Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра клана Крейзини 24-25 ноября (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1054)

Vladusik 29-11-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Карибская
Рыдаю! Спасибо, что подняли рабочее настроение!!!

+1, Идиоты жгут)))
наши тоже пристали к какому-то бухому мужику в плаще и черной шляпе, который подтвердил, что он дон Карлито, сказал что-то вроде "кто что придумал, тот там и живет" и пытался набрать в автомате телефонный номер, пока отслеживали, какой номер он набирает, появилась уже другая, правильная версия...

PaHa 29-11-2007 17:30

Гы! А мы с Нарратором тоже эти трусы нашли. Только вот по телефону не решились звонить, а Паника из КЦ, когда я объяснил ситуацию сказала чтобы я не звонил больше в КЦ с такими рассказами. Где-то на телефоне даже фотка осталась

redcrew 29-11-2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Fomka
4. Король Плющ.
Задание несколько озадачило. Снова Контакт, снова Круг общения... В итоге всё КЦ полезло хором региться на сайте мойкруг.ру. Если найдёте там Иванова Ивана, Петрова Петра и Сидорова Сидора - это мы =) Но на самом сайте жёстко запутались, эти круги просто вынесли мозг. Другие в это время пытались найти что-нибудь в контакте. Появилась гениальная мысль, что Крыса - это человек, родившийся в год Крысы, 14го сентября... Таких оказалось многовато.
По наводке кого-то из поля вышли на форум, там уже удалось найти.
Пока набирался номер, думал, что сказать по телефону... в итоге не нашёл ничего умнее чем ляпнуть: "Алё... скажите, вы и есть та КРЫСА, которая украла деньги?" =)
В покер наши полевые, увы, играть не умеют... бонус слили, а от основного код сообщили только цифры, забыв сказать сами масти. Пришлось подобрать.
Задание интересное, только не стоило упоминать контакт всуе, это сильно сбило с толку после Остряка.

Как меня в ту ночь только не называли)))
А раз не уверены были в способности играть, почему просто не взяли предлагаемые 5 минут бонуса и не ушли?))) Азартны Парамоши))))

__kostya 29-11-2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Fomka
Бонус Лиса.
Хм... от этого бонуса остались неоднозначные впечатления. Много матерились, когда упустили лису в Ольгино. Ещё больше матерились, когда
лиса 2 раза подряд оказалась на Планерной, а потом вдруг сразу у Финбана. После этого решили на неё забить, но случайно поймали на Индустриальном.
Оценивая взглядом из КЦ. При хаотичном катании лиса, естественно, не бралась никак. Слишком большой интервал подсказкок; слишком велика задержка информации на пути от лисы до машинки, пытающейся её поймать; слишком много в городе фокусов. Но если заезд в Ольгино был запланирован заранее - тогда заданию зачот, тогда это задание уже не на удачу, а на тактику и умение выжидать.

не соглашусь с однокандником: с точки зрения теории вероятности (мне ли тебе, Фомка, об этом рассказывать! ;) ) лиса ПО-ЛЮБОМУ должна была оказываться в зоне досягаемости какого-нить из экипажей любой из команд. Вопрос в том, чтобы спрогнозировать ее перемещение (тем более, как я понял, специальной задачи запутывать команды у лисы не было). Чему подтверждение а) взятие лисы командами б) см пост Хумпы выше про нашу (точнее, Хумпину) логику, к-ая увенчалась успехом.

Fomka 29-11-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от redcrew
Как меня в ту ночь только не называли)))
А раз не уверены были в способности играть, почему просто не взяли предлагаемые 5 минут бонуса и не ушли?))) Азартны Парамоши))))

Мы поняли, что они не умеют играть в покер, слишком поздно - только после того, как они проиграли =)

Цитата:

Сообщение от _kostya
не соглашусь с однокандником: с точки зрения теории вероятности (мне ли тебе, Фомка, об этом рассказывать! ) лиса ПО-ЛЮБОМУ должна была оказываться в зоне досягаемости какого-нить из экипажей любой из команд. Вопрос в том, чтобы спрогнозировать ее перемещение (тем более, как я понял, специальной задачи запутывать команды у лисы не было). Чему подтверждение а) взятие лисы командами б) см пост Хумпы выше про нашу (точнее, Хумпину) логику, к-ая увенчалась успехом.

Если зоной досягаемости считать радиус в 3 километра - попробуй найди там лису... А прогнозировать что-то очень сложно, когда инфа доходит до поля с двухминутным опозданием. Ладно бы ещё машина приметная была, но фокусов в городе дофигища... пока будешь за всеми гоняться, нужный уже уедет. А логика, которая на 10й раз увенчалась успехом - это называется удача)))

В общем, я остаюсь при своём мнении. Поймать лису где-либо, кроме Ольгино, можно было только при большом везении, либо при задействовании командой не менее 5 машин для блокировки всех возможных выездов из района.

