![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну и если бы агенты сказали. что за это полагается штраф. мы бы еще с удовольствием поплавали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нырял я. и когда подплыл маски не видел. Не думаешь. что от воды скотч мог просто отклееться? а на берегу Катерина сказала. что нет маски, на что я предложил одеть на нее свою маску и трубку. получил отказ и все....уехали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это разве равные условия?
|
Цитата:
|
Мне кажется, что не совсем правильное решение организаторов, начислять такой бону и штраф....
|
Обнаружил ЭТО сегодня в машине. Не иначе Тотон Фриман постарался
http://cs4391.vkontakte.ru/u05349/11...x_bbef8dbf.jpg |
Цитата:
неправильно давать бонус. не все команды получили возможность его выполнить. и соответственно не все команды были в равных условиях. |
Цитата:
|
Насчет штрафа согласен только отчасти, ибо точно увидеть какая команда испортила стаф сложно, если команд было несколько. Если команда одна то да. Давать бонус точно несправедливо.
|
Последние новости :blabla:
|
Только вот в статистике штрафа ОМ не начислено, а вот бонус Драйву при этом начислен.
|
этот бонус в итоге не повлиял на распределение мест ...
штраф конечно нужен если нет другой возможности исправить положение .. но если игроками было предложено заменить проебаный стафф своим а орги отказали им в этот....хотя по моему это вполне грамотное решение ситуации .... поскольку маска на скотче в воде действительно могла начать отклеиваться и от действий предыдущих команд ... Зато орги решили сделать совсем не феирплейный бонус...занятно интересно что помешало оперативно принять адекватное решение ... |
Цитата:
Цитата:
Решение о бонусе, было принято мною и поскольку он действительно ставит команды в неравные условия, посовещавшись, мы его снимаем. На расстановку мест в статистике это не влияет. Приношу свои извинения команде Драйв и всем остальным командам, потратившим время на поиск маски. |
Приятно наблюдать, когда организаторы свои ошибки понимают и признают. Смотрится гораздо лучше, чем уже набившее оскомину "мы так решили и ниипет" и "это не косяк, это фича такая, а игроки дебилы".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |