Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Летний выезд 2012 - торжественное закрытие (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5392)

Matrena 22-07-2012 19:35

спасибо тем ребятам, кто довез меня, Кле и мою малявку до лагеря =) ну и мальчикам, что вытащили мою севшую машинку =) ЗЫ кстати я не знаю кто там был, кому принести благодарность, кроме Стрелка;)

Zlo 22-07-2012 19:45

все болит.
хочется спать.
выезд удался.
горите в аду.

sinner 22-07-2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Не понравилось лишь то, что нас не взяли участвовать в зачете в играх и даже вне зачета не пустили, при том что мы первые записались участвовать. А все из-за того что опоздали на 10минут на гуглопоиск. Тока не надо мне отвечать или оправдываться, мне совсем не интересно почему так получилось.

гы.Твоё ЧСВ уже переваливает.ты думаешь,что орги могут попытаться оправдаться за твоё опоздание? И естественно,никому совсем не интересно, почему так получилось,что вы опоздали.

зы
Орги,огромное спасибо за выезд.и особенно за чай в четверг.Клиник,ты шикаген, чьегт побьеги!!!
ззы.дискотечников субботних на кол.понятия не имеют ни о звуке,ни о свете.особенно о свете.Сапалов рулет полюбэ.

RAVE 22-07-2012 20:42

Большое всем спасибо за эти выходные! Оргам за церемонии, большую игру и все остальные мероприятия по созданию выезда, командам за компанию и веселье.
Плюсану по поводу дискотеки. В пятницу она правда была лучше. Сапалов, жги)
Фото будут позже.
По поводу интеллектуальной игры:
1. сценарий
2. Викторина предполагала решение заданий с помощью специфических знаний и интуиции/удачи. Пользоваться внешними источниками было запрещено. Видимо, это действительно мой косяк, т.к. я не заявил об этом. Мне это казалось и продолжает казаться очевидным, я не допускал мысли, что таким опытным игрокам надо говорить о fair play и т.д. Да, кстати, необходимость листика и ручки на интеллектуальной игре я тоже считаю очевидной.

Effa 22-07-2012 21:43

Спасибо оргам и всем за выезд! Обе церемонии удались, дискач был периодами - иногда расколбас, иногда какой-то неадекват. Культурная программа с порчей отдельных лиц тоже доставила.

DrevoReZ 22-07-2012 21:57

Спасибо за выезд! Церемонии понравились - быстро и оригинально. Также порадовала система выставления номинаций на голосование. Дополнительные комментарии по уровням от самих оргов тоже плюс. Было приятно увидеть на выезде многих людей, которых очень давно не видел.
Подпортило впечатление одно НО - приз Бабникам за Биржу - кубик. Не знаю, кто был авторам этой идеи, но мне обидно. Игра была оригинальна по своей стратегии, а ее сравнили с кубиком те, кто ее не понял.

ZORGer 22-07-2012 22:24

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Подпортило впечатление одно НО - приз Бабникам за Биржу - кубик. Не знаю, кто был авторам этой идеи, но мне обидно. Игра была оригинальна по своей стратегии, а ее сравнили с кубиком те, кто ее не понял.

А кубик разве не Драйв получил? о_О

RAVE 22-07-2012 22:27

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А кубик разве не Драйв получил? о_О

Сева, Драйв получил кубик на церемонии БДЛ, Бабники - кубик и монетку на церемонии ДЛ1

Deneb 22-07-2012 22:28

Сань, они могли не подумать просто)

Clinique 22-07-2012 22:47

Гебята, гаан мегси =) Все для вас =)

ZORGer 22-07-2012 22:50

Цитата:

Сообщение от RAVE
Сева, Драйв получил кубик на церемонии БДЛ, Бабники - кубик и монетку на церемонии ДЛ1

Я это прекрасно помню!

Я к тому, что во-первых, именно "кубик" был подарен Драйву. А бабники, вроде как, получили в качестве подарка "отвечатель на вопросы". =)
Ну и во-вторых, на сколько я понял церемонию закрытия ДЛ1, всем дарились какие-либо оригинальные подарки, со смыслом. Которые, в каком либо виде ассоциировались с игрой. И я бы не стал их расценивать как что то, что характеризует игру в целом, да и вообще, воспринимал бы с юмором. =)

P.S. Я не орг. :D

Laww 22-07-2012 23:02

Огромное спасибо организаторам за мероприятие! Вы большие молодцы! )
Выезд, как всегда, удался )

грициан 22-07-2012 23:03

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А бабники, вроде как, получили в качестве подарка "отвечатель на вопросы". =)
Ну и во-вторых, на сколько я понял церемонию закрытия ДЛ1, всем дарились какие-либо оригинальные подарки, со смыслом. Которые, в каком либо виде ассоциировались с игрой.

Древ как раз об этом, что была проведена параллель с кубиком и, видимо, подкидыванием монетки...

грициан 22-07-2012 23:05

Всем спасибо за выезд!
Пятничная дискотека понравилась, на субботней не был.
Спасибо маньяческому лагерю за гостеприимство.
Кто на ком женился?)

ZORGer 22-07-2012 23:15

Цитата:

Сообщение от грициан
Древ как раз об этом, что была проведена параллель с кубиком и, видимо, подкидыванием монетки...

Ребят, мне кажется вы ищите смысл там, где его быть не должно.

Кроме того, бабникам же не кубик подарики. Ну, то есть, геометрически, это конечно же куб. =)) Но смысл же у него не игрального кубика. Во всяком случае, я как зритель это понял так. =)

McLuck 22-07-2012 23:50

Жгли..
Спасибо оргам и не оргам.
В голове - ппц

AmakaN 23-07-2012 00:13

Цитата:

Сообщение от ZORGer
...Наверняка ведь кто то выпивал в лагере ВТФ...

:D :D :D

G1ZM0 23-07-2012 00:16

Всем спасибо))) Было очень круто! Отдельное спасибо Лимитсам за теплый прием со среды по воскресение:D ! Спасибо за салют в самый нужный момент!)) Спасибо всем всем всем!
з.ы. Очень и очень порадовало, что все команды увезли с собой мусор. Озеро стало чище, чем до выезда;)

Ol4ik 23-07-2012 00:22

Спасибо за выезд!!! Орги молодцы! Церемония классная! Быстрая, веселая, ненапряжная. Не понравились номинации для голосования только.
Спасибо всем за поздравления, за посещения нашего лагеря и комплименты нашим кулинарным способностям. :)
И да! Как красиво летал наш капитан!!! :D

AmakaN 23-07-2012 00:30

Спасибо всем, было очень круто!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.