Nikolas 30-11-2007 07:48

Цитата:

Сообщение от Fomka
Если зоной досягаемости считать радиус в 3 километра - попробуй найди там лису... А прогнозировать что-то очень сложно, когда инфа доходит до поля с двухминутным опозданием. Ладно бы ещё машина приметная была, но фокусов в городе дофигища... пока будешь за всеми гоняться, нужный уже уедет. А логика, которая на 10й раз увенчалась успехом - это называется удача)))

В общем, я остаюсь при своём мнении. Поймать лису где-либо, кроме Ольгино, можно было только при большом везении, либо при задействовании командой не менее 5 машин для блокировки всех возможных выездов из района.

Я не плутал по маленьким улочкам, так бы никогда бы не поймали...

keeper 30-11-2007 09:07

Кстати, в задании про Луначарского была мысль про то что это - лиса. Причем из задания вытянули квадрат лисы, марку машины, и местонахождения кода на самой машине.

Salat 30-11-2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Fomka

Я ее чуть не поймал, когда дали ориентировку что она на Шафировском и Индустриальном, и ехала она со стороны Энергетиков-Металистов. Вполне логично, что она поедет по Шафировскому и будет на перекрестке Непокоренных-Руставелли (ехать ей мин 4), просто это мне показалось наиболее логичным, но увы не успел подъехать. Перекрыл лисе отступление по Непокоренных, а она свернула на Руставелли. Вот один более менее логичный способ поймать лису, просто надо местность знать и понимать что с Шафировского она никуда не делась бы и выехала бы на нужный перекресток.

Fomka 30-11-2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Salat
Вот один более менее логичный способ поймать лису, просто надо местность знать и понимать что с Шафировского она никуда не делась бы и выехала бы на нужный перекресток.

С Шафировского она могла ещё и на КАД уйти...
Я не спорю, что ловить надо было именно по такой логике. Просто мало где количество вариантов ограничивается хотя бы тремя.

Salat 30-11-2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Fomka
Я не спорю, что ловить надо было именно по такой логике. Просто мало где количество вариантов ограничивается хотя бы тремя.

Согласен))

Nikolas 30-11-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Fomka

Уехав на кольцевую... со скоростью 60 км/ч мы бы четко на следующем съезде только были бы через 10 (а то и больше) минут... тогда бы еще проще поймать можно было.... Поехать в сторону косыгина не могли... ибо выезд за зоной игры...

__kostya 30-11-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от __kostya
с точки зрения теории вероятности ...

Цитата:

Сообщение от Fomka
А логика, которая на 10й раз увенчалась успехом...

ч.т.д. :D

Fomka 30-11-2007 12:52

Цитата:

Сообщение от __kostya
ч.т.д. :D

То есть, ты хотел сказать, что если очень долго пытаться, рано или поздно должно было повезти? С этим я не спорю)

Walker 30-11-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от __kostya
лиса ПО-ЛЮБОМУ должна была оказываться в зоне досягаемости какого-нить из экипажей любой из команд.

Когда мы стояли на Светлане, нам пришло сообщение, что лиса там же.
Стояли мы двумя экипажами.
в итоге не нашли.

Nikolas 30-11-2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Walker
Когда мы стояли на Светлане, нам пришло сообщение, что лиса там же.
Стояли мы двумя экипажами.
в итоге не нашли.

Зато я около Вас проехал 2 раза :) Вы мило стояли на площади в сторону пионерской... думал запалили... и ехал очень медленно :) но не судьба...

DrevoReZ 03-12-2007 03:20

Внимательно статистику почитало наше кц и заметило, что нехватает взятого им бонуса "M.A.F.I.A.". Посмотрите по логам, плиз.
Да и я тоже припоминаю, что он взят нами был.

Vist 03-12-2007 18:12

К сожалению агт уже не у нас...

Fomka 03-12-2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Vist
К сожалению агт уже не у нас...

А причём тут АГТ, если бонусы шли в аську?
Хотя с другой стороны, для апелляций уже поздновато, согласно правилам...

Vist 03-12-2007 22:57

Фомка, дело не в том по чему шли бонусы, а в том, чтобы править статистику нужен админский пароль к агт, а он уже у Блудников...

Walker 04-12-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Зато я около Вас проехал 2 раза :) Вы мило стояли на площади в сторону пионерской... думал запалили... и ехал очень медленно :) но не судьба...

А это точно мы были?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.