![]() |
Вот я уже подумал, что если б покупал сейчас, то не купил бы айпад :) Взял бы Галакси таб.
|
Цитата:
из тех которые нужны постоянно включенными...не могу назвать ни одной. пользую пробки, очень редко аську (потому что на телефоне печально смотреть всякие ссылки, котоыре народприсылает), еще реже поиск. погода и прочее обновляются с рабочего или домашнего вайфая. наверно я еще не првык к тарифу, где мегабайт стоит не 7, а 1 рубль... |
Я на мегафоне плачу 200р за 500мб в месяц, вполне хватает. Это опция на всех тарифах есть.
Паутиныч, если тебя так парит эпловские ограничения стоило же просто сделать джейлбрейк и радоваться жизни с полнофункцианальным мощным девайсом. Потом на 4пда и хоть андроид ставь на айпад, куча кастомных прошивок, переработанная интерфейсов, файловых менеджеров, альтернативных плееров итп. |
А я вот жду когда появится хороший коммуникатор с 2мя симками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леха дело говорит :)
|
Цитата:
Когда чего-то хочется сверх.дополнительного - тогда мне понятно все. Тогда можно хоть горы свернуть. Но чтобы банально пользоваться телефоном - изучать и устанавливать отдельный софт, привязывать его к определенной машине как-то не комильфо совсем. Собственно, ИМХО -) |
камера в смартфоне или смартфон в камере?
Цитата:
http://droider.ru/wp-content/uploads...hone-black.png |
Что-то подобное я уже у кого-то из производителей видел :)
|
Цитата:
|
Сонерик такое делал, вродекак - не?
|
|
Проапдейтил свой Winphone до Манго. Теперь есть русская раскладка, браузер стал похож на нормальный.
|
Возвращаясь к глупым вопросам - а можно _встроенными_ средствами оси отрубить проверку наличия обновлений приложениям?
Не автообновление, которое у приложений отключено, а именно проверку? А-то не нравится мне радостные возгласы маркета что он нашел обновления для установленных программ тогда, когда его не спрашивали... Хотя нашел галочку в настройках маркета об проверке обновления для приложений установленных. Здесь, думаю оно и есть. Но тогда следующий вопрос - а как у нас там без рута с контролем за траффиком? ) |
Паутиныч, у Андройда на все есть галочки :)
|
Цитата:
без напильника галочек нет ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я про управление. |
Цитата:
У меня 3g watchdog. Он может отрубить входящий трафик при достижении установленной тобой дневной/месячной квоты |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |