Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Работа: поиск/предложение (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1890)

Deneb 09-07-2013 16:05

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 272558)
В два раза больше чем у школьного учителя - можно =))) Провода прокладывать, камеры, датчики различные вешать/подключать)))

А сколько у учителя в спб зп? Я хз просто)))

miibus 09-07-2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 272567)
А сколько у учителя в спб зп? Я хз просто)))

всё зависит от того на сколько ставок работает и стажа)

Deneb 09-07-2013 17:15

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 272573)
всё зависит от того на сколько ставок работает и стажа)

на одну ставку никто не работает давным давно, тем более им пару лет назад сменили мотивацию насколько я знаю. Сейчас зп больше зависит от оценок выпускников, а не от количества часов.

miibus 09-07-2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 272575)
на одну ставку никто не работает давным давно, тем более им пару лет назад сменили мотивацию насколько я знаю. Сейчас зп больше зависит от оценок выпускников, а не от количества часов.

а если у тебя начальные классы?)))

общался осенью было так, как описал)

watch 09-07-2013 17:33

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 272577)
а если у тебя начальные классы?)))

значит ты нищеброд, если не можешь себе позволить выпускные классы:D

Deneb 09-07-2013 22:03

ладно, больная тема, закроем.

Дед 10-07-2013 09:49

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 272558)
В два раза больше чем у школьного учителя - можно =))) Провода прокладывать, камеры, датчики различные вешать/подключать)))

а график какой?

RAVE 10-07-2013 12:22

в магазин настольных игр "Игровед" требуется продавец-консультант.
График 2 через 2, 12 часов, белая зарплата 22-25 к.
Писать можно мне.

III007III 10-07-2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 272625)
а график какой?

Теоретически 5\2, практически можно и семь дней в неделю 24 часа в сутки=)))

III007III 10-07-2013 13:23

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 272560)
Не работа-мечта!!!! А можно к вам? )))

У тебя вообще курорт в элитном районе)))))

sinner 10-07-2013 20:21

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 272649)
У тебя вообще курорт в элитном районе)))))

Ога, нам еще и зряплату дали. Причем всю. ))

Эстель 12-07-2013 13:41

Друзья!

Я занимаюсь организацией праздников и одни клиенты попросили джип трофи, что-то в этом роде. У них 3 Нивы. Очень нужна помощь в организации трассы. Несложной но интересной. Подробности в личке

Кто подскажет, кто расскажет?? Буду благодарна хоть за какие-то контакты.

Пишите http://vk.com/id73327
Звоните +79219737937

Спасибо!

Дед 15-07-2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Эстель (Сообщение 272782)
Друзья!

Я занимаюсь организацией праздников и одни клиенты попросили джип трофи, что-то в этом роде. У них 3 Нивы. Очень нужна помощь в организации трассы. Несложной но интересной. Подробности в личке

Звоните +79219737937

Спасибо!

Антошке напиши, у него знакомый оф-роудом занимается, он у него периодически штурманом ездит

Laww 15-07-2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Эстель (Сообщение 272782)
Друзья!

Звоните +79219737937

Спасибо!

У Волшебника спроси еще.

Yurko 17-07-2013 14:38

Компания, в которой я работаю, ищет:
Специалистов по технической поддержке.
Сменный график.
5 минут пешком от ст. м. Старая Деревня.
Компания хорошая, есть ДМС, обеды, велопарковка, настольный теннис, печеньки.

Требования:
-умение работать в командной строке unix
-английский язык(чтение и хотя бы зачатки разговорного)

Также ищутся:

- Java, Java Mobile, web разработчики. Младший, линейный, старший, ведущий.

- Тестировщики: Функциональные и performance QA. Младший, линейный, старший.

За подробностями, вопросами и c резюме обращайтесь в личку.

FLUGgER 17-07-2013 15:40

Не сигниус случайно?

Yurko 17-07-2013 16:55

Цитата:

Сообщение от FLUGgER (Сообщение 273067)
Не сигниус случайно?

Неа.

slavnayaya 17-07-2013 19:53

Не хочет ли кто подзаработать? Надо в среду мужчину с женщиной свозить в выборг там потусить их подождать и обратно, в город. Скорее всего сразу в аэропорт.
Видимо дело на весь день.
Свои предложения по цене мне в личку-контактег-ойсикю

ZORGer 18-07-2013 12:52

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 273110)
Для молодых, энергичных, мобильных людей есть возможность сделать быструю карьеру.
Компания "Сбербанк-технологии" ведет набор в группу специалистов по ...

У Сбербанка есть технологии? :confused::D

dab 18-07-2013 13:00

Цитата:

Для молодых, энергичных, мобильных людей есть возможность сделать быструю карьеру.
Компания "Сбербанк-технологии" ведет набор в группу специалистов по внедрению автоматизированной системы "Филиалы Сбербанка".
Требования:
- Умение быстро ориентироваться в большом объеме информации (документы, технические инструкции и т.д.);
- Желательно понимание процесса внедрения и сопровождения автоматизированных информационных систем;
- Умение проводить обучение и консультативную поддержку пользователей на рабочих местах;
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция.
Условия:
- конкурентная заработная плата (на 25-30% выше средней по рынку), в зависимости от опыта работы от 40 до 60 тысяч рублей;
- возможность быстрого карьерного и финансового роста;
- частые командировки по всей стране;
- обучение самой системе и банковским бизнес-процессом полностью "с ноля" за счет Сбербанка.

