Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   2-я игра 10 сезона от команды"Futurama SPb Team (S-F Team)" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4509)

Го 07-09-2011 17:27

К сожалению, доигрыванием агентов до конца вообще очень мало игр отличается. Даже столько качественно сделанная игра по СТАЛКЕРу страдала моментами, когда выходишь с локации а еще недавно враждующие одиночка и вояки стоят болтают у выхода. А подходишь ближе - а это уже и не вояка, это Денза тебе улыбается МИР СЧАСТЬЕ ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ ЗОНА ПОБЕЖДЕНА ЕЩЕ НА ПЕРВОМ УРОВНЕ =)) А если постоять подольше у здания с техником из кустов выходит снорк и <s>просит закурить</s> =))))))))

DbSergey 07-09-2011 17:39

Можно хотя бы это в личку-то, не?

RAVE 07-09-2011 17:44

и эти люди борются за звание дома высокой культуры быта! (с)

5M 07-09-2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Эстель
Ну неужели сложно было огородить там все ленточкой, сказать, что это место преступления и вести себя как суровые копы из Майами

Так и было задумано, только не срослось немного с формой. Сами очень жалеем об этом :(

Лайт 07-09-2011 18:21

Я только что почитал сценарий, и теперь у меня имеется законченное мнение по игре. Частично это даже по 2-м последним играм.

1. Игра не понравилась абсолютно. Это общее.
2. Я конечно понимаю что большой дедлайн - это скорее игра для профи, нежели "for fun", но (замечу сразу - сыграв всего 3 игры) меня конкретно напрягает, когда игры делаются с таким расчетом, что команда, в которой абсолютное большинство не играет минимум 2-3 года, абсолютно не имеет шансов не то что выиграть, а занять какое-то вменяемое место без огромного отрыва по времени.

Теперь более конкретно.

1. Лидеры заканчивают в 8 утра, последние в 5 часов вечера. Даже комментировать не буду. Скажу только что сидя в КЦ, после 8 утра моя голова перестала работать, и я думаю не только моя.
2. Не буду затрагивать заебность (уж извините, другим словом и не назвать) некоторых заданий, и идиотизм некоторых подсказок, которые ничего не подсказывают. Ограничусь откровенными ляпами оргов:
-бонус для КЦ - некоторые вопросы убили этот бонус для нескольких команд. Конкретно вопрос про бассейн и его раскурка - я так и не понял как надо было выйти на эту игру и где в ней бассейн и т. д.
-задание №1 из бонуса КЦ и первое задание в зоне юг (для некоторых команд как я понял первое в игре) про одного и того же персонажа. Т. е. кто-то уже видел фотку к моменту получения задания, а кто-то нет.
-пароль к архиву маленькими буквами и "Dбла-бла-блаX" с большими буквами в движке украли около 15 минут
-про квест на петроградке я даже говорить не хочу, часть задания вообще не в зоне, и т. д. Нудно и затянуто.
Это все взгляд из КЦ, можно добавить спящих агентов и многое другое.
3. Не прописанные КО, сталкеры и т. д. Как я понимаю это вообще нарушение правил проекта.
4. Несливные уровни - это пиздец(тоже иначе не скажешь), очень напрягают. Должен быть какой-нить сливной код по идее.

Пока это вспомнил, может ещё что-нить добавлю.

Это всё лирика, а главное что хотелось сыграть, лечь спать утром, проснуться днём и посмаковать игру. А получилось что играли до 3 дня, запарился, в очередной раз возненавидел Дедлайн, дополз до дома, поел, потупил, вырубился, с трудом проснулся в понедельник, и только во вторник отошел немного. Кайфа не получил. И вот за ЭТО я считаю что оргам незачёт по всем пунктам, даже не 0, а минус 10.

Вроде всё.

AspiRiN 07-09-2011 18:34

на обсуждение какой то хуйни все свели, но ничего...

БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!

Куличок 07-09-2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Лайт
А получилось что играли до 3 дня, запарился, в очередной раз возненавидел Дедлайн, дополз до дома, поел, потупил, вырубился, с трудом проснулся в понедельник, и только во вторник отошел немного.

"Где вы были вчера? Уже вторник вообще-то!"

:)

Эстель 07-09-2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Го
К сожалению, доигрыванием агентов до конца вообще очень мало игр отличается. Даже столько качественно сделанная игра по СТАЛКЕРу страдала моментами, когда выходишь с локации а еще недавно враждующие одиночка и вояки стоят болтают у выхода. А подходишь ближе - а это уже и не вояка, это Денза тебе улыбается МИР СЧАСТЬЕ ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ ЗОНА ПОБЕЖДЕНА ЕЩЕ НА ПЕРВОМ УРОВНЕ =)) А если постоять подольше у здания с техником из кустов выходит снорк и <s>просит закурить</s> =))))))))

Это вот детали все. Если бы орги закурили какой-нибудь там "Русский стиль", то это мелочь, а не "ай-я-яй, как же так, откуда такие сигареты в Майами". Не было даже намека на перфак, даже легенду нам не рассказали. И вот это пичаль.

Romalek 07-09-2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Лайт
...меня конкретно напрягает, когда игры делаются с таким расчетом, что команда, в которой абсолютное большинство не играет минимум 2-3 года, абсолютно не имеет шансов не то что выиграть, а занять какое-то вменяемое место без огромного отрыва по времени.

Я вот например даже в теории не представляю как уровнять шансы новичков и тех команд, которые давно играют... Разве что гандикап :)

А по всем остальным пунктам согласен, тоже к КЦ сидел

Heckfy 07-09-2011 19:19

Почему в ДЛ мнение по одной и той же игре варьируется от ВЕЛИКОЛЕПНО до НЕМЫСЛИМОЕ ГОВНО?
Вы мне конечно толкнете телегу про вкус,цвет и фломастеры, но одна и та же игра не может быть отличной и полным говном ей богу...

El Red 07-09-2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Почему в ДЛ мнение по одной и той же игре варьируется от ВЕЛИКОЛЕПНО до НЕМЫСЛИМОЕ ГОВНО?
Вы мне конечно толкнете телегу про вкус,цвет и фломастеры, но одна и та же игра не может быть отличной и полным говном ей богу...

ну представим, что в игре было 10 плюсов и 5 минусов. Кто-то увидел 8 плюсов и 2 минуса => игра понравилась. Кто-то увидел 2 плюса и собрал все косяки => игра говно.
Ну это как версия.
Плюс вкус фломастеров опять же...

Rada 07-09-2011 19:42

люблю фиолетовыЕ, от них язык прикольный.

Heckfy 07-09-2011 19:44

Заметьте, что в пределах одной команды фломастеры как минимум примерно одного спектра, естественно в разных диапазонах, но всё же, а вот когда дело касается разнокомандников, то тут АД И ИЗРАЛЬ!

Yurko 07-09-2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Заметьте, что в пределах одной команды фломастеры как минимум примерно одного спектра, естественно в разных диапазонах, но всё же, а вот когда дело касается разнокомандников, то тут АД И ИЗРАЛЬ!

см. первое правило ДЛ :)

Шутов 07-09-2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Лайт
-бонус для КЦ - некоторые вопросы убили этот бонус для нескольких команд. Конкретно вопрос про бассейн и его раскурка - я так и не понял как надо было выйти на эту игру и где в ней бассейн и т. д.
Вроде всё.

вот такие аргументы мне особенно нравятся)

"это задание я вообще не понял", "а тот код я вообще не мог найти" и поэтому игра га*но)

приятно знакомиться с эталонами игроков)

El Red 07-09-2011 20:49

а мне больше нравится такое:

Цитата:

Сообщение от Лайт
меня конкретно напрягает, когда игры делаются с таким расчетом, что команда, в которой абсолютное большинство не играет минимум 2-3 года, абсолютно не имеет шансов не то что выиграть, а занять какое-то вменяемое место без огромного отрыва по времени.

"меня напрягает, что соревнования по легкой атлетике построены с таким расчетом, что я, бегающий раз в полгода и попивающий пивко на диване, никогда не догоню Болта, который тренируется постоянно и пробегает 200 м за 20 секунд"

Polar 07-09-2011 20:54

Цитата:

Сообщение от El Red
"меня напрягает, что соревнования по легкой атлетике построены с таким расчетом, что я, бегающий раз в полгода и попивающий пивко на диване, никогда не догоню Болта, который тренируется постоянно и пробегает 200 м за 20 секунд"

жгешь)

не, ну серьезно, глупые предъявы то!
у нашего проекта свои тонкости..
иногда бывают перегибы, когда уровень через маяк закуривали, например..но в целом это вполне естественно.

KirKiller 07-09-2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Polar
жгешь)

иногда бывают перегибы, когда уровень через маяк закуривали, например..но в целом это вполне естественно.

Хм. А мне закурка Маяковского 12 через радио Маяк очень понравилась.:)

Heckfy 07-09-2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Polar
жгешь)

Поверьте,в других зеленых проекте если ты играешь раз в 2-3 года, то ты выиграть можешь разве что в ФО...

5M 07-09-2011 21:15

Несколько фоток с игры
Они же в архиве

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.