Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   W (23-24 апреля) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4110)

Velkopiterskij 20-04-2011 15:59

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Хм. Самое большое расстояние я намотал на игре по богатырям. Мурманку крыли на 100 км 4 экипажа. В Колчаново был. Игры были из Выборга и из Кингисеппа, кое-кто (не буду показывать пальцем) делал зоной весь город перед самой игрой, не говоря уже про стремянки и раскладушки. Тосно находится в 70 км от города и это только центр зоны...

А это всё к чему? На всех перечисленных играх(ну, кроме богатырей, но тут Синнер выше сам написал) было всё предельно понятно.

KirKiller 20-04-2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
А это всё к чему? На всех перечисленных играх(ну, кроме богатырей, но тут Синнер выше сам написал) было всё предельно понятно.

А здесь что непонятно? Мне например пока что непонятно нытье. Ах, далекая дорога. Ах, большая зона. Ах, нужно оставить человека на растерзание злобным оргам.
Из-за того, что один раз КЦ-шника сбросили с крыши будем "дуть на воду"?
Цитата:

Начало игры сразу же после брифинга, по мере готовности команд (по заявлению их представителей на брифинге), но не позже 23:00. Старт игры дается независимо для каждой команды.
Каждая команда вольна выбрать сама себе тактику и стратегию игры. Вы можете посовещаться и оставить в ЦКП того человека, кого сочтете нужным. Или менять его по мере надобности.
Но почему-то надо добиться от оргов всех параметров. Блондин\блондинка. Рост от 175. КМС по парашютному спорту. КМС по биатлону. Разряд по шахматам и по ночному ориентированию. Неужели мы не подумали о том, что человек на месте не справится со своими обязанностями.

Punch 20-04-2011 16:30

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Блондин\блондинка. Рост от 175. КМС по парашютному спорту. КМС по биатлону. Разряд по шахматам и по ночному ориентированию.

Ну вот, все рассказал))) А мы-то готовили сюрприз!))

Rada 20-04-2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Punch
Ну вот, все рассказал))) А мы-то готовили сюрприз!))

Ната брюнета просила.
мне можно и блондина :D

Rainman 20-04-2011 16:32

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Отсутствие ответа и ответ "пока секрет" - это не одно и то же. Хотя тот факт, что комментариев от оргов пока нет, говорит сам за себя. Что ж, сюрприз так сюрпризы )

Бррр... по-моему, практически на все вопросы WTF за последние 10 страниц этой ветки форума мы уже ответили. Если что-то осталось непонятным - прошу сбросить еще раз мне в личку, мы это добавим в FAQ.

А вообще, флуд флудом, но такое бурное обсуждение очень полезно с точки зрения понимания настроений и пожеланий активной части участников.

Velkopiterskij 20-04-2011 16:32

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Каждая команда вольна выбрать сама себе тактику и стратегию игры. Вы можете посовещаться и оставить в ЦКП того человека, кого сочтете нужным. Или менять его по мере надобности.
Неужели мы не подумали о том, что человек на месте не справится со своими обязанностями.

А почему такое не написать прямо 4 страницы назад в ответ на не помню уже чей вопрос?

III007III 20-04-2011 16:33

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Блондин\блондинка. Рост от 175. КМС по парашютному спорту. КМС по биатлону. Разряд по шахматам и по ночному ориентированию.

ЫЫЫ. Не кмс, но прыжки есть, биатлоном баловался когда-то, с шахматами - разрядов нет, а вот по ночному ориентированию есть. И в росте несколько сантиметров разница. А так почти подхожу:D

KirKiller 20-04-2011 16:34

Цитата:

А почему такое не написать прямо 4 страницы назад в ответ на не помню уже чей вопрос?

Вообще-то выше моей фразы - цитата с первой страницы.

Jaguar 20-04-2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Кобра
Ната брюнета просила.
мне можно и блондина :D

чорт, рост меньше 175(( что делать?

Polar 20-04-2011 16:35

Цитата:

вот да, кстати.
а то как-то скандалы-интриги-расследования сами раздуваете)

Coockla 20-04-2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Jaguar
чорт, рост меньше 175(( что делать?

Пей ростишку. =)

Rainman 20-04-2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Coockla
Пей ростишку. =)

До субботы не успеет. Максимум - улетит куда-нибудь во сне.

Punch 20-04-2011 16:40

Цитата:

Сообщение от III007III
ЫЫЫ. Не кмс, но прыжки есть, биатлоном баловался когда-то, с шахматами - разрядов нет, а вот по ночному ориентированию есть. И в росте несколько сантиметров разница. А так почти подхожу:D

Каблуки решают))

ElviS_80 20-04-2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Rainman
До субботы не успеет. Максимум - улетит куда-нибудь во сне.

А если несвежую, то и наяву=)))

III007III 20-04-2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Punch
Каблуки решают))

Я очень рад за тебя =)

Jaguar 20-04-2011 16:43

Цитата:

Сообщение от III007III
Я очень рад за тебя =)

:D :D :D

Coockla 20-04-2011 16:44