по вопросам в скайп alexandrdc9 и резюме на почту atlasnw@gmail.com
Ну или в личку=)

опять?

YaWeR 18-07-2013 13:01

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 273111)

Есть есть=)

YaWeR 18-07-2013 13:02

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 273113)
опять?

Ага, прошлые кончились=)
Вернее как, они год объездили по всей стране, теперь их возвращают на родину, требуются новые=)

Uryadinka 18-07-2013 13:14

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 273111)

Есть. Я сама видела перед майскими праздниками!
Касса закрыта, приемные банкоматы готовы скушать деньги только если вставляешь карточку, на которую хочешь внести. Соответственно в отделении толпится народ, которому надо закинуть деньги на чужие карточки, в попытках понять, что же собственно делать.
И прекрасный мальчик-консультант пытается помочь всем и сразу: закидывает чужие деньги на свою карточку, а потом подходит к соседнему банкомату и переводит со своей на нужную. ТЕХНОЛОГИИ!

Ёпс 18-07-2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Uryadinka (Сообщение 273117)
Есть. Я сама видела перед майскими праздниками!
Касса закрыта, приемные банкоматы готовы скушать деньги только если вставляешь карточку, на которую хочешь внести. Соответственно в отделении толпится народ, которому надо закинуть деньги на чужие карточки, в попытках понять, что же собственно делать.
И прекрасный мальчик-консультант пытается помочь всем и сразу: закидывает чужие деньги на свою карточку, а потом подходит к соседнему банкомату и переводит со своей на нужную. ТЕХНОЛОГИИ!

ну и кстати это гораздо быстрее чем через кассу))))так что все олрайт сделано)))

Rada 18-07-2013 15:51

больше всего люблю сбер!
обходить стороной :)

Inсubus 18-07-2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Rada (Сообщение 273123)
больше всего люблю сбер!
обходить стороной :)

Да ладно вам. Думаете, например, ВТБ сильно лучше. Распиздяев везде хватает..
Всё зависит от человека, на кого попадёте.

Rada 18-07-2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Inсubus (Сообщение 273127)

у меня просто аллергия. это почти не лечится)))
про дураков да, везде хватает) в втб бывает тоже жуть очереди.

YaWeR 18-07-2013 17:41

Цитата:

меня вот тут недавно порадовал БСПБ.
У них статус в интернет банке карточки - изготавливается с момента заявки, и... оказывается до получения ее в банке.
Мануала вообще нет, какой статус какой угадай сам.

Uryadinka 18-07-2013 23:52

Цитата:

Ну да. Например, копия заявления (с печатью банка) о закрытии счета в ВТБ у меня есть, а у них "в системе нет, поэтому ждите еще 60 банковских дней".

Totoshkin 19-07-2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Rada (Сообщение 273128)
у меня просто аллергия. это почти не лечится)))
про дураков да, везде хватает) в втб бывает тоже жуть очереди.

Сбер - видно, что старается. Сколько внедрили уже всякой нужной и полезной хуйни!!! И не останавливаются ведь на достигнутом! Есть множество куда как более отсталых банков...

CinderellA 19-07-2013 11:32

Знакомая ищет программиста. Компания "Электронмаш".

Требований к кандидату немного:
  • опыт разработки коммерческого ПО от 2-х лет,
  • знание ООП (любого языка),
  • знание SQL.

Specially for ZORGer: Знание языка smalltalk приветствуется.

Для соискателей же в области электротехники есть еще ряд супер вакансий из списка по ссылке.
Всесторонняя помощь в трудоустройстве гарантируется.

Звонить Анне - 9O5281716З.

ZORGer 19-07-2013 14:16

Цитата:

Сообщение от CinderellA (Сообщение 273163)
Знакомая ищет программиста. Компания "Электронмаш".

Требований к кандидату немного:
  • опыт разработки коммерческого ПО от 2-х лет,
  • знание ООП (любого языка),
  • знание SQL.

Любой язык, это как? ))))

Дмитрич 19-07-2013 14:33

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 273181)
Любой язык, это как? ))))

Видимо понимание самих основ ООП... или работодатель сам в этом не шарит)

ZORGer 19-07-2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 273182)
Видимо понимание самих основ ООП... или работодатель сам в этом не шарит)

Понимание это правильно. Но все же есть разница между разработкой веб приложений на PHP и разработкой мобильных приложений на Java. И там и там - ООП, а программисты все же будут разные. =)

CinderellA 19-07-2013 15:54

Севка, а тебе, как всегда, лишь бы поспорить и поразглагольствовать? Или работу менять собрался?

CinderellA 19-07-2013 16:40

Небольшой ап, специально для Севы)

ZORGer 19-07-2013 16:49

Специально для Синди, а чего, здесь запрещено разглагольствовать? Ну и как бы я ни с кем и ни о чем не спорил. =)

Private Detective 19-07-2013 18:20

В большой серьезный проект разыскивается крутой PHP-программист!

Что у нас хорошего:
- конкурентноспособная зп (50 - 70, и далее еще выше)
- ДМС
- гибкий график
- уютный офис на Ваське с чаем-кофе
- официальное оформление
- 50% оплаты курсов английского
- возможность перестать делать многочисленные сайты-визитки и интернет-магазины, и сосредоточиться на чем-то более серьезном
- молодой коллектив, периодически выбирающийся на различные вылазки. :)

Кто нам нужен:

Помимо опыта с PHP (и разными фреймворками типа Zend или Drupal), нужны уверенные знания по всем известным HTML, CSS, Javascript (+ jQuery), MySQL.

Приветствуется опыт работе в команде, и знание версионного контроля (SVN или Git, неважно).

Крайне желательно знание английского языка на уровне читаю документацию (а если общаюсь текстом по скайпу - вообще замечательно).

Пишите! :)

Zlo 19-07-2013 20:33

что в нашей прекрасной стране меня радует, так это демократичность при подходе к зарплатообразованию.

водитель газели с незнанием ничего вообще может получать полташку, а высококвалифицированный специалист, знающий и умеющий овердохуя, получает...примерно столько же, только напрягается и парится. а водила крутит баранку, слушает шанцусик и стоит в очереди на отгрузку полдня.

страна победивших кухарок

http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/...7207b_orig.jpg

RAVE 23-07-2013 13:39

Меня тут попросили узнать, могу ли я посоветовать кого-нибудь на такую вакансию - http://www.pharmiweb.com/Careers/res...7#.UeZuu6xxb5M

Интересно кому? писать мне.

FLUGgER 23-07-2013 16:46

Если вдруг у кого есть девочка желающая за 25к забивать в эску путевые листы и прочие бумажки, то собстно таковая ищется....

Тэ. 23-07-2013 20:49

такая же девочка, но на 35 к

Sgushchenka 23-07-2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Тэ. (Сообщение 273637)
такая же девочка, но на 35 к

бубубу :(

ВарENик 24-07-2013 14:40

Ищу работу. 30-35 к. Пятидневка.
Приветствуются варианты в банковской сфере или работа с документами.
Не интересны продажи и активная работа с клиентами.
Если есть у кого-нибудь что-нибудь сообщите, скину резюме.

Лис 25-07-2013 17:36

Ищем стажера в бухгалтерию на месяц.
Стажировка не оплачивается, после стажировки на работу взять не обещаем.
Из плюсов - бухгалтерия одной из пяти крупнейших транспортно-логистических компаний в стране, все можно посмотреть и "пощупать" изнутри, рекомендации напишем, если все всем понравятся, то при возможности действительно пригласим на работу.
В общем, если у кого есть знакомые/дети, учащиеся на бух.учете/аудите, вэлкам.

Aldan4uk 26-07-2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 273956)
Ищем стажера в бухгалтерию на месяц.
Стажировка не оплачивается, после стажировки на работу взять не обещаем.

На тех же условиях приглашаю горничную (домработницу).

sinner 27-07-2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Aldan4uk (Сообщение 274034)
На тех же условиях приглашаю горничную (домработницу).

дайте две. )))

YaWeR 01-08-2013 14:20

Цитата:

Компания "Сбербанк-технологии" ведет набор в группу специалистов по внедрению автоматизированной системы "Филиалы Сбербанка".
Требования:
- Умение быстро ориентироваться в большом объеме информации (документы, технические инструкции и т.д.);
- Желательно понимание процесса внедрения и сопровождения автоматизированных информационных систем;
- Умение проводить обучение и консультативную поддержку пользователей на рабочих местах;
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция.
Условия:
- конкурентная заработная плата (на 25-30% выше средней по рынку), в зависимости от опыта работы от 40 до 60 тысяч рублей;
- возможность быстрого карьерного и финансового роста;
- частые командировки по всей стране;
- обучение самой системе и банковским бизнес-процессом полностью "с ноля" за счет Сбербанка.

по вопросам в скайп alexandrdc9 и резюме на почту atlasnw@gmail.com
Ну или в личку=)

Ап, на следующей неделе собеседования.

Zlo 01-08-2013 16:18

компетентные источники сообщают с мест, что командировки занимают 90% рабочего времени )))

YaWeR 01-08-2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 274272)
компетентные источники сообщают с мест, что командировки занимают 90% рабочего времени )))

Ну да, об этом и не скрываем

Pautinych 02-08-2013 01:36

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 274278)
Ну да, об этом и не скрываем

отписал в грешный контактик

Agazela 04-08-2013 16:34

Вакансии в СПБГУ, если что, обращаться по телефону (812) 328-96-33, Александра, сказать, что от меня.
Общий комментарий: возможен ненормированный рабочий день (при соответствующем учете заслуг при премировании), возможность продвижения.

Помощник начальника Управления

Требования: высшее профессиональное образование (желательно в области менеджмента или техническое), знание английского языка не ниже intermediate, уверенное пользование ПК, умение работать с базами данных, умение анализировать и систематизировать большие объемы информации, в том числе умение четко и лаконично конспектировать устную речь. Желательно обладаниями знаниями об основах программирования.

Обязанности: организационное сопровождение деятельности начальника Управления (протоколирование совещаний, ведение рабочего графика, оформление командировок, прием входящей и направление исходящей корреспонденции), осуществление контроля за деятельностью работников Управления, курирование проектов по созданию интегрированных баз данных, техническая обработка больших объемов информации и поиск способов ее хранения, систематизации и обработки.

Сфера деятельности: методическое обеспечение учебного процесса (программы учебных дисциплин, учебные планы, blackboard и др.), лицензирование и аккредитация образовательных программ, итоговая государственная аттестация.

Условия: рабочий день с 9:00 до 18:00. Заработная плата: от 25 000 до 30 000 руб. (по результатам собеседования).

Помощник начальника Управления

Требования: высшее профессиональное образование (желательно юридическое), уверенное пользование ПК, умение работать с базами данных, умение анализировать и систематизировать большие объемы информации, в том числе с использование автоматизированных электронных систем. Желательно знание английского языка не ниже intermediate.

Обязанности: организационное сопровождение деятельности начальника Управления (протоколирование совещаний, ведение рабочего графика, оформление командировок, прием входящей и направление исходящей корреспонденции), осуществление контроля за деятельностью работников Управления, подготовка документов к судебным заседаниям, учет и систематизация заключенных договоров, ведение расписания судебных заседаний, учет результатов рассмотрения судебных дел.

Сфера деятельности: правовое обеспечение деятельности организации.

Условия: рабочий день с 9:00 до 18:00. Заработная плата: от 25 000 до 30 000 руб. (по результатам собеседования).

Ведущий специалист по организации документооборота

Требования: высшее профессиональное образование (допустимо – студенты старших курсов), знание английского языка не ниже intermediate, уверенное пользование ПК, умение работать с базами данных.

Обязанности: организационное сопровождение деятельности проректора:

1. Осуществлять регистрацию входящей и исходящей документации проректора.

2. Вести учет входящей и исходящей документации проректора.

3. Получать почту, адресованную проректору, в целях ее последующей регистрации.

4. Передавать проректору и его заместителям на рассмотрение входящую документацию и осуществлять ее рассылку лицам, которым получено исполнение поручения.

5. Вести регистрацию проектов приказов и распоряжений, представляемых на согласование проректору, передавать их начальникам подразделений, находящимся в административном подчинении проректора, и проректору на рассмотрение, осуществлять возврат проектов приказов в случае их отклонения и передавать для регистрации в Отдел документационного обеспечения в случае их подписания.

6. Передавать зарегистрированные исходящие документы для их отправления адресату.

7. Осуществлять прием входящих телефонных звонков.

8. Осуществлять контроль за исполнением приказов, распоряжений и поручений проректора, а также за исполнением поручений, данных проректору, в том числе осуществлять контроль за своевременностью исполнения указанных поручений.

9. Готовить отчеты об исполнении поручений, данных проректору, а также поручений, данных проректором иным должностным лицам.

10. Осуществлять подготовку проектов служебных, докладных, аналитических записок и иных документов по поручению руководителя.

11. Организовывать прием граждан, осуществляемый проректором.

12. Осуществлять подготовку и обеспечивать согласование проектов приказов, служебных записок, докладных записок и писем, затрагивающих вопросы, находящиеся в компетенции проректора.

Сфера деятельности: административное обеспечение учебной работы.

Условия: рабочий день с 9:00 до 18:00. Заработная плата: от 20 000 до 25 000 руб. (по результатам собеседования).

Помощник руководителя

Требования: высшее профессиональное образование (желательно в области менеджмента или техническое), знание английского языка не ниже upper intermediate, уверенное пользование ПК, быстрая скорость печати, умение работать с базами данных, умение анализировать и систематизировать большие объемы информации, в том числе умение четко и лаконично конспектировать устную речь.

Обязанности: организационное сопровождение деятельности руководителя (информационное, документационное, прием входящих звонков, организация и протоколирования совещаний, оформление командировок, подготовка писем и т.д.).

Сфера деятельности: административное обеспечение работы руководителя образовательной организации.

Условия: рабочий день с 9:00 до 18:00. Заработная плата: от 35 000 руб.(по результатам собеседования).

Victoria_Victorovna 05-08-2013 10:18

Срочно ищу администраторов на ресепшн в отель.
Доход в среднем 25т.р. (Оклад+ премия)
График сменный, оформление по ТК, "белая" зп, бесплатное питание.
Требования: коммуникабельность,ответственность, разговорный английский.
Звонить мне: 927465семь
Вика :)

Максим 12-08-2013 14:43

Разыскиваются разработчики...

Для работы в набирающем обороты, перспективном фриланс проекте требуются разработчики.

Условия работы:
Испытательный срок: 1-2 месяца. Работа на дому. В связи со специфичностью разработки, мы предполагаем , что данное время уйдет на вхождение в проект и в первую очередь на обучение. Возможно, разработчику удастся реализовать несколько мелких задач, что станет большим плюсом для попадания в команду на будущее. Предполагаемая загрузка на испытательном сроке составит 2-3 часа ежедневной работы в произвольное время.

Оплата на испытательном сроке 10-20 тыс.р. за месяц в зависимости от квалификации кандидата и круга решенных задач в течении месяца.

После прохождения испытательного срока, оплата по объему решаемых задач.Большие перспективы хорошего заработка при свободном графике.

В связи с предлагаемым нами обучением, готовы рассмотреть в качестве кандидатов, в том числе и студентов старших курсов, желающих развиваться и зарабатывать.
Обращаем внимание, что потенциальным кандидатам будет предложено тестовое задание по результатам выполнения которого будем приниматься решение о включении в проект.

Наши требования:
Квалификация по одному из проведенных ниже пакету компетенций:

Пакет 1

Разработчик C#.

Обязательно:
Опыт разработки на платформе Microsoft .NET;
Опыт разработки на языке C# в среде Microsoft Visual Studio;
Опыт разработки UI с применением технологий WinForms или WPF;
Понимание ООП;
Понимание процессов разработки программного обеспечения.

Желательно:
Опыт разработки баз данных на языке SQL;
Опыт разработки с использованием элементов управления DevExpress;
Опыт работы с геоинформационной системой Zulu (6й или 7й версии).

Пакет 2

Разработчик на java.

Обязательно :
Опыт использования технологий: rest, hibernate, jms, java concurrency

Желательно:
базовые знания технологий : spring, maven.

знакомство с сервером приложений jboss и бд oracle (без аналитики)

Желающих, прошу писать на мейл job3s@mail.ru

areadna 12-08-2013 20:10

я кстати все еще ищу работу =) теперь уже намного активнее и лояльнее, ибо достало дома сидеть =( (логистика, вэд, закупки)

Moecus 13-08-2013 15:14

Если чё - это не спам))) А вполне себе вакансии.
Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 274940)
Для работы в набирающем обороты, перспективном фриланс проекте требуются разработчики.

Условия работы:
Испытательный срок: 1-2 месяца. Работа на дому. В связи со специфичностью разработки, мы предполагаем , что данное время уйдет на вхождение в проект и в первую очередь на обучение. Возможно, разработчику удастся реализовать несколько мелких задач, что станет большим плюсом для попадания в команду на будущее. Предполагаемая загрузка на испытательном сроке составит 2-3 часа ежедневной работы в произвольное время.

Оплата на испытательном сроке 10-20 тыс.р. за месяц в зависимости от квалификации кандидата и круга решенных задач в течении месяца.

После прохождения испытательного срока, оплата по объему решаемых задач.Большие перспективы хорошего заработка при свободном графике.

В связи с предлагаемым нами обучением, готовы рассмотреть в качестве кандидатов, в том числе и студентов старших курсов, желающих развиваться и зарабатывать.
Обращаем внимание, что потенциальным кандидатам будет предложено тестовое задание по результатам выполнения которого будем приниматься решение о включении в проект.

Наши требования:
Квалификация по одному из проведенных ниже пакету компетенций:

Пакет 1

Разработчик C#.

Обязательно:
Опыт разработки на платформе Microsoft .NET;
Опыт разработки на языке C# в среде Microsoft Visual Studio;
Опыт разработки UI с применением технологий WinForms или WPF;
Понимание ООП;
Понимание процессов разработки программного обеспечения.

Желательно:
Опыт разработки баз данных на языке SQL;
Опыт разработки с использованием элементов управления DevExpress;
Опыт работы с геоинформационной системой Zulu (6й или 7й версии).

Пакет 2

Разработчик на java.

Обязательно :
Опыт использования технологий: rest, hibernate, jms, java concurrency

Желательно:
базовые знания технологий : spring, maven.

знакомство с сервером приложений jboss и бд oracle (без аналитики)

Желающих, прошу писать на мейл job3s@mail.ru

Ananke 14-08-2013 13:19

Ищу:

1. Администратор салона красоты VIP-класса.
Ссылка на вакансию: http://www.superjob.ru/rabota/vacanc...01-130814.html

2. Главного бухгалтера этого же салона красоты+оптовые продажи.
ЗП от 35 000 до 50 000 по результатам собеседования.
Не большой коллектив до 20 человек.
Работа в центре города.

Наш сайт: savyon.ru

Резюме жду по электронной почте: medvedeva@savyon.ru

stent0r 14-08-2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Moecus (Сообщение 275007)
Если чё - это не спам))) А вполне себе вакансии.

Ога, так сишарпкодеры и побежали работать за 20к ;) к сожалению, бОнальный яваскриптер уже меньше 70к не хочет..

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4

Humppamies 15-08-2013 14:23

Транспортной компании, занимающейся перевозкой негабаритных грузов по РФ, требуется человек, занимающийся подготовкой разрешений на перевозку крупногабаритных и/или тяжеловесных грузов.
Опыт подобной работы не требуется (но приветствуется).
Основные обязанности: согласования проезда негабарита с держателями дорог (факсовые запросы, звонки, прокладка маршрута, итд), контроль сроков, подписание в ГИБДД, доставка выписанного разрешения в офис.
Требования: хорошее (очень хорошее) знание дорожной сети Северо-запада и федеральных дорог России. Усидчивость, умение быстро усваивать и запоминать информацию. Неконфликтность.
Работа на Парнасе. Зарплата - по итогам общения, умений и достижений. Ориентировочно - от 40 000.
Телефон 8-911-252-46-21, Алексей. Предварительно можно позвонить мне, 8-962-704-3874, Андрей.

Ogange 16-08-2013 16:20

Набираем стажеров 3D моделеров.
Стажировка оплачиваемая. 90% стажеров обычно остаются у нас работать.
http://career.ru/vacancy/8527981

Moecus 19-08-2013 14:45

Цитата:

Сообщение от stent0r (Сообщение 275068)
Ога, так сишарпкодеры и побежали работать за 20к ;) к сожалению, бОнальный яваскриптер уже меньше 70к не хочет..

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4

Дык я ж не про суть вакансии, а про то, что настоящая)

Punch 21-08-2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 267774)
На госслужбу требуется юрист или экономист на руководящую должность. Стаж не менее 4 лет по специальности. Писать не надо, звоните сразу (892I 98З 92 9I) слава.

Апну. Требуется консультант в отдел инвестиционной политики (по сути человек, непосредственно касающийся всех инвестпроектов региона), зп - 50 тыр. Образование - экономическое/менеджерское.
А также главный специалист по оценке регулирующего воздействия (финансово-экономическая оценка налоговых льгот, тарифов, субсидий и т.п.), зп - 35-40 тыр.
Ништяков на госслужбе - тьма, начиная от надбавкок за всякие чины, стажи, выработки и приработки, ежегодной индексации, дмс и заканчивая огромной пенсией ( список ништяков реально огромный). И отпуска +неделя к стандартным 28 дням (потом больше).

Телефон для связи написан выше.

Lios 25-08-2013 15:04

На днях знакомая (27 лет) переезжает из Владивостока в Петербург, сразу может и хочет начать работать, желательно по специальности (геодезист).

Предпочтительна камеральная обработка геодезических измерений.

Знания и умения:
Владение ПК: уверенный пользователь,
AutoCAD, CredoDat, CredoTer, Profile, DiginW, Трансформ, Транскор,
графические пакеты: PhotoShop, CorelDraw, Illustrator CS

Опыт работы: (стаж 5 лет)

Февраль 2010 – июль 2013
ОАО"Дальэнегросетьпроект", г.Владивосток
Должность: инженер-геодезист 2 категории

Должностные обязанности: камеральная обработка полевых данных, создание профилей, топографических планов, карт, электронных планшетов, составление инженерно-геодезических и комплексных отчетов.
Июль 2008 – февраль 2010
ЗАО"РАСКО", г. Владивосток, строительная компания

Должность: геодезист

Должностные обязанности: выполнение комплекса геодезических работ в строительстве: вынос в натуру осей зданий и сооружений, а также их отдельных частей. Прием от заказчика разбивочной основы. Контроль точности производства строительных работ, осуществление контроля за состоянием геодезических приборов. Ведение исполнительной документации.
Июль – октябрь 2007
ООО «Ника», с. Анучино (производственная практика)
Обязанности: камеральная обработка тахеометрической съемки с помощью программы «Земкад» (DiginW).

Составление землеустроительных дел.

Участвовала в проведении GPS съемки.

Ждём вопросов и предложений, полное резюме вышлю по запросу.

Ol4ik 26-08-2013 16:57

Вакансия! Требуется администратор интернет-магазина в Петербурге.
Обязанности:
Прием, обработка и отправка заказов
Ведение группы вконтакте (регулярные посты, прием заказов, продвижение группы)
Работа Home Office
Оплата: оклад + % с продаж.
Резюме отправлять на solro@mail.ru

Matrena 30-08-2013 11:10

.

Paltus1317 04-09-2013 17:51

У нас опять освободилась позиция секретаря-делопроизводителя. Карма у меня какая-то с ними (

На работе нужно: принимать звонки, почту, факсы, вести делопроизводство в СЭД Директум и всякие мелочи.

Зарплата от 25 до 35 - зависит от способностей.

RAVE 05-09-2013 22:27

мало ли кому интересно будет

«Игрология» начинает разработку нового проекта — виртуального стола для настольных игр. Этот проект должен стать современной заменой «Вассала» и его аналогов, удобство использования, функциональность и визуализация которых оставляют желать лучшего. Мультиязычный проект будет реализован для персональных и планшетных компьютеров.

Мы ищем техлида, который сможет возглавить и вести команду проекта.

Идеальный кандидат:
Опыт разработки распределённых высоконагруженных (highload, load-balanced) проектов — 3 года и более.
Опыт разработки сетевых приложений для iOS и Android — минимум 1 год.
Опыт разработки desktop-приложений для PC (Windows).
Опыт работы с СУБД (предпочтителен опыт работы с Postgres, Oracle, MSSQL, MySQL) — 3 года минимум.
Предпочтителен опыт разработки на Java (server side), минимальный опыт Java — 5 лет.
Возможно использование таких server side технологий, как .NET, PHP — минимальный опыт 5 лет.
Опыт управления командой от 5 человек и более — не менее 2-х лет.
Обязательно наличие позитивного успешного опыта выполнения проектов объёмом 1-2 человеко-лет.
Очень желательно разбираться и любить настолки :)
Выбор конкретного стека технологии — задача для технического лидера.

Условия и плюшки:
Формат работы — фул-тайм (полный рабочий день).
Высокий уровень оплаты труда + опцион.
Место жительство значения не имеет — работа дистанционная.
Самое главное — работа над интересным и амбициозным проектом.
Ждём ваших впечатляющих резюме на tim[at]bokarev.ru.

ZORGer 06-09-2013 00:06

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 276452)
Место жительство значения не имеет — работа дистанционная.

Ничего не получится.

Uryadinka 12-09-2013 21:00

Задумайтесь, нет ли у вас специалистов, которые могут пойти в неплохую компанию на должность руководителя отдела рекламы и PR?
Одни ребята очень долго думали насчет моей кандидатуры, а теперь обрывают телефон и пытаются переманивать зарплатой/ништяками. Утомили.

AmakaN 16-09-2013 12:02

Знакомый ищет серверных java-девелоперов или тестеров на хорошую ЗП (100+). Кто интересуется - пишите мне в ВК (http://vk.com/ms_chuprov), дам контакты

Goy 26-09-2013 12:11

PHP - программист

В успешную развивающуюся компанию очень нужен хороший PHP-программист.

Описание вакансии на HH

Можно откликаться на HH, или связываться со мной.

P.S. Также поиски iOS и Android разработчиков актуальны всегда, т.к. идет постоянное наращивание штата.

Yucos 27-09-2013 13:13

Ищем в команду Репки коллегу для работы с пользователями. http://moikrug.ru/vacancies/809427879/
Есть у кого знакомые?

Специалист службы поддержки пользователей (комьюнити-менеджер) 25000 руб.
Компания: DAS group
Репка (www.repka.com) — это площадка для социальной торговли на основе популярного в России формата совместных закупок. Люди приходят на наш сайт, чтобы общаться друг с другом, выбирать, продавать и покупать вещи вместе.

Основа Репки — сообщество людей, готовых доверять и помогать друг другу. Такое сообщество уже начинает формироваться на сайте, но мы только в начале пути.

Мы ищем человека, который поможет сообществу вырасти, будет развивать его и направлять в правильную сторону.

Что надо будет делать:
- Помогать новичкам осваиваться на сайте;
- Принимать сообщения о проблемах на сайте и передавать их разработчикам;
- Поддерживать правильный градус общения между людьми, ограничивая разговоры в одних местах и развивая в других;
- Следить за тем, чтобы на Репке была уютная атмосфера.

Что мы ждём от вас:
- Сочувствие к людям и желание помогать им;
- Умение объяснять простые и сложные вещи;
- Умение вежливо и тепло общаться с людьми, превращая даже врагов и скептиков в горячих сторонников :)
- Грамотный устный и письменный русский язык;
- Стремление к совершенству.

Что мы предлагаем:
- Возможность принять участие в развитии интересного высокотехнологичного веб-проекта.
- Офис на пл. Александра Невского (со входом сразу из метро и прекрасным видом на Лавру).
- Зарплату 15–25 т.р. (размер зависит от вашего уровня и будет расти вместе с вами и вместе с нами).

О нас:
Мы любим исследовать пространство возможностей вокруг себя, ставить масштабные цели и добиваться совершенства в движении к ним. Наш проект — это не «работа», которая чередуется с выходными и отпусками, а увлекательная часть жизни.
Приглашаем вас разделить её с нами

mymy 27-09-2013 13:37

Сомневаюсь, что тут бывают дизайнеры,
но всё же, вдруг у кого друг ненужный завалялся.

АЖНО! Нам в офис в Питере в дружный
коллектив профессионалов нужен дизайнер
на полный рабочий день с опытом работы
и вменяемым портфолио. Пишите и звоните
прямо в личку.

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...25422936_n.jpg

Yurko 30-09-2013 22:41

Ищется инженер в саппорт. Нужно обладать скиллами в зачаточном состоянии:
-общая адекватность
-английский
-*nix
-SQL

Денег порядка 30к, вроде бы, с постепенным годовым/полугодовым пересмотром оплаты(в сторону увеличения :) )
-печеньки
-обеды

Сменный график. Работа в 5 минутах пешком от ст.м. Старая Деревня.

Yurko 01-10-2013 12:04

В другую контору на Чкаловской/Петроградской требуются (этот мопед не мой)

Цитата:

1) Помощник админа, эникей. Знание основ АД, БД, сетей.
2) Контент-манагер. Знание основ MySQL, PHP.

Whisper 02-10-2013 02:37

Как узнать подробности по последнему посту?

KoIIIaK 02-10-2013 08:38

Нужно на 3.10.13 2 мужика, складывать дрова, оплата 2к после работы. звонить мне 89219071566

smail_sr 02-10-2013 11:10

На работу в эвент агентство требуется сценарист.
Необходимо писать сценарии для мероприятий, тим билдингов, ролевых игр а также осуществлять помощь в проведении.
Работа на постоянной основе с окладом и ништяками. Коллектив молодой, дружный.
Офис в центре (Владимирская, Достоевского, Звенигородская)
Нужен адекватный человек с креативными идеями.
По всем вопросам либо в вк https://vk.com/e.pestov
либо тел: 8-9О5-2семь1-91-семь1

Yurko 02-10-2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Whisper (Сообщение 278342)
Как узнать подробности по последнему посту?

Оплата ориентировочно 35-40 в месяц. Если другие подробности интересуют, то в этот контактик написать.

Whisper 03-10-2013 14:30

Отписался

Zlo 09-10-2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 278222)
Ищется инженер в саппорт. Нужно обладать скиллами в зачаточном состоянии:
-общая адекватность
-английский
-*nix
-SQL

подгнило что-то в королевстве датском

Yurko 10-10-2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 278784)
подгнило что-то в королевстве датском

На основании чего такие выводы?

FLUGgER 10-10-2013 19:46

Офтопом:

Всегда было интересно, что подразумевается под начальными знаниями sql? Местонахождение кнопки старт\стоп, select from, дизайн баз или что вообще? Где у sql начало знаний?

Yurko 10-10-2013 21:43

Цитата:

Сообщение от FLUGgER (Сообщение 278814)
Офтопом:

Всегда было интересно, что подразумевается под начальными знаниями sql? Местонахождение кнопки старт\стоп, select from, дизайн баз или что вообще? Где у sql начало знаний?

Каждый всегда подразумевает своё, потому что очевидно, что для каждой работы минимальный уровень знаний языка будет разным.

Дежурному сотруднику техподдержки необходим тот минимум, который позволит ему самостоятельно заглянуть в базу простой выборкой. Select from - ок. Join - хорошо. Group by, Union, подзапросы - великолепно.
Я ответил на твой вопрос?

FLUGgER 10-10-2013 23:24

Вполне. Грант мерси.

ZORGer 11-10-2013 13:33

Цитата:

Сообщение от FLUGgER (Сообщение 278814)
Офтопом:

Всегда было интересно, что подразумевается под начальными знаниями sql? Местонахождение кнопки старт\стоп...

Я надеюсь, это шутка такая была? )

III007III 11-10-2013 15:28

Ищем девочку. ЗП 25000 на первое время. Сидеть за компом, печатать документики и тд. Территориально м. Удельная/Пионерская.

FLUGgER 11-10-2013 19:32

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 278860)
Я надеюсь, это шутка такая была? )

Некоторые люди даже не подозревают, что sql бывает _не_на_винде_, или впадают в панических страх когда узнают что это не мускуль, а постгре. Про консоль вообще молчу.
Куда тут шутить...

Yurko 11-10-2013 21:08

Цитата:

Сообщение от FLUGgER (Сообщение 278874)
Некоторые люди даже не подозревают, что sql бывает _не_на_винде_, или впадают в панических страх когда узнают что это не мускуль, а постгре. Про консоль вообще молчу.
Куда тут шутить...

Кстати, да. Курсы по MS SQL Server процентов на 70 состоят из того, куда щёлкать мышкой в гуе. Но всё-таки к языку sql это никак отнести нельзя.

У нас и мускуль и пострес и оракл.

Го 12-10-2013 12:08

Ну так это курсы конкретной платформы а не языка. SQL в университетах учат, а не на курсах.

Zlo 12-10-2013 22:24

в связи с расширением штатного расписания и увеличения нагрузки ищу себе двух коллег.

сфера IT

деятельность: настраивать и поддерживать в работоспособном состоянии сетевые устройства класса Cisco 805 и аналогичные, ну и все, что к ним подключено. Следить за работоспособностью комлекса всех этих чудесных штук. Оказывать удаленную моральную поддержку инженерам на местах. Общаться с разными идиотами по телефону.

ништяки: индексируемая белая ЗП + квартальные и годовые премии, ДМС, ДМС на детей.

график: сменный (работа на все регионы страны) по 12 часов.

дружный нескучный коллектив, корпоративы, спартакиады

резюме писать на leper_messiah АТ БЭКА ТОЧКА СРУ (это моя пчота)

Yurko 14-10-2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 278887)
Ну так это курсы конкретной платформы а не языка. SQL в университетах учат, а не на курсах.

Рассмешил.

stent0r 15-10-2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 278983)
Рассмешил.

Чойта? SQL - это как-то на мой взгляд ближе к стандарту, чем к ЯП..

Stasek 16-10-2013 14:15

Ищется эникей для работы в Колпино (Совсем не далеко от кольца с Софийкой). 30к на испытательный, 35к после, всё на руки, ЗП серая, через год ДМС. Если есть желающие резюме слать на stasekspb Гмэйл ком.

Glazz 16-10-2013 14:54

по-прежнему ищетсо монтажник умеющий тягать кабеля, расшить крону, 110, 66 стили, способный обжать utp, пробурить отверстие предоставленным перфоратором и прочее сопутствующее. Прямые руки приветствуются. Знание английского необязательно.
ЗП от 25-30 и далее. (серо-белая)
пятидневка с 10 до 18

Zlo 16-10-2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Glazz (Сообщение 279263)
по-прежнему ищетсо монтажник умеющий тягать кабеля, расшить крону, 110, 66 стили, способный обжать utp, пробурить отверстие предоставленным перфоратором и прочее сопутствующее. Прямые руки приветствуются. Знание английского необязательно.
пятидневка с 10 до 18

а возможна разовая сделка? например по договору подряда или вообще аутсорс на фирму?

Glazz 16-10-2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 279278)
а возможна разовая сделка? например по договору подряда или вообще аутсорс на фирму?

рассматриваемо

Zlo 16-10-2013 18:28

написал втентакле

McLuck 17-10-2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Glazz (Сообщение 279263)
пятидневка с 10 до 18

монтажирую. готов подрабатывать. тилипон

Glazz 17-10-2013 09:01

Цитата:

Цитата:

монтажирую. готов подрабатывать. тилипон
а на постоянку то никто не желает?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.