![]() |
Время взятия нами уровня на Малодетскосельском ярко показывает пользу всемирной сети бесплатных туалетов :)
|
Цитата из статистики, комментарий к заданию "Китайская стена".
Цитата:
|
Цитата:
|
Давным давно, в далёкой далёкой галактике, на играх ДЛ из задания раскуривалось место расположения небаяна и место расположения кода, а также указывались КО для людей/машин, наличие/отсутствие меток, агентов и другие премудрости, демонстрирующие уважение организаторов к игрокам и к игре в целом.
Задания были интересные, мозгоёбные, но с выдумкой и задором. Бонусов было меньше, так как они были реально бонусами для прикола, а основной экшен был в игре (и для КЦ тоже). В общем, были времена, да... Данная игра сделана наотъебись. Комментировать нечего. Кто-то здесь про уважение говорил. Я щитаю ИГ к игрокам никакого уважения не проявила, типа и такое УГ схавают. Так что повторюсь, ИГ. ВД не надо, насрать. З.Ы. Видимо надо ещё один курс молодого дедлайнера провести... заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя. заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя. заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя. заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя. заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя. заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя. заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя. заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя. заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя. заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя. заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя. заебали ероглифы. ероглифы в задании - это самый последний баян, хуже любого баяна-недостроя. |
Цитата:
|
Цитата:
))) у вас тут модно посылать в соседние проекты? я то чем вам не угодила? |
Цитата:
|
Фрай, а как вы через двач раскурили бонус с хиутой?
|
Я тоже не совсем понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши джедаи бравые начнут в адрес друг к другу выезжать с маглаетами. А так попиздят-попиздят на форуме и разойдутся. Боксеры по переписке as is. |
Цитата:
|
Цитата:
Надпись, само-собой, видел и вел себя осторожно, но мое внимание именно эта дверь и привлекла и больше ничего. Так же как и в бункере - минут 10 лазил в том лазе (тавтология оставлена для фонетического выделения сказанного), но кода там не нашел :( Вообще за всю игру расположение кода порадовало только на птичьем мосту - на самой дальней опоре, в самом низу - логично и красиво (хотя сами лазили долго, но это наш тупняк). А так складывается ощущение, что для поиска кода надо "просто напросто" внимательно осмотреть весь предложенный объект со всех сторон - лидировала в этом гимназия майского жука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Волкер, даже после стольких лет знакомства, я восхищаюсь твоим ч-вом юмора! :) |
от статы в шоке...
от того что мы жука первые взяли тоже в шоке... мне казалось мы вечность тупили... в шоке оттого что из немногих слили крестовский. раскурили быстро, приехали из центра на сколько могли быстро - облизывали как мне казалось качественнее некуда. хочется вернуццо и посмотреть на свой позор. в любом случае для нас 7 место это успех)) спасибо за игру. |
Цитата:
adv (23:39:20 14/12/2009) Оффлайн сообщение (14.12.2009 22:53:04) Фрайко, когда будешь отвечать на вопрос как был раскурен бонус про двач, пиши - есть (было) несколько имиджборд, на которых в свое время был популярен Номад с Хуитой, а именно 2ch и 02ch так вот курили мы именно через 02ch, а поскольку Номад типа кривится на картинке, было предложено порядок цифр сменить, так мы и получили 2520, 20 - 02 наоборот, ch - Ч - 25. и Да я - наркоман ) *ушла дальше читать 13-ю страницу*. понаписали-то. |
эх...
Цитата:
почитала ваш срач, почитал статистику.. при всем желании понять оргов и не говорить в их адрес ничего плохого, как-то сложно это сделать. игра откровенно не понравилась. если после игры от ДРК я сначала громко материлась, а потом успокоилась и поняла, что всё же было круто, здесь нупрямписецкакойто... сама игра эмоций не оставила в принцепе. статистика добила окончательно. особенно относительно бонусов. логики не понимаю даже читая задание задом наперед.. особенно вот это порадовало: Цитата:
хочется верить, что Сказочные сделают игры соответственно своему названию, а не наотъебись и со злости, просто чтобы что-то кому-то доказать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |