Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   W от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4136)

Куличок 25-04-2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
ну ты как ты не понимаешь. ехал долго к коду - заипался. ехал обратно - тоже заипался.
а если б еще и код долго искал, заипался бы на 33% больше!!!

ключевое слово "заипался" :D

plague 25-04-2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Eol
Кажется сдержался...

А может зря!Или все боятся потом получить отрицательные рецензии на свои игры?!

simple 25-04-2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Eol

Или только мня поражает прикол с кодами на поиск, которых нужно 10 секунд???

ммм....не на том задании был :D :D :D

Velkopiterskij 25-04-2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
ну ты как ты не понимаешь. ехал долго к коду - заипался. ехал обратно - тоже заипался.
а если б еще и код долго искал, заипался бы на 33% больше!!!

на 50%

Ol4ik 25-04-2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
на 50%

пачаму это??
так ты заипался дважды...
а будет трижды...

ну мож и путаю чо)) не смотри что волосы темные, мну блондинко)))))

ВарENик 25-04-2011 16:56

гы) я смотрю урочище в Б.. многих вставило)))

и мостик от Первомайского по тому же принципу был...

AlexM 25-04-2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ну вот блин.. из-за отсутвия панорамной крыши или хотябы люка, ты не увидел всей прелести этой игры. тут я считаю косяк! почему в стафе не было прописано что нужна машина с люком? у нас кстати тоже люка не было и игра не понравилась, я считаю тут прямая зависимость прослеживается!!

Через люк всё равно плохо видно, мы проверяли:D

Polar 25-04-2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
пачаму это??
так ты заипался дважды...
а будет трижды...

ну мож и путаю чо)) не смотри что волосы темные, мну блондинко)))))

не спорь с Велко, да еще в таком вопросе, ты чего?!))

это если б было 3 заеба, а стало 2, то на 33% меньше, а так на 50% больше.

Ol4ik 25-04-2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Polar
не спорь с Велко, да еще в таком вопросе, ты чего?!))

это если б было 3 заеба, а стало 2, то на 33% меньше, а так на 50% больше.

молчу-молчу!!)))

Punch 25-04-2011 17:03

Фотки с уровня мельница:

http://vkontakte.ru/photo42049_254549324

Надеюсь, смотрибельно)
С вентилятором у меня видео) если хотите, скину куда-нибудь;)

Eol 25-04-2011 17:06

Цитата:

Сообщение от simple
ммм....не на том задании был :D :D :D

Даже одно такое задание уже полный ппц. а я был на 5.... и все они были одинаково унылы примитивны по раскурке и еще более примитивны по поиску (кроме конечно ко3, но он блин всего один....). Да конечно сучок на дереве с подколом и подкол заключается в том, что оказывается надпись синим маркером не менее 10 сантиметров написана просто черным маркером ну и поменьше чуть...

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Неужели мы не подумали о том, что человек на месте не справится со своими обязанностями.

Вот вопрос - либо ответом на "неужели не подумали" является ДА НЕ ПОДУМАЛИ (на хрена вобще думать хватит с вас идее мех. АГТ, который при этом нах. ни кому не нужен), либо намеренно поставили ОМ (как лидеров) в не лидеров. И то и другое печально..

Coockla 25-04-2011 17:08

Вы все не поняли короче! Ну это была такая фича а-ля стрит-рейсинг по бездорожью.
А коды это так - чисто фетиш...:D

ZORGer 25-04-2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Coockla
Вы все не поняли короче! Ну это была такая фича а-ля стрит-рейсинг по бездорожью.

Думаю не совсем стрит. :D :D

Batleby 25-04-2011 17:13

Блин, так интересно, люди где-то ездили, видели локации, снимали коды, проливали воду, в общем играли! Теперь обсуждают что-то, ругаются. Так все это классно!
Я вот вышел на игру подготовившись по полной: мощная рация, два феникса в кармане, дальнобой на поясе, переполненный желанием выжигать светом коды, готовый забраться на незабирающуюся высоту, спуститься в неспускающуюся низоту....
Итог:Вся игра в простое в незаигранном участке зоны и код, блядь, на сучке дерева! Не на домике на дереве, не на верхушке дерева, а на сучке на уровне моего полуторометрового роста!!!
Терпел, но, извините, вырвалось.

DbSergey 25-04-2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Coockla
А коды это так - чисто фетиш...:D

Щит-кроулинг скорее...

AspiRiN 25-04-2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
а подробнее можно?
у нас это было последнее задание. взяли основу, бонус уже даже не стали курить до конца.

пос. Новая Деревня. Въезжаем, едем медленно по единственной дороге и спокойно, распугивая зайцев, шаримся фонариками по сторонам. Метров через 500 справа по борту остатки чего-то (автохозяйства скорее всего) и водонапорка

Ol4ik 25-04-2011 17:23

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
пос. Новая Деревня. Въезжаем, едем медленно по единственной дороге и спокойно, распугивая зайцев, шаримся фонариками по сторонам. Метров через 500 справа по борту остатки чего-то (автохозяйства скорее всего) и водонапорка

ясно.
хорошо мы не поехали, а "ввели в агт" основной код

Migrant 25-04-2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Batleby
Блин, так интересно, люди где-то ездили, видели локации, снимали коды, проливали воду, в общем играли! Теперь обсуждают что-то, ругаются. Так все это классно!
Я вот вышел на игру подготовившись по полной: мощная рация, два феникса в кармане, дальнобой на поясе, переполненный желанием выжигать светом коды, готовый забраться на незабирающуюся высоту, спуститься в неспускающуюся низоту....
Итог:Вся игра в простое в незаигранном участке зоны и код, блядь, на сучке дерева! Не на домике на дереве, не на верхушке дерева, а на сучке на уровне моего полуторометрового роста!!!
Терпел, но, извините, вырвалось.

Так делает Батлби, а вот Мигрант, он взял на игру только пивасик и получил точно такой же эффект. Так если не видно разницы, зачем брать на игру больше? :D

mymy 25-04-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Migrant
Так делает Батлби, а вот Мигрант, он взял на игру только пивасик и получил точно такой же эффект. Так если не видно разницы, зачем брать на игру больше? :D

Зачем на игру брать больше пивасика? :D

Добрый_Утр 25-04-2011 17:31

Цитата:

Сообщение от mymy
Зачем на игру брать больше пивасика? :D

Эволюция проекта налицо :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.