Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбирая коммуникатор... (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4546)

Paltus1317 22-09-2011 21:34

Вот я уже подумал, что если б покупал сейчас, то не купил бы айпад :) Взял бы Галакси таб.

Zlo 23-09-2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Ты каждый раз когда хочешь соединится с инетом его включаешь, а потом сразу выключаеш? Или , Леха, ты просто очень редко пользуешся службами , требующими подключение? Может проще до компа так дойти?

а у тебя много служб включенных постоянно?

из тех которые нужны постоянно включенными...не могу назвать ни одной.

пользую пробки, очень редко аську (потому что на телефоне печально смотреть всякие ссылки, котоыре народприсылает), еще реже поиск.

погода и прочее обновляются с рабочего или домашнего вайфая.

наверно я еще не првык к тарифу, где мегабайт стоит не 7, а 1 рубль...

Pukkaras 23-09-2011 11:05

Я на мегафоне плачу 200р за 500мб в месяц, вполне хватает. Это опция на всех тарифах есть.

Паутиныч, если тебя так парит эпловские ограничения стоило же просто сделать джейлбрейк и радоваться жизни с полнофункцианальным мощным девайсом. Потом на 4пда и хоть андроид ставь на айпад, куча кастомных прошивок, переработанная интерфейсов, файловых менеджеров, альтернативных плееров итп.

CraMax 23-09-2011 12:02

А я вот жду когда появится хороший коммуникатор с 2мя симками.

Pautinych 23-09-2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Паутиныч, если тебя так парит эпловские ограничения стоило же просто сделать джейлбрейк и радоваться жизни с полнофункцианальным мощным девайсом. Потом на 4пда и хоть андроид ставь на айпад, куча кастомных прошивок, переработанная интерфейсов, файловых менеджеров, альтернативных плееров итп.

Ой, здорово, а нахуя? Это что, техника из прошлого, которую надо допиливать напильником, и обрабатывать киянкой?

Paltus1317 23-09-2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Ой, здорово, а нахуя? Это что, техника из прошлого, которую надо допиливать напильником, и обрабатывать киянкой?

Бывает просто, что нууууу очень хочется индикатор батареи в форуме бублика, а со старым градусником и жизнь не мила :)) В остальном все хорошо и на iOS, и на Android. В остальном только, чтоб не платить за программы, которые "не факт что нужны".

Djafar-AGA 25-09-2011 21:33

Леха дело говорит :)

Pautinych 25-09-2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Леха дело говорит :)

Нуууу, слуууушай...
Когда чего-то хочется сверх.дополнительного - тогда мне понятно все. Тогда можно хоть горы свернуть. Но чтобы банально пользоваться телефоном - изучать и устанавливать отдельный софт, привязывать его к определенной машине как-то не комильфо совсем.
Собственно, ИМХО -)

Polar 30-09-2011 11:45

камера в смартфоне или смартфон в камере?
Цитата:

• ...
  • камера 13.2Мп тип сенсора: CMOS Lumix sensor with «Mobile Venus Engine»
  • влагозащищенный корпус (IPX5/7)
  • двухъядерный процессор TI OMAP4430 (1GHz)
  • ....

тыц
http://droider.ru/wp-content/uploads...hone-black.png

Djafar-AGA 30-09-2011 16:06

Что-то подобное я уже у кого-то из производителей видел :)

Polar 30-09-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Что-то подобное я уже у кого-то из производителей видел :)

такое было когда-то у обычных, не смартов.

dab 30-09-2011 16:24

Сонерик такое делал, вродекак - не?

Polar 30-09-2011 17:38

не только
тыц
но вот на андройде не припомню

Cs13 03-10-2011 11:27

Проапдейтил свой Winphone до Манго. Теперь есть русская раскладка, браузер стал похож на нормальный.

Pautinych 04-10-2011 22:47

Возвращаясь к глупым вопросам - а можно _встроенными_ средствами оси отрубить проверку наличия обновлений приложениям?
Не автообновление, которое у приложений отключено, а именно проверку?
А-то не нравится мне радостные возгласы маркета что он нашел обновления для установленных программ тогда, когда его не спрашивали...
Хотя нашел галочку в настройках маркета об проверке обновления для приложений установленных. Здесь, думаю оно и есть.

Но тогда следующий вопрос - а как у нас там без рута с контролем за траффиком? )

Djafar-AGA 05-10-2011 00:13

Паутиныч, у Андройда на все есть галочки :)

Pautinych 05-10-2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Паутиныч, у Андройда на все есть галочки :)

увы, нет ))
без напильника галочек нет )

Pukkaras 05-10-2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Но тогда следующий вопрос - а как у нас там без рута с контролем за траффиком? )

Traffic monitor от radioopt

Pautinych 05-10-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Traffic monitor от radioopt

Это чисто статистика. Смотрю в нее давно уже.
Я про управление.

Stasek 05-10-2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Это чисто статистика. Смотрю в нее давно уже.
Я про управление.

Что именно тебе надо от "управления"?
У меня 3g watchdog. Он может отрубить входящий трафик при достижении установленной тобой дневной/месячной квоты

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.