Pautinych |
08-05-2014 01:13 |
Эммм.м..
Костя, я ниже правильно расставляю акценты, точнее, твои ответы?
Цитата:
Сообщение от Walker
(Сообщение 293483)
Костя, а вот вопрос- в случае войны с НАТО , ты что будешь делать?
|
Цитата:
Сообщение от __kostya
(Сообщение 293486)
В смысле, если НАТО Питер начнет бомбить? Прятаться от бомб буду.
|
Цитата:
Сообщение от Walker
(Сообщение 293483)
А в случае гражданской войны, как на украине?
|
Цитата:
Сообщение от __kostya
(Сообщение 293486)
А в варианте, что в городе внезапно появляются дружелюбные "вежливые люди" без знаков отличия, но в форме, которую "можно купить в любом шведском военторге", то открою для них у себя в институте кучу специализированных образовательных программ (русский язык, краеведение и история Питера, и т.д.) и заработаю миллионы денег))
|
продолжим:
Цитата:
Сообщение от Walker
(Сообщение 293558)
И наверное не удивишься, когда к тебе придут хмурые невежливые люди, отнимут миллионы, а самого тихо придушат?
|
Цитата:
Сообщение от __kostya
(Сообщение 293661)
Ну, я полагал, что натовцы отшиваются у зарубежных поставщиков, уж никак не российских. Но ты можешь попытаться разрушить мой очередной дурацкий стереотип.
|
То есть вы в это моменте друг друга не поняли
Цитата:
Сообщение от Walker
(Сообщение 293664)
Нет, я просто чтобы уточнить. Ну, чтобы не было непонимания между нами.
То есть ты, в своем сообщении имел ввиду следующее - если между Россией и НАТО начнется война и Питер захватят войска НАТО, ты откроешь для них курсы русского языка и будешь зарабатывать на этом деньги?
|
Компроментирующий вопрос, да. И я, Костя, тебя, в свете вышеописанного, понял так же, как Даня перефразировал вопрос. О чем и написал.
Но.
Цитата:
Сообщение от Walker
(Сообщение 293756)
Правильно ли я понял, что в твоей фразе
Цитата:
Сообщение от __kostya
(Сообщение 293486)
А в варианте, что в городе внезапно появляются дружелюбные "вежливые люди" без знаков отличия, но в форме, которую "можно купить в любом шведском военторге", то открою для них у себя в институте кучу специализированных образовательных программ (русский язык, краеведение и история Питера, и т.д.) и заработаю миллионы денег))
|
ты имел ввиду следующее - если между Россией и НАТО начнется война и Питер захватят войска НАТО, ты откроешь для них курсы русского языка и будешь зарабатывать на этом деньги?
|
Надо читать:
Цитата:
Сообщение от __kostya
(Сообщение 293486)
|
То есть ты предлагаешь нам украинский вариант ответа. А не вариант, когда мы с НАТО боремся. Ну, я правильно сейчас понимаю? Согласно
Цитата:
Сообщение от __kostya
(Сообщение 293763)
Я имел ввиду ровно то, что написал. Собсно, см. где-то выше.
|
Просьбу об уточнении вводных данных тоже вижу. Но она уже не так важна, мне кажется.
Впрочем, вот в довесок:
по этому пассажу, на который я изначально внимания не обратил
Цитата:
Сообщение от __kostya
(Сообщение 293486)
Что же касается гражданской войны "как на Украине", то она уже много-много лет в России идет, это мы уже обсуждали.
|
- разверни. Точнее, даже разжуй. Я искренне не понимаю о чем ты. О Северном Кавказе? Тут, наверное аналогии можно провести, но разве что с определенными годами. с 94-95м? Или ты о другом, все таки? Или о других годах?
Кость, nothing personal, чесслово.
|