Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от инигруппы "Закон и Порядок" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2505)

MiX 14-12-2009 20:39

Время взятия нами уровня на Малодетскосельском ярко показывает пользу всемирной сети бесплатных туалетов :)

ZORGer 14-12-2009 20:49

Цитата из статистики, комментарий к заданию "Китайская стена".
Цитата:

"Китайской стеной", согласно народному мнению, называется следующий дом в Санкт-Петербурге: http://wikimapia.org/3769737/ru/Жило...итайская-стена.
А ничего, что таких домов, которые в простонароде называются "Китайской стеной", у нас в Питере тысячи?

Humppamies 14-12-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Цитата из статистики, комментарий к заданию "Китайская стена".

А ничего, что таких домов, которые в простонароде называются "Китайской стеной", у нас в Питере тысячи?

А в зоне?

cmapuk 14-12-2009 21:04

Давным давно, в далёкой далёкой галактике, на играх ДЛ из задания раскуривалось место расположения небаяна и место расположения кода, а также указывались КО для людей/машин, наличие/отсутствие меток, агентов и другие премудрости, демонстрирующие уважение организаторов к игрокам и к игре в целом.
Задания были интересные, мозгоёбные, но с выдумкой и задором.
Бонусов было меньше, так как они были реально бонусами для прикола, а основной экшен был в игре (и для КЦ тоже).
В общем, были времена, да...

Данная игра сделана наотъебись.
Комментировать нечего. Кто-то здесь про уважение говорил. Я щитаю ИГ к игрокам никакого уважения не проявила, типа и такое УГ схавают. Так что повторюсь, ИГ. ВД не надо, насрать.

З.Ы. Видимо надо ещё один курс молодого дедлайнера провести...

заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя.
заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя.

MiX 14-12-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от cmapuk

вот с этой частью мессаги очень согласен :D

Irkin 14-12-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Stebok
Тогда радуйтесь больше, и в тех проектах, где много позитивных,здравомыслящих людей, особенно мыслящих также как и вы:cool:

))) у вас тут модно посылать в соседние проекты?
я то чем вам не угодила?

Clinique 14-12-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от cmapuk
Давным давно, в далёкой далёкой галактике, на играх ДЛ из задания раскуривалось место расположения небаяна и место расположения кода, а также указывались КО для людей/машин, наличие/отсутствие меток, агентов и другие премудрости, демонстрирующие уважение организаторов к игрокам и к игре в целом.
Бонусов было меньше, так как они были реально бонусами для прикола, а основной экшен был в игре (и для КЦ тоже).

Данная игра сделана наотъебись.
Комментировать нечего. Кто-то здесь про уважение говорил. Я щитаю ИГ к игрокам никакого уважения не проявила, типа и такое УГ схавают. Так что повторюсь, ИГ. ВД не надо, насрать.

З.Ы. Видимо надо ещё один курс молодого дедлайнера провести...

В точку )))

PaHa 14-12-2009 21:41

Фрай, а как вы через двач раскурили бонус с хиутой?

Laww 14-12-2009 21:53

Я тоже не совсем понял.

Walker 14-12-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
а давайте может маты как-нить запикивать?
а то в теме быть хочется, а читать их - как-то не очень))

а вот этого не надо. Ни к чему лицемерие.

Walker 14-12-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Го
По моему пора заводить традицию после игры дня на четыре закрывать форум. Дабы эмоции расплёскивались исключительно внутри команды. Уж больно они разннообразные.

Сдурел штоле?
Наши джедаи бравые начнут в адрес друг к другу выезжать с маглаетами.
А так попиздят-попиздят на форуме и разойдутся. Боксеры по переписке as is.

Walker 14-12-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Irkin
А все таки есть в этом проекте позитивные и здравомыслящие люди. (пусть их и не много)
Порадовали.

Да. Они не пишут на форум.

ReFeRy 14-12-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Rainman
Можно, нужно и было написано. DrK даже вышел (зачеркнуто) выглянул в эту дверь ;) А вообще, всюду ленточку не протянешь и табличку не повесишь.

Я там ползал ровно до тех пор пока меня команда не позвала в машину, так как уже взяли код (то есть минуты 3).
Надпись, само-собой, видел и вел себя осторожно, но мое внимание именно эта дверь и привлекла и больше ничего. Так же как и в бункере - минут 10 лазил в том лазе (тавтология оставлена для фонетического выделения сказанного), но кода там не нашел :(

Вообще за всю игру расположение кода порадовало только на птичьем мосту - на самой дальней опоре, в самом низу - логично и красиво (хотя сами лазили долго, но это наш тупняк). А так складывается ощущение, что для поиска кода надо "просто напросто" внимательно осмотреть весь предложенный объект со всех сторон - лидировала в этом гимназия майского жука.

Го 14-12-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Walker
Сдурел штоле?
Наши джедаи бравые начнут в адрес друг к другу выезжать с маглаетами.
А так попиздят-попиздят на форуме и разойдутся. Боксеры по переписке as is.

ыыы... Зато продажи маглаетов вырастут...

Alchemist 14-12-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Rainman
Это песня "Change The World" с того же альбома. Сначала человечек дергался без музыки, но мы решили, что это будет скучно и добавили немного драйва.

Ы? Там еще и песня была? Хорошо, что у меня на ноуте звук был вырублен - я этот бонус взял за пару минут. А так бы долго мучились, наверное :)))

Totoshkin 14-12-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Го
ыыы... Зато продажи маглаетов вырастут...

Го, если все пойдет правильно, то сначала вырастут, а потом упадут.. Нам этого не надо, мы на перспективу работаем!
PS Волкер, даже после стольких лет знакомства, я восхищаюсь твоим ч-вом юмора! :)

slavnayaya 14-12-2009 23:38

от статы в шоке...
от того что мы жука первые взяли тоже в шоке... мне казалось мы вечность тупили...
в шоке оттого что из немногих слили крестовский. раскурили быстро, приехали из центра на сколько могли быстро - облизывали как мне казалось качественнее некуда. хочется вернуццо и посмотреть на свой позор.

в любом случае для нас 7 место это успех))

спасибо за игру.

Фрай 14-12-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от PaHa
Фрай, а как вы через двач раскурили бонус с хиутой?

да, мы в команде рады даже адским наркоманам:D

adv (23:39:20 14/12/2009)
Оффлайн сообщение (14.12.2009 22:53:04)
Фрайко, когда будешь отвечать на вопрос как был раскурен бонус про двач, пиши - есть (было) несколько имиджборд, на которых в свое время был популярен Номад с Хуитой, а именно 2ch и 02ch так вот курили мы именно через 02ch, а поскольку Номад типа кривится на картинке, было предложено порядок цифр сменить, так мы и получили 2520, 20 - 02 наоборот, ch - Ч - 25. и Да я - наркоман )

*ушла дальше читать 13-ю страницу*. понаписали-то.

prinncessa 14-12-2009 23:46

эх...
Цитата:

Сообщение от cmapuk
а такое было?? правда?...

почитала ваш срач, почитал статистику..
при всем желании понять оргов и не говорить в их адрес ничего плохого, как-то сложно это сделать.
игра откровенно не понравилась. если после игры от ДРК я сначала громко материлась, а потом успокоилась и поняла, что всё же было круто, здесь нупрямписецкакойто...
сама игра эмоций не оставила в принцепе. статистика добила окончательно. особенно относительно бонусов. логики не понимаю даже читая задание задом наперед..

особенно вот это порадовало:
Цитата:

Это задание продолжает зарождающуюся традицию дурацких бонусов.
может не надо, а? один раз - забавно.. но превращать это в традицию, имхо , не стОит.

хочется верить, что Сказочные сделают игры соответственно своему названию, а не наотъебись и со злости, просто чтобы что-то кому-то доказать.

__kostya 14-12-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Walker
Да. Они не пишут на форум.

почему же? я дважды отписался :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.