Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

DbSergey 27-06-2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Прикольно :)

Вот и у меня других слов нет...

Tigra 27-06-2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Tigra
А это достаточно спорный вопрос. Мы действительно копались там долго и в это время брали еще. кажется пару команд. Причем маску могли сбить случайно ластами и что за это наказывать?

Маску надо было прибивать гвоздями - век износа бы не было.
ну и если бы агенты сказали. что за это полагается штраф. мы бы еще с удовольствием поплавали...

Totoshkin 27-06-2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Tigra
Маску надо было прибивать гвоздями - век износа бы не было.
ну и если бы агенты сказали. что за это полагается штраф. мы бы еще с удовольствием поплавали...

Тигра, наверное ты с Джефом и нырял. Ну, вообще-то, Катарина подходила к вашим ребятам и говорила им про штраф.. :)

Velkopiterskij 27-06-2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
и предложить всем следующим приезжающим командам бонус в 15 минут за нахождение потерянной маски, что Катерина и сообщала всем вновь приезжающим.

Связался с игроками, которые были на уровне. Нам не предлагали. Наверное потому что уже нашли маску, да?

Tigra 27-06-2011 15:22

да нырял я. и когда подплыл маски не видел. Не думаешь. что от воды скотч мог просто отклееться? а на берегу Катерина сказала. что нет маски, на что я предложил одеть на нее свою маску и трубку. получил отказ и все....уехали

Totoshkin 27-06-2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Связался с игроками, которые были на уровне. Нам не предлагали. Наверное потому что уже нашли маску, да?

Наверное.

Polar 27-06-2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Наверное.

а из этого следует...

Serg 27-06-2011 15:24

А это разве равные условия?

maximka8 27-06-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

да, маска была найдена командой Драйв минут за 10-15 до прибытия на уровень команды NLS

Serg 27-06-2011 15:28

Мне кажется, что не совсем правильное решение организаторов, начислять такой бону и штраф....

AspiRiN 27-06-2011 15:32

Обнаружил ЭТО сегодня в машине. Не иначе Тотон Фриман постарался

http://cs4391.vkontakte.ru/u05349/11...x_bbef8dbf.jpg

Potaki 27-06-2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Serg
Мне кажется, что не совсем правильное решение организаторов, начислять такой бону и штраф....

штраф уместен. обычная порча стафа на уровне. такое везде.

неправильно давать бонус. не все команды получили возможность его выполнить. и соответственно не все команды были в равных условиях.

Potaki 27-06-2011 15:33

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Обнаружил ЭТО сегодня в машине. Не иначе Тотон Фриман посторался

Тотон сигареты подбросил?

Serg 27-06-2011 15:34

Насчет штрафа согласен только отчасти, ибо точно увидеть какая команда испортила стаф сложно, если команд было несколько. Если команда одна то да. Давать бонус точно несправедливо.

Sanchev 27-06-2011 15:43

Последние новости :blabla:

Paltus1317 27-06-2011 15:45

Только вот в статистике штрафа ОМ не начислено, а вот бонус Драйву при этом начислен.

Clinique 27-06-2011 15:49

этот бонус в итоге не повлиял на распределение мест ...

штраф конечно нужен если нет другой возможности исправить положение ..
но если игроками было предложено заменить проебаный стафф своим
а орги отказали им в этот....хотя по моему это вполне грамотное решение ситуации .... поскольку маска на скотче в воде действительно
могла начать отклеиваться и от действий предыдущих команд ...
Зато орги решили сделать совсем не феирплейный бонус...занятно
интересно что помешало оперативно принять адекватное решение ...

Totoshkin 27-06-2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Serg
А это разве равные условия?

Цитата:

Сообщение от Serg

Ты прав, бонус действительно ставит команды в неравные условия. Сейчас я это осознал, к сожалению, поздно.
Решение о бонусе, было принято мною и поскольку он действительно ставит команды в неравные условия, посовещавшись, мы его снимаем. На расстановку мест в статистике это не влияет.
Приношу свои извинения команде Драйв и всем остальным командам, потратившим время на поиск маски.

Добрый_Утр 27-06-2011 15:55

Приятно наблюдать, когда организаторы свои ошибки понимают и признают. Смотрится гораздо лучше, чем уже набившее оскомину "мы так решили и ниипет" и "это не косяк, это фича такая, а игроки дебилы".

Serg 27-06-2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Приятно наблюдать, когда организаторы свои ошибки понимают и признают. Смотрится гораздо лучше, чем уже набившее оскомину "мы так решили и ниипет" и "это не косяк, это фича такая, а игроки дебилы".

Согласен, еще бы так же решился бы вопрос с курицей:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.