![]() |
Сниму 1-комнатную квартиру до 25 т.р. Желательно центр, но рассмотрю варианты. Жить буду один, вредных привычек и домашних животных нет)
|
Коллега ищет однокомнатную у м. Звездная/Московская.
|
Позвоните Утру, он еще вчера сдавал мопед знакомого с хорошим ремонтом за 28к на Фурштатской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АП, условия немного поменялись. Теперь ищу 1-2-комнатную, но примерно за те же деньги) Крайне желательна близость к метро.
|
Сниму 2-ух комнатную квартиру в Калининском районе (предпочтение метро Академическая). Если у кого-то есть, что предложить, обращайтесь по телефону 89117540058.
|
Сниму помещение в районе м. Академическая, от 70-ти м2.
|
Друг снимет однушку на юге города
|
Сниму двухкомнатную квартиру (ст. м. пр-т Просвещения).
|
Пока комната продаваться не хочет - сдаю её, ибо освободилась.
10 тыр + КУ и свет по счетчику |
Сдается комната в двушке на Московском пр. порядочным людям. От метро Фрунзенская 3 мин пешком, 1.5 минуты рысью! В соседней комнате проживает молодая пара. Очень хорошие люди. Квартира не евро, но все есть. Оплата 12500 + ку/свет (делится на кол-во проживающих). Можно паре или одному/одной. Писать мне.
|
Веня, см. личку
|
а на Московской или на Парке Победы никто не сдаёт двушечку с раздельными комнатами на длительный срок?
|
Нужен маленький офис на срок около 3х месяцев.
По деньгам 20-30т. Район: центр, ну или уже на самом деле не столь принципиально. Главное, чтоб до метро дойти можно было. Этаж любой, если есть грузовой лифт. |
Цитата:
89один-один-7о5-нольноль-81 (Галина) |
Сдаю свою комнату на Рижском проспекте. 10500+ку, свет, интернет. По паролю "дедлайн" 3 месяца интернета в подарок!
инфа и фотки тут: http://vk.com/grovana?w=wall373689_997%2Fall за перепост в соцсетях буду премного благодарен |
Имеется хорошая, полностью обставленная 2-ка. Относительно новый дом (2009 год постройки). Площадь 62 кв.м. Охрана, интернет. Хозяева выполняют разумные пожелания квартиросъемщика (доп. мебель, хоз. фигня).
ЮИТ-овские дома, угол Парашютной и Новикова (м. Комендантский пр.). Стоит 30 круб + коммуналка. При указании пароля "DL" возможно предоставление бесплатно парковочного места (при постановке машины до 21:00, потом фиг место найдешь) в соседнем дворе, огороженном забором с автоматическими воротами. ну, т.е. пульт от ворот дам. Если конечно соседи не выгонят. Мопед мой, даже по документам, звонить мне +79117779962 |
сдам свою трешку с 28го декабря на академке(Софьи Ковалевской) 30тр+КУ(примерно 4)
|
сдается комната 17 м. , на ул Мытнинской. 12 000+КУ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |