Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

__kostya 21-04-2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 292656)
Нда..
Кость, а ты тогда - кто?
В рамках топика?

Судя по всему, отсутствие смайлика категорически снижает понимаемость написанного. Добавляю смайлик :)

А вопросы твои я не совсем понял, что предполагается как ответ?

Pautinych 21-04-2014 22:16

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 292719)
А вопросы твои я не совсем понял, что предполагается как ответ?

Смайлики - смайликами...

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 292281)
так-с, все свои верноподданические (вариант - национал-предательские) чувства и устремления в связи с событиями на Украине успели, наконец, высказать?)

Ну, я может за уши притягиваю, но ты вот всех в топике поделил на две составляющие, так?
Потом, когда я разглядел чистый воды самопиар уехавшего гражданина - ты пишешь:
Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 292655)
да какой там пиар - национал-предатель же

Заметь - тоже без смайлика.
В результате, у меня вот эти оба твоих "заявления" - слились в единый к тебе вопрос:
Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 292656)
Нда..
Кость, а ты тогда - кто?
В рамках топика?

То есть, фактически, мне хочется теперь чтобы ты сам себя охарактеризовал в рамках своего же вопроса:
Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 292281)
так-с, все свои верноподданические (вариант - национал-предательские) чувства и устремления в связи с событиями на Украине успели, наконец, высказать?)

То есть ты сам-то у нас тут кто? Верноподданный, или национал-предатель?

Walker 21-04-2014 22:20

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 292655)
да какой там пиар - национал-предатель же

Да какой он национал-предатель? Так, ебанько беспокойное. Вот вроде бы съебал в Израиль, так и пора успокоиться же. Но нет, гражданину никак не превозмочь себя в плане ненависти к своей бывшей стране.

Напоминает ситуацию, когда деревенский пастушок совершает самоубийственную поездку в областной центр, где бросается в омут городских страстей. Вроде ничего страшного-то и нету. Страшное начинается, когда пастушок начинает посылать письма односельчанам бывшим на предмет рассказа - какие же вы все говно, дорогие односельчане.
Пишет письма регулярно.
А коли приедет в деревню свою - шаткой рысью пылит по проселку в галстуке и кроссовках - и все рассказывает про свои небывалые успехи, упирая на местное бескультурье, безнравственность и отсутствие ночной жизни.

И вот таким образом поступать не рекомендуется. Иначе подозрения могут выйти.
Первое подозрение - коли пишет гадости про покинутую родину - значит, что то с новой родиной не выходит. Потому как в счастье и довольстве хрен кто будет возвращаться мыслями о покинутой куче говна и обличать ее обитателей.
Второе подозрение - тянет значит назад. К хромой горбунье Россеюшке. Коли с таким ожесточением.

__kostya 22-04-2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 292766)
Смайлики - смайликами...

Ну, я может за уши притягиваю, но ты вот всех в топике поделил на две составляющие, так?
Потом, когда я разглядел чистый воды самопиар уехавшего гражданина - ты пишешь:

Заметь - тоже без смайлика.
В результате, у меня вот эти оба твоих "заявления" - слились в единый к тебе вопрос:

То есть, фактически, мне хочется теперь чтобы ты сам себя охарактеризовал в рамках своего же вопроса:

То есть ты сам-то у нас тут кто? Верноподданный, или национал-предатель?

Первое. Топик посвящен вопросу "Кому верить?", т.е. тому, соответствует ли действительности то, что СМИ преподносят как факты (если речь идет о новостях как журналистском жанре). Всевозможная аналитика и интерпретации уже вторичны, но тоже интересны - к каким выводам и прогнозам приходят исследователи.

Второе. На "патриотов" и "национал-предателей" общество поделил не я, а руководители страны (надо это как-то отдельно иллюстрировать?), за ними - СМИ, а за ними - собственно, и само общество, включая большую часть участников и этой дискуссии. Можешь в этом убедиться, полистав последние страницы "обсуждения". И, стало быть, свой вопрос можешь последовательно адресовать всем выше перечисленным.

Третье. Мой вопрос был вызван тем, что я не в силах (да и не в желании, если так можно выразиться) переваривать нескончаемый поток информационного мусора, который не перестает литься. Этот топик (очередной раз!), по моему разумению, не про Майдан и не про Крым, а про СМИ. Это обстоятельство оказалось в полном игноре - всем уже пох, врет кто-то или нет, всех другое волнует (об этом см. п.4 и п.5) Своим вопросом я как бе намекнул на это и предложил подвести черту, завязать с этим.

Четвертое. Если есть потребность выразить поддержку действиям Путина в Украине - создайте соответствующую тему и выкладывайте хоть 100500 тематических роликов с ютюба, ничто и никто ж, вроде, не мешает. Свою благодарную аудиторию, очевидно, найдете.

И, наконец, пятое. Персональный поставленный вопрос. Я не знаю, как на него ответить. Как все-таки относиться к взаимоисключающим "псевдо-новостным" постановочным репортажам, показываемым по центральным ТВ-каналам? Я считаю, что такая беспардонная ложь и пропаганда - это зло. Я считаю, что гражданин имеет право на достоверную информацию и право на основанное на фактах собственное мнение. Кто я?)

Дмитрич 22-04-2014 13:58

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 292816)
Я считаю, что гражданин имеет право на достоверную информацию и право на основанное на фактах собственное мнение. Кто я?)

Идеалист. Или очень наивный человек

ИМХО факты предоставить полностью отгородившись от мнения корреспондента/политики партии практически нельзя.
Ни одна страна не даст СМИ слишком активно гадить на саму себя, но все они будут заказывать хорошие, правильно освещенные ролики. Это нормально.
СМИ для этого и существуют.

AmakaN 22-04-2014 14:17

Сообщения СМИ о политике, либо касающиеся политики, престижа страны, и т.д. никогда не будут объективными. Такие новости априори проходят через призму действующей власти.

Но если вспомнить даже научную прессу, то окажется, что и там никогда не было объективности (все равнялись на мнения более "весомых" авторитетов). Яркий пример - Никола Тесла, признаваемый сейчас гением, непонятым в свое время.

ZORGer 22-04-2014 18:20

http://top.rbc.ru/politics/22/04/2014/919612.shtml
Где там наши сочувствующие нынешней украинской власти? Гриц, Хумпа, не хотите съездить в Киев? Только когда будете гулять по Майдану, не забудьте взять в одну руку георгиевскую ленточку, а в другую паспорт рф.

Humppamies 22-04-2014 19:42

Тебя удивляет поимка иностранных преступников, захватывающих административные здания и занимающихся провокациями среди населения? Я, кстати, ничего против этих людей не имею, вполне вероятно, что они занимаются этим по собственным убеждениям, защищая свою правду. Но странно думать, что им должны быть рады. Или ты действительно думаешь, что 10000 баксов дают за поимку любого российского гражданина?)

грициан 22-04-2014 19:52

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 292841)
http://top.rbc.ru/politics/22/04/2014/919612.shtml
Где там наши сочувствующие нынешней украинской власти? Гриц, Хумпа, не хотите съездить в Киев? Только когда будете гулять по Майдану, не забудьте взять в одну руку георгиевскую ленточку, а в другую паспорт рф.

Янихуянепонял.

Clinique 22-04-2014 20:54

Зоргер блин

http://operz.net/uploads/posts/2013-..._135182347.gif

Walker 22-04-2014 22:08

Цитата:

Первое. Топик посвящен вопросу "Кому верить?", т.е. тому, соответствует ли действительности то, что СМИ преподносят как факты (если речь идет о новостях как журналистском жанре). Всевозможная аналитика и интерпретации уже вторичны, но тоже интересны - к каким выводам и прогнозам приходят исследователи.

Да топик уже давно живет своей жизнью. Де факто стал уголком "прапалитику". Вернуть его в русло только обсуждения СМИ , будет проблематично.

Цитата:

Второе. На "патриотов" и "национал-предателей" общество поделил не я, а руководители страны (надо это как-то отдельно иллюстрировать?), за ними - СМИ, а за ними - собственно, и само общество, включая большую часть участников и этой дискуссии. Можешь в этом убедиться, полистав последние страницы "обсуждения". И, стало быть, свой вопрос можешь последовательно адресовать всем выше перечисленным.

А мне вот кажется, что ты заблуждаешься немного в очередности.
Я бы начал считать наоборот. Люди-СМИ-власть.

Цитата:

Третье. Мой вопрос был вызван тем, что я не в силах (да и не в желании, если так можно выразиться) переваривать нескончаемый поток информационного мусора, который не перестает литься. Этот топик (очередной раз!), по моему разумению, не про Майдан и не про Крым, а про СМИ. Это обстоятельство оказалось в полном игноре - всем уже пох, врет кто-то или нет, всех другое волнует (об этом см. п.4 и п.5) Своим вопросом я как бе намекнул на это и предложил подвести черту, завязать с этим.

см. п.1

Цитата:

Четвертое. Если есть потребность выразить поддержку действиям Путина в Украине - создайте соответствующую тему и выкладывайте хоть 100500 тематических роликов с ютюба, ничто и никто ж, вроде, не мешает. Свою благодарную аудиторию, очевидно, найдете.

Вот тебе и свобода слова...

Цитата:

И, наконец, пятое. Персональный поставленный вопрос. Я не знаю, как на него ответить. Как все-таки относиться к взаимоисключающим "псевдо-новостным" постановочным репортажам, показываемым по центральным ТВ-каналам? Я считаю, что такая беспардонная ложь и пропаганда - это зло. Я считаю, что гражданин имеет право на достоверную информацию и право на основанное на фактах собственное мнение. Кто я?)

Вариантов немного.
Либо глупец, либо вредитель.
Учитывая твой возраст, откинул еще пару вариантов.

Pautinych 22-04-2014 22:26

Цитата:

Второе. На "патриотов" и "национал-предателей" общество поделил не я, а руководители страны (надо это как-то отдельно иллюстрировать?), за ними - СМИ, а за ними - собственно, и само общество, включая большую часть участников и этой дискуссии.

Ты не поверишь - я, видимо, пропустил когда оные термины были выдвинуты с трибун. Ну да ладно.

Цитата:

Можешь в этом убедиться, полистав последние страницы "обсуждения". И, стало быть, свой вопрос можешь последовательно адресовать всем выше перечисленным.

Так Кость, я и спрашиваю:- ты-то - кто? ;) Ибо ты тоже употребил в данном треде сию терминологию.

Цитата:

Вот тут вот, видимо, тоньше надо.. Точнее - прямее. Как сейчас:
Цитата:

Цитата:

И, наконец, пятое. Персональный поставленный вопрос. Я не знаю, как на него ответить.

Ну так же - развернуто. Исключительно в рамках треда "кому верить". И в рамках той терминологии.
Ты патриот, или таки предатель? И Украина тут совсем не причем.
Впрочем, не важно.
Мы опять друг друга не поняли. За сим свои вопросы считаю исчерпанными.

ZORGer 22-04-2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 292843)
Тебя удивляет поимка иностранных преступников, захватывающих административные здания и занимающихся провокациями среди населения? Я, кстати, ничего против этих людей не имею, вполне вероятно, что они занимаются этим по собственным убеждениям, защищая свою правду. Но странно думать, что им должны быть рады. Или ты действительно думаешь, что 10000 баксов дают за поимку любого российского гражданина?)

Меня не удивляет ни первое, ни второе. Честно говоря, меня уже мало что удивляет в последнее время. Меня здесь больше поражает охота на ведьм. Про ведьм, это, конечно, не мои слова, но они были сказаны в точку, потому что именно этим там сейчас все и бросятся заниматься.
И да, я уверен, что если какой-нибудь русский турист пройдет сейчас по Майдану махая георгиевской ленточкой, его тот час сдадут в СБУ.

Вообще вся эта история мне напомнила чеченскую компанию (не в курсе какой год), когда федеральные войска объявили о выкупе у населения оружия, за неплохие деньги. Хотели таким образом разоружить банды. Кому интересно, можете погуглить что из этого получилось. Но вкратце, оружие им сдавали много, очень много, вот только это было либо не рабочее, либо отстреленные гранатометы, либо выкупленные за сигареты автоматы у самих же наших солдатиков. В общем тогда наше государство за не малы деньги покупало хлам и собственное оружие. Никакие банд формирования, естественно, с оружием не расставались.

Сейчас в Украине тоже самое. Правда, сильно сомневаюсь что эти 8 зеленых человечков, которыми так похвастались, действительно русские и действительно были "сепаратистами". Честно говоря даже сомневаюсь, что они впринципе есть.

eile 23-04-2014 10:25

Вспомнилось тут... http://lol54.ru/news/foto_dnya/13295...la-ren-tv.html
:D

meatgrinder 24-04-2014 17:44

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/8...naemnikov.html

Мне кажется, что в этом есть что-то правдивое.

Zlo 26-04-2014 01:22

интересный хабро-пост, который быстренько запилили: http://savepearlharbor.com/?p=220385

Walker 26-04-2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 293094)
интересный хабро-пост, который быстренько запилили: http://savepearlharbor.com/?p=220385

Ну, вот конкретный показательный пример борьбы с беззаконием и коррупцией.

Ведь если чиновники, обходят закон, чтобы реализовать свои личные намерения - это очень плохо. Это коррупция, продажная власть, путинуходи и прочая и прочая.

А если пиздатый парень Лёха Навальный себе позволяет искать лазейки в законе, пытаться наебывать государство и привлекать сотрудников компаний, которые используя свое должностное положение (это же не коррупция, ни-ни) помогают Лёхе нарушать закон, это правильно и нужно. Об этом надо писать и хвастаться. Мол как мы смешно в очередной раз наебали государство! А когда государство используя свои возможности, сажает Лёлика в тюрьму, то это вой хомяков по всё Руси, мол когда кончится этот полицейский беспредел.

Шизофрения на марше.

DbSergey 28-04-2014 11:51

Очередная фиг-знает-правда-или-нет: Кремлевские боты — новые солдаты.

AmakaN 28-04-2014 12:28

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 293276)
Очередная фиг-знает-правда-или-нет: Кремлевские боты — новые солдаты.

А один московский генерал мне по-секрету сказал, что наши роботы-дельфины уже установили в Северном Ледовитом океане контроль над секретной базой США по производству клонов летающих тарелок.

Zlo 28-04-2014 13:29

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 293280)
А один московский генерал мне по-секрету сказал, что наши роботы-дельфины уже установили в Северном Ледовитом океане контроль над секретной базой США по производству клонов летающих тарелок.

боян. по рен-тв уже месяц назад показывали интервью с главдельфином

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.