Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 06-05-2014 17:06

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 293612)
Все обвиняют милицию, которая координировала действия пророссийских активистов, позволяла им стрелять из Калашникова и пистолетов по проходу фанатов. Да, проход фанатов перед матчем - это нормально и совсем не признак чего бы то ни было, не надо демонизировать.

Гриц, ты действительно сейчас веришь в то, что пишешь? Ну, вот про фанатов?

Вот это вот фанаты?

http://ic.pics.livejournal.com/napak...3_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/napak...9_original.jpg

я просто далек от футбола, может оно и правда так принято ходить маршем? Надо у Велко спросить, он вроде у нас активный фанат.

У них наверное каждый раз такое, перед матчем?

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wkpnB9nQej8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Это замечу за 15 минут до матча. Фанаты, приехавшие поболеть за любимую команду, обычно так и приходят - ко второму тайму. Ну, потому что в пути задержались. Орешков там купить, лимонада.

Ну и про страйкбольный калашников уже всё схавано и высрано. Из него в Одессе вторую небесную сотню захуярили. Просто власти скрывают.

Vassilevsky 06-05-2014 18:14

Чет мистер напалки,который блоггер например еще что пишет-" коктейли летели с обоих сторон".
только вот они летели с одной стороны.
Ни в стриме,ни где-то еще нет моментов,когда коктейли летят со стороны дома профсоюзов.

Много людей спасало,да.
Но много так же избивали выбираюшихся из здания.
И хорошая перспектива-ты в горящем здании,едкий дым от пластика,и у тебя есть два варианта:
Либо сидеть ждать пока огонь потушат,или немедля спускаться вниз. Чтобы тебе там проломили голову. збс.

Сотник мыкола красавчик.
И он там не один. на данный момент уже оф. укропия признала что пятеро погибло от огнестрела.

напалки этого не видит.

Короче как и все свидомые он несколько пиздит и не договаривает.

Вот реально разница в подаче наших и укросми-
у нас пропаганда-"толпа фашистов заживо сожгла людей"
укропы же тупо врут-" сепаратисты сами себя сожгли"

еще мистер напалки не видит очевидных вещей и не умеет анализировать-"пророссийские активисты при поддержке ментов"

а че менты вдруг перестали поддерживать??

может не активистов а провокаторов они поддерживали??

Отогнать этих пидарков от здания и начать выводить людей-дело нескольких секунд.

И народ который стоял на Куликовом поле не имел отношения к агрессии часом раньше.

Walker 06-05-2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 293628)
еще мистер напалки не видит очевидных вещей и не умеет анализировать

Скажем прямо - мистер напалки гнилой пидарас и пособник фашистов.

Walker 06-05-2014 21:59

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 293576)
Не удивлюсь. Только причем тут НАТО?

а причем тут вежливые люди в иностранном камуфляже?

ZORGer 07-05-2014 10:39

Слушал сегодня предварительную официальную версию властей Украины - одесская милиция сотрудничала с пророссийскими активистами (как их назвали террористами).
Ну да, сотрудничала, охраняла, прикрывала, давала указания, а потом спокойно отпустила с миром, позволила загнать здание, самим себя поджечь, перестрелять там друг друга, повыпрыгивать из окон и подобивать себя битами. Верно, Гриц? Ты ведь с этой версией согласен?

Не знаю, по-моему чтобы верить в эту чушь, нужно быть человеком, с откровенно не далеким умом. Или не обладать просто элементарной логикой.

Кстати, "официальный" Киев назвал виновным в трагедии главу одесской милиции Дмитрия Фучеджи. Интересно, он уже понял, что его жестко подставили и кинули.
Не удивлюсь, если в скором времени он случайно застрелится при задержании.

__kostya 07-05-2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293636)
а причем тут вежливые люди в иностранном камуфляже?

Ну, я полагал, что натовцы отшиваются у зарубежных поставщиков, уж никак не российских. Но ты можешь попытаться разрушить мой очередной дурацкий стереотип.

ZORGer 07-05-2014 11:12

Цитата:

"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", - сказал Тимошенко.
Хорошая возможность для Киевской хунты убрать лишнего конкурента и повесить все на Путинских зеленых человечков.

Walker 07-05-2014 11:29

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 293658)
Слушал сегодня предварительную официальную версию властей Украины - одесская милиция сотрудничала с пророссийскими активистами (как их назвали террористами).
Ну да, сотрудничала, охраняла, прикрывала, давала указания, а потом спокойно отпустила с миром, позволила загнать здание, самим себя поджечь, перестрелять там друг друга, повыпрыгивать из окон и подобивать себя битами. Верно, Гриц? Ты ведь с этой версией согласен

а потом эта милиция, в рамках сотрудничества, задержала больше сотни этих самых террористов. Ну, чтобы укрепить сотрудничество.
А бойцов правого сектора, истинных патриотов Украины, и просто пиздатых пацанов, милиция задерживать не стала. Чо их задерживать, если между ними нет никакого сотрудничества?

Walker 07-05-2014 11:33

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 293661)
Ну, я полагал, что натовцы отшиваются у зарубежных поставщиков, уж никак не российских. Но ты можешь попытаться разрушить мой очередной дурацкий стереотип.

Нет, я просто чтобы уточнить. Ну, чтобы не было непонимания между нами.

То есть ты, в своем сообщении имел ввиду следующее - если между Россией и НАТО начнется война и Питер захватят войска НАТО, ты откроешь для них курсы русского языка и будешь зарабатывать на этом деньги?

Migrant 07-05-2014 12:06

Хорошая статья про околофутбол и политику.

Pautinych 07-05-2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293664)

То есть ты, в своем сообщении имел ввиду следующее - если между Россией и НАТО начнется война и Питер захватят войска НАТО, ты откроешь для них курсы русского языка и будешь зарабатывать на этом деньги?

Так он это с первого раза и написал )

Walker 07-05-2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 293688)
Так он это с первого раза и написал )

Я понимаю издержки и недостатки общения по переписке. Поэтому, чтобы не было никаких недопониманий и ошибок толкования, я просто решил уточнить.

Walker 07-05-2014 13:12

Гриц, Хумпа, подпевайте!

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ugrdeBHs6xc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

грициан 07-05-2014 14:04

Сева, ты ужасно заебал приписывать мне какие-то свои мнения, основанные на фантазии и пересказе услышанных где-то фраз и высказываний.

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 293662)
Хорошая возможность для Киевской хунты убрать лишнего конкурента и повесить все на Путинских зеленых человечков.

Имхо там Юля такой же реальный кандидат, как и Янык.

ZORGer 07-05-2014 15:29

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 293706)
Сева, ты ужасно заебал приписывать мне какие-то свои мнения, основанные на фантазии и пересказе услышанных где-то фраз и высказываний.

Давай тогда разберемся, может быть я действительно что то не правильно понял.

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 293612)
Все обвиняют милицию, которая координировала действия пророссийских активистов, позволяла им стрелять из Калашникова и пистолетов по проходу фанатов.

Твои слова? Ты согласен с этими обвинениями? Ты согласен, что одесская милиция работала в сговоре с пророссийскими активистами? Ведь именно это ты написал, правильно?

Fila 07-05-2014 16:16

http://radulova.livejournal.com/3222880.html

Walker 07-05-2014 18:57

хы-хы)

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/1idTSSc_7Ts" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

__kostya 07-05-2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293664)

Ты ответы на собственные вопросы читай, это полезно: недопонимания меньше будет, да и поводов публике поржать над упоротым комвзводом меньше дашь.
Хотя, насчет первого я уже давно не уверен, по правде говоря))

Walker 07-05-2014 21:43

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 293750)
Ты ответы на собственные вопросы читай, это полезно: недопонимания меньше будет, да и поводов публике поржать над упоротым комвзводом меньше дашь.
Хотя, насчет первого я уже давно не уверен, по правде говоря))

Еще раз спрошу:

Правильно ли я понял, что в твоей фразе

Цитата:

А в варианте, что в городе внезапно появляются дружелюбные "вежливые люди" без знаков отличия, но в форме, которую "можно купить в любом шведском военторге", то открою для них у себя в институте кучу специализированных образовательных программ (русский язык, краеведение и история Питера, и т.д.) и заработаю миллионы денег))
ты имел ввиду следующее - если между Россией и НАТО начнется война и Питер захватят войска НАТО, ты откроешь для них курсы русского языка и будешь зарабатывать на этом деньги?

__kostya 07-05-2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 293756)
Еще раз спрошу:

Правильно ли я понял, что в твоей фразе

ты имел ввиду следующее - если между Россией и НАТО начнется война и Питер захватят войска НАТО, ты откроешь для них курсы русского языка и будешь зарабатывать на этом деньги?

Я имел ввиду ровно то, что написал. Собсно, см. где-то выше.
Но учитывая геополитическую обстановку и твою нервозность повторяю свой уточняющий вопрос: что в твоем понимании значит употребленное тобою же словосочетание "война между Россией и НАТО"? Конкретно, в каких событиях, мероприятиях она будет выражаться?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.