![]() |
Цитата:
И жаль в данном случае должно быть, что "подавляющее большинство" не согласовывается. Если же говорить про ситуацию, когда "адреналин в крови", то я могу написать лишь то, как мне кажется, я бы поступил. Или как я бы хотел поступить. Ибо для того, чтобы написать правду мне надо оказаться в такой ситуации. А прямо тобой поставленный вопрос сравним с прямо поставленным вопросом о смысле жизни. Хотя бы потому, что "понятие несправделивости" различается. |
Хм. о законности заговорили.
А каким законом простым гражданам (несогласным, прочим выступающии) позволяется орать "менты - козлы" и прочие аналогии, по отношению к тем, кто непосредственно на работе? |
Очень расплывчатый ответ. Словоблудство какое-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо и нам равняться на цытадель демократии. |
так у них и смертная казнь разрешена. В самой демократичной стране мира.
Равняйсь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отверзлись бездны. Можно начинать гуглить, как вообще канал Дождь умудрился попасть в минимальные пакеты спутниковых и кабельных операторов. История - чистый восторг. |
Цитата:
Моветон, типа. |
Цитата:
А потом, как вна Украине? Служивых люстрировать да судить? Свободой слова. Тех, у кого: Цитата:
|
Цитата:
Если тезисно: Граждане из Дождя финансово и по охвату аудитории изначально были неуспешны. Однако обладали неким административным ресурсом (см. приход к ним на интервью Медведева и т.д.). Это позволяло насильно пропихивать их в базовые пакеты всем основным ТВ-операторам. История с опросом по блокаде Ленинграда (а точнее реакция на неё властей) показала, что административный ресурс у Дождя уже не работает. Увидев это, операторы с радостью выписали нерентабельному каналу пня под сраку. Джаст бузинесс!!! |
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/N6SW-5mM0Mg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
всем рекомендуется к просмотру :) |
Цитата:
для меня этот ролик - аналогичен ролику про триста еврейцев.... смысла ни там - ни там, для меня. Увы. |
РТР: "Жители Николаева не намерены сдаваться"
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lTmzgKE4JDg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> НТВ: "Немецкий наемник привез на Украину 500 тыс. Евро" <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ckqF_1MJb-w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Есть устойчивое подозрение, что кто-то да отошел от линии партии. Про "где правда" я даже и не спрашиваю. Жду разъяснения от Волкера, кто же прав: РТР с "патриотом России" или НТВ с "немецким шпиёном" |
оба примера достойны друг друга. дальше должен быть третий с канала рен-тв про инопланетян, поддерживающих древнеУКРскую цивилизацию и шлющих лучи кровавого поноса с Сириуса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |