![]() |
математика для Велкопитерского
500 -166 -125(отдать Юкос) -125(отдать Юкос) итого на очередном счету в вашем банке 84р |
Вчера кое-кто из игравших предлагал 26 приехать без машин и после игры немножко отметить наступающий НГ. Если выживем 21 :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во второй 1750 (Кирилл и Ёпс сдавали тебе ранее) (Валера, твой долг я запомнила :D) |
Цитата:
|
по примеру Епса=)
500-166-125 А про отметить НГ после, я с удовольствием) |
Ну вот зачем тут ваша арифметика? Ну я правда не понимаю. Я не буду это всё запомнинать)
|
ты не запоминай, ты записывай!!)
|
Выжили после 21-го.
26.12.2012 1. Человечек от Фрай. (На побухать посидеть после игры согласен, буду без машины). |
2. Ёпс
|
26.12.2012
1. Человечек от Фрай. (На побухать посидеть после игры согласен, буду без машины). 2. Ёпс 3. Velkopiterskij. (На побухать посидеть после игры согласен). |
26.12.2012
1. Человечек от Фрай. (На побухать посидеть после игры согласен, буду без машины). 2. Ёпс 3. Velkopiterskij. (На побухать посидеть после игры согласен). 4. Пры (На побухать посидеть после игры согласна) Где? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ездий как я .=0))) без страховки)))
|
1. Человечек от Фрай. (На побухать посидеть после игры согласен, буду без машины).
2. Ёпс 3. Velkopiterskij. (На побухать посидеть после игры согласен). 4. Пры (На побухать посидеть после игры согласна) Где? ) 5. ehooo (На побухать посидеть после игры согласна) |
Цитата:
Ну, или "Бирхауз" На Гражданке. Или "Громов" там же. Но там дорого и меня в последний раз выгнали. :) |
1. Человечек от Фрай. (На побухать посидеть после игры согласен, буду без машины).
2. Ёпс 3. Velkopiterskij. (На побухать посидеть после игры согласен). 4. Пры (На побухать посидеть после игры согласна) Где? ) 5. ehooo (На побухать посидеть после игры согласна) 6. Го! (В 9 уедет на предновогодний покер) |
2. Ёпс 3. Velkopiterskij. (На побухать посидеть после игры согласен). 4. Пры (На побухать посидеть после игры согласна) Где? ) 5. ehooo (На побухать посидеть после игры согласна) 6. Го! (В 9 уедет на предновогодний покер) 7. Svin (без возлияний) |
2. Ёпс 3. Velkopiterskij. (На побухать посидеть после игры согласен). 4. Пры (На побухать посидеть после игры согласна) Где? ) 5. ehooo (На побухать посидеть после игры согласна) 6. Го! (В 9 уедет на предновогодний покер) 7. Svin (без возлияний) 8. Yucos ? (точно без посиделок, ребенок приезжает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |