![]() |
1. Человечек от Фрай. (На побухать посидеть после игры согласен, буду без машины).
2. Ёпс 3. Velkopiterskij. (На побухать посидеть после игры согласен). 4. Пры (На побухать посидеть после игры согласна) Где? ) 5. ehooo (На побухать посидеть после игры согласна) 6. Го! (В 9 уедет на предновогодний покер) 7. Svin (без возлияний) 8. Yucos ? (точно без посиделок, ребенок приезжает) 9. Кирилл (согласен на посидеть после игры, на счет побухать еще подумаю=)) |
1. Человечек от Фрай. (На побухать посидеть после игры согласен, буду без машины).
2. Ёпс 3. Velkopiterskij. (На побухать посидеть после игры согласен). 4. Пры (На побухать посидеть после игры согласна) Где? ) 5. ehooo (На побухать посидеть после игры согласна) 6. Го! (В 9 уедет на предновогодний покер) 7. Svin (без возлияний) 8. Yucos ? (точно без посиделок, ребенок приезжает) 9. Кирилл (согласен на посидеть после игры, на счет побухать еще подумаю=)) 10. Potaki |
юкос, ребенку привет от меня))
|
Цитата:
Передам обязательно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкос, где отчет? два дня жду уже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ужасный отчет)))
|
Записываемся на среду, 9 число.
1. Velkopiterskij Так же открыт вопрос откуда взять 8000 на январь. Их надо отдать уже в среду. |
КАЛИНИНА,ТАК И НЕ ДОДЕЛАЛИ?
|
Цитата:
Записываемся на среду, 9 число. 1. Velkopiterskij 2. Yucos 3. Катя? |
Цитата:
|
Записываемся на среду, 9 число.
1. Velkopiterskij 2. Yucos 3. Катя? 4. Человечек от Фрай |
1. Velkopiterskij
2. Yucos 3. Катя? 4. Человечек от Фрай 5. Аспирин может быть |
если приду денег принесу
|
1. Velkopiterskij
2. Yucos 3. Катя? 4. Человечек от Фрай 5. Аспирин может быть 6. Ёпс (если придет принесет денег) 7. Пры 8. Potaki |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |