двинскую за 49 минут?

bastet 18-11-2009 02:00

Дима, так держать!!! Игра была по-настоящему интересной)))) Спасибо!

Йокс 18-11-2009 09:57

Повторяю вопрос, озвученный в аське-гмейле-личке:

Цитата:

Привет.
Спасибо за игру.

и тут тоже побеспокою.
суть вопроса - бонусы.
на уровне " Аквафобия" нами были взяты оба бонуса - и на ЛЭП и в трубе напротив, через дорогу. засчитан, как я понимаю, из статистики, только один. уточняю на всякий случай, ибо не понятно, должны ли оба эти бонуса засчитываться при сливе, или же только один.
заранее спасибо за комментарий.

да, и деньги готовы отдать. напиши когда и как тебе удобнее.
Поясню, не понятно мне на примере, извини Влад, Квасников. О чем в этой животрепещущей ветке уже также спрашивали.

Реакции если можно не ждать, Дима, ты напиши, пожалуйста. А то форум открывать лишний раз не хочется.

Сообщение от PaHa
А как идиоты смогли взять двинскую за 49 минут?

+1.

slavnayaya 18-11-2009 10:29

очень много непонятного в статистике, а дмитрий не отвечает ни одним из способов связи...

Волшебник 18-11-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Coockla
Конечно, нет.) А ее не предупредили? Бедная девочка.) (*без издевательства*.)

Сказанно так, как будто в проекте вы ещё со времён дозора. А понятие игр от ДРК Вам знакомо со времён младенчества. Сразу видно - в киндзадзу не играли :D

Цитата:

Сообщение от Coockla
Это все ж Дед Лайн

Так и хочется добавить "Детка" (да, опять шутка не для всех, но те кто помнят, надеюсь, улыбнуться)

Цитата:

Сообщение от Coockla
каждый видит черту для себя по-разному. Тематика игры была на грани: каждый сам для себя решал переступать ли ее... В этом же и была задумка.

Вы такие милые все. В говна вас запустили, провалились в воду по пояс. Ай-Ай-Ай. Тут было дело когда люди в прорубь ныряли зимой. И ничего, выжили. И в говнах по колено бегали. Всякое бывало. Мы просто забыли про действительно злые ко3, про затяжные игры, и слишком политкорректные стали. Поём диферамбы откровенным говноиграм, которыми пестрили последние пара сезонов. А как сделали что-то из ряда вон - начинаем ныть. А потом ещё слухи пускать - типа пиздец проекту.

Меня тогда не было ещё в проекте, но от знающих людей я что-то слышал, какие-то глупости, новерное, по поводу того, что проект появился из-за того, что часть людей заебали однообразные игры.

Гарынко 18-11-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Ай-Ай-Ай. Тут было дело когда люди в прорубь ныряли зимой. И ничего, выжили.

А я на лэп не попал:( плак-плак...

III007III 18-11-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Йокс
П

ракоход

Карибская 18-11-2009 11:51

Ну, возможно, это всего-навсего, имхо, и все-таки все за разным приходят в проект. Я вот и Кин-Дза-Дзу играла и другие затяжные игры. и в поле и в КЦ. И, кстати, Кин-Дза-Дза до сих пор одна из наиболее понравившихся игр (после ежиной "Безымянной Высоты" ;) ). Но вот эта игра не оставила ни одной положительной эмоции. Отрицательные, впрочем тоже стерлись до сегодня. Сказка о потерянном времени. И только-то.

Coockla 18-11-2009 12:37

Волшебник, вечно ты что-то в моих словах пытаешься разглядеть...
=)
Мне абсолютно пох как это выглядело, но сказано было с той мыслью, что девушка поехала на игру не представляя, что это будет за игра. А как известно не все люди готовы к таким играм, особенно некоторые девушки (почему так собственно и написала). У нас тоже была девочка, которая тоже недавно играет, но по предыдущей игре ДРК предпочла остаться в КЦ. Да, я не так давно играю в проекте, но какое-то представление могу составить: из тех игр, в которые играла и из слов ребят (мы общаемся - представляешь!)

Насчет остальных слов полностью с тобой согласна. Игра - полный респект. =)

Pautinych 18-11-2009 12:42

что-то вы загнались капитально.

AspiRiN 18-11-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Вы такие милые все. В говна вас запустили, провалились в воду по пояс. Ай-Ай-Ай. Тут было дело когда люди в прорубь ныряли зимой. И ничего, выжили. И в говнах по колено бегали. Всякое бывало. Мы просто забыли про действительно злые ко3, про затяжные игры, и слишком политкорректные стали. Поём диферамбы откровенным говноиграм, которыми пестрили последние пара сезонов. А как сделали что-то из ряда вон - начинаем ныть. А потом ещё слухи пускать - типа пиздец проекту.

Пиво то вкусное было? Диван мягкий? ;)

Волшебник 18-11-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Coockla
Волшебник, вечно ты что-то в моих словах пытаешься разглядеть...

Смайлиги рассматривай))))

Цитата:

Сообщение от Coockla
Насчет остальных слов полностью с тобой согласна. Игра - полный респект. =)

А я хер его знает, не видел я игры :D

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Пиво то вкусное было? Диван мягкий? ;)

Чё ты палишь-то?:D :D :D

Лучше вспомни как молча нырял в прорубь:D :D :D

Coockla 18-11-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Волшебник
А я хер его знает, не видел я игры :D

А те кто не был курят в сторонке и жуют поп-корн. =) А то щас и тебе достанется на орехи тухлыми помидорами от разъяренных игрой ДРК камрадов. =)